Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:01 | Сообщение # 7291
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
А где родители пуфыстика? Пьяного папу видела, а больше никого? Опсо?
Нет у него матери, но почему - не объясняется. Тогда как у Хын Су только мать и старшая сестра...
Обижать его перестанут - не волнуйся! Раз досмотрела до прихода нового ученика - скоро увидишь) А заместитель старосты не плохая - ее жизнь заставила быть такой, но не зря к ней тянется Кан Джу)))
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:00 | Сообщение # 7295
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Светуль, а ты по-блату, попроси под спойлерок, Эля не откажет. Она ж поди прыгает на стуле, так хочет нас успокоить или нашугать будущими событиями. Я лучче сама.
Значить "Цунами", да? Аха, вот где собака зарыта. А другану он здорово насолил, если тот тааак дуется.
Когда пушистик защитил Светкиного и начал бить О Джи Хо я прибалдела. Не люблю насилие, но это было круто! бут знать как безнаказанно бить пушистика!
Светуль, скажи сваму пущай поймет и простит, о? Хватит дуться.
А училка нравится зубриле))) Так ему и надо! И ей крыша))
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:50 | Сообщение # 7299
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Смотрю 7 серию "Школа 2013". Блин!!! Когда же моих два любимчика перестанут драться и снова станут друзьями?!!!! Не могу смотреть на то, как они мучают друг друга. Что ж такого мог натворить Ко Нам Сун, что Пак Хын Су так его ненавидит? Подозреваю, что предательство. В этом возрасте они очень чувствительны к таким вещам.
Что ж такого мог натворить Ко Нам Сун, что Пак Хын Су так его ненавидит? Подозреваю, что предательство. В этом возрасте они очень чувствительны к таким вещам.
Все герои Чон Сока положительные, даже играя бандита или хулигана он остается хорошим парнем. Потому не волнуйся, никакого предательства. Смотри и поймешь. Он хороший парень и они очень дороги друг другу. ИМЕННО ПОЭТОМУ, ВПЕРВЫЕ, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБОВНУЮ ЛИНИЮ! Такую дружбу показывают, что мне не интересно другое. Два парня плачут, а я мечтаю чтоб они обнялись и ударили друг друга в плече, по-дружески. "Придурок, я скучаю по тебе!" Это просто бомба! В фильме "джентльмены" тоже были друзьями и остались на всю жизнь. Эти точно так начинали и сейчас у них трудные времена.
Бесит мамаша Мин Ки, как она ломает жизнь сыну не понимая, что одному уже сломала?! Вот кого я хочу побить.
Я на 11 серии. Даже О Джин Хо хочет стать лучше, хотя это не его и сложно идти против самого себя, но он хочет измениться, а это здорово. Даже не верится.
Так забавно наблюдать за "двоечником" Нам Суном))) Когда он корчит рожицы решая элементарные задачки или переписывая из учебника)))
Достали его бить! Вот померятся мои парни и будет всем козлам засада! Они всех порвут! Это не спойлер, а мои предположения и желания.
Ой, а зубрила-учитель Кан, просто отпад))) как он мирит Нам Суна с другом))) И говорит, что не умеет ладить с детьми, а сам у малышки-училки научился. Они здорово курируют!!! Вот бы мне такого помощника в школе. Эх! А еще он шикарный... И как он мог сыграть придурка в другом фильме так, что я поверила и половину этого фильма кривилась, глядя на него. Он классный! Даже если не будет романа между ним и училкой, остаться друзьями было б классно. Они вместе идеальные учителя, дополняют друг-друга на 100%!