Цитата natassshaaa (
)
Такой молодой и такая сильная воля. В 19 смириться с тем, что любимая будет с другим, а он останется гнить в тюрьме, а потом без работы в подворотне
Я и сама удивилась, как в такой молодом возрасте можно быть так жизненно мудрым и сильным. Но, наверное, потому что он рано потерял родителей его закалило, научило видеть по-настоящему важные вещи и ценить то, что тебе нежданно, негаданно дается.
Цитата natassshaaa (
)
Беру свои слова обратно о том, что Кангта слабо играет, он прекрасно передает чувства. Скорее всего играя школьника было сложней передать те чувства, а мужчину влюбленного он играет шикарно!
Мне понравилась его игра. Он неплохо показал разницу между школьником, хоть и с трудной жизнью, и бывшим заключенным.
Цитата natassshaaa (
)
Это было подло, но родители готовы были на все, чтоб дочь рассталась с "плохим парнем". Мы 4 года встречались, а одна эта ночь сломала все, а потом мне передали "хорошие люди", что мой парень женится на другой...
С ума сойти!Да, родителям лучше не вмешиваться. Если не суждено людям быть вместе, они сами разбежуться, вместо того, чтобы потом думать:"А что если бы...?"
Цитата natassshaaa (
)
Ну когда эти двоя будут вместе?!!!!!
Потерпи еще немножко.