menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:06 | Сообщение # 7271
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Опять отложила "Искуство любить". Бо? Я не виновата, До Го Джин заявил, что разлюбил героиню и даже обнимая и слушая от нее, что он ей нравится, равнодушен. 39 ну и ладно! Пойду школу смотреть. Понял?! До Го Джииин! 39

ЭлеанорДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:19 | Сообщение # 7272
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Вы опять меня заставили смотреть с вами! Я перешла на 2 серию "Школа 2013".

Ура! Поболтаим)))

Цитата natassshaaa ()
Как жалко классной!!! Ак вспомню так вздрогну. Чон Сок шикарный персонаж, но почему он терпит?! Хоть бы пнул того урода! Ашщщщ! Отоке у них творится?

Он не просто терпит, он терпит через силу... ты еще увидишь. Но он сам себе такое наказание назначил))

Цитата natassshaaa ()
А учительница маааленькая)))

Учитель - зазнайка играл придурка(как тот что в перевернутом пиджаке) в дораме с Хен Бином "такова их жизнь". Там он был отстойным просто идиотом с вечной лыбой на глупом лице. Сложно смотреть на него в роли учителя.

Еще привыкнешь) Актеров, видно, оч тщательно подбирали) они вписываются в свои роли... Мне везет, я их еще нигде не видела)

Цитата natassshaaa ()
Блин! Староста окно стулом разбил... Засада... А может это тот злой кинул?

И не он и не тот злой)

Цитата natassshaaa ()
Мне нравится девочка с короткой стрижкой.

Кан Джу? Она классная! Но для мальчишек скорее друг, чем объект внимания))

Цитата natassshaaa ()
Та, которая ходила к репетитору в Каннам меня раздражает, она даже не стараясь может играть зазнайку(глаза злые).

Ничего, оттает она... и пройдет через такие испытания... Увидишь.

Между прочим, именно о ней и Нам Суне в финале начинается мечтать, как о паре, но... так и остается намеком.

А фанаты, кстати окрестили парой Хын Су - Нам Суна, так и говорили Хын-Сун))) 13

GhutitДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:19 | Сообщение # 7273
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
До Го Джин заявил, что разлюбил героиню и даже обнимая и слушая от нее, что он ей нравится, равнодушен. 39 ну и ладно! Пойду школу смотреть. Понял?! До Го Джииин!

Его бес попутал, не виноват он!!!!

Цитата natassshaaa ()
Вы опять меня заставили смотреть с вами! Я перешла на 2 серию "Школа 2013".

Хе-хе))) Зато весело будем вместе смотреть)))

Я больше не могу выносить как бьют Ли Чон сока. А тут еще и Ким У Бин обьявился, я так поняла он его избивал в предыдущей школе. ОМГ!!!! Я этого не выдержу(((((((( 25

GhutitДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:24 | Сообщение # 7274
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Кан Джу? Она классная! Но для мальчишек скорее друг, чем объект внимания))

Да, потому что она пацанка. Таким девченкам трудно добиться внимания от мальчиков, там только дружба возникает и все. По-моему она неровно дышит к Ко Нам Суну.
Цитата Элеанор ()
Между прочим, именно о ней и Нам Суне в финале начинается мечтать, как о паре, но... так и остается намеком.

А фанаты, кстати окрестили парой Хын Су - Нам Суна, так и говорили Хын-Сун))

Я чего-то их не вижу парой. Она холодная очень. Где-то я ее уже видела. Только не вспомню в какой дораме.

Физкультурник молодец!!! Заставил Учителя-зазнайку и Ко Нам Суна вместе драять зал. Это было нечно. Зазанайка сразу опустился до обычного нашалившего ученика. Вся аура учителя исчезла. 13

ЭлеанорДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:24 | Сообщение # 7275
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Ghutit ()
Я больше не могу выносить как бьют Ли Чон сока. А тут еще и Ким У Бин обьявился, я так поняла он его избивал в предыдущей школе. ОМГ!!!! Я этого не выдержу((((((((

Аха... я тоже так сначала подумала, а ничего подобного! В общем увидишь, но ранее они были... все, молчу) 4

GhutitДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:25 | Сообщение # 7276
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
. я тоже так сначала подумала, а ничего подобного! В общем увидишь, но ранее они были... все, молчу)

Не врагами? Друзьями? Все, побежала дальше смотреть.

ЭлеанорДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:28 | Сообщение # 7277
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Ghutit ()
Да, потому что она пацанка. Таким девченкам трудно добиться внимания от мальчиков, там только дружба возникает и все. По-моему она неровно дышит к Ко Нам Суну.

Ну, разные бывают пацанки) Я была и такой и одновременно самой популярной девочкой 10 Главное, правильно себя поставить, а она чересчур близко подпускает мальчишек, вот они и не ценят, пока. Потом сто раз пожалеют, да поезд уйдет)
А Нам Сун ей нравится, но это так и останется... не более того.

Цитата Ghutit ()
Я чего-то их не вижу парой. Она холодная очень. Где-то я ее уже видела. Только не вспомню в какой дораме.

И я ее где-то видела))) 13 Тоже не помню где.

А парой их уже к концу самому начинаешь видеть, да и она существенно изменится)

Цитата Ghutit ()
Физкультурник молодец!!! Заставил Учителя-зазнайку и Ко Нам Суна вместе драять зал. Это было нечно. Зазанайка сразу опустился до обычного нашалившего ученика. Вся аура учителя исчезла.

это его учитель, вот он и терпит... зато потом и сам будет пользоваться этим методом)))

GhutitДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:42 | Сообщение # 7278
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я вот только не пойму их отношения к частному репетиторству. Словно это противозаконно. Странно как-то. У нас почти каждый препод занимается репетиторством. Если ему конечно не лень. И почти у каждого ученика-старшеклассника есть репетиторы. Это нормально.

ЭлеанорДата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:31 | Сообщение # 7279
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот именно, что это ненормально. В норме - обучения в школе должно быть вполне достаточно и учителя обязаны давать доступные и необходимые знания там, а не отдельно и за дополнительную плату. Их взгляд на эти вещи куда как более правилен, нежели наш. А нас заставляют платить за то, что мы должны получать и так, да еще и заставляют считать это единственно возможным путем.
А в цивилизованных странах за это даже наказывают. Если ты учитель, так будь добр учи за зарплату всему, а не давай немного, чтоб за остальное деньги вымогать 10

natassshaaaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:07 | Сообщение # 7280
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Ура! Поболтаим)))

Только без спойлера!!! Мну за спойлер сделает бо-бо!

Цитата Элеанор ()
Он не просто терпит, он терпит через силу... ты еще увидишь. Но он сам себе такое наказание назначил))

А я не могу смотреть!!! Когда он пришел домой побитый, лег на кровать и стал говорить "Все хорошо! Все хорошо!" я расплакалась. Какой, на фиг хорошо?! Вот уроды! Сама б удушила!
И у меня в классе был такой О Джи Хо(на голову выше меня и в плечах широченный, амбалище, а ему было 15), но именно он приперся ко мне зимой в 4 утра и попросился на ночлег. Его отец-наркоман выгнал из дома. С него и началось привыкание класса к "новой училке- ко мне).

Цитата Элеанор ()

Спойлер! Андуэ! 25 Ток намек, позязя!!!!

Цитата Ghutit ()
Его бес попутал, не виноват он!!!!

Поздна! Я ушла к другому!

Цитата Ghutit ()
Я больше не могу выносить как бьют Ли Чон сока. А тут еще и Ким У Бин обьявился, я так поняла он его избивал в предыдущей школе. ОМГ!!!! Я этого не выдержу((((((((

Еще побои?! Вы издеваетесь?! Сговорились?!

Цитата Ghutit ()

Точно. Но она еще и друг.
Доступно только для пользователей

Цитата Ghutit ()

И мне она не нравится. Не помню где видела, но она и там была холодной и циничной. Видно ощущение осталось.

Цитата Ghutit ()
Я вот только не пойму их отношения к частному репетиторству. Словно это противозаконно. Странно как-то. У нас почти каждый препод занимается репетиторством. Если ему конечно не лень. И почти у каждого ученика-старшеклассника есть репетиторы. Это нормально.

Это Корея. Нам их не понять. 10 Опять бзик.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]