menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Четверг, 17.10.2013, 20:48 | Сообщение # 7311
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Точно мальчик из БИСТ - Джун Хюнг(я чуточку сомневалась), но залезла в их тему и послушала)))

Вот последняя песенка. Мне нравится. 19 http://nafretiri.ru/forum/323-3343-336592-16-1377248808

KristiДата: Пятница, 18.10.2013, 09:28 | Сообщение # 7312
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, возьму на заметку))) 60 60 60

natassshaaaДата: Пятница, 18.10.2013, 10:10 | Сообщение # 7313
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Реально очень хочется увидеть продолжение "Школа 2013", просто болезненное раставание с актерами и историей.

Посмотрела Спешл и еще посмеялась. Странно, что они говорят свой возраст на год больше, ну раз так принято, то ладно. А Ву Бин и Чон Сок одногодки. 45

Джон Хо в реале такой хорошенький, даже ямочки есть, хорошо сыграл плохого парня.

Директор меня бесила, а оказывается она прекрасная актриса, когда она на "спешл" сказала пару фраз все впечатлились.

Чон Сок стесняется? Как можно так шикарно играть и краснеть разговаривая перед камерами? 30 Заметно, что еще молоденький.

А кто знает как называлась первая дорама вышедшая в 1999 "Школа 3 или 4" я не нахожу. Хотела б посмотреть. Ведь именно этот фильм сделал популярными многих любимых нам актеров. Заметила парня из "Первое кафе принц", мальчика из "Моя девчонка", героя из дорамы "Этой зимой дует ветер" и многих других.

Видимо и та дорама была сильной раз она стала началом.

В рекламе спешла видела отрывок из фильма где Хын Су возвращается домой на костылях и видит там Нам Суна улыбающегося и читающего книгу, а потом исчезающего у него на глазах. Это было его возвращение из больницы
Может не вошедший в фильм отрывок. Жаль, что вырезали, сильный момент.

В спешле так и сказали, что любовную линию заменила очень сильная и преданная дружба. ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ! ХОЧУ ЕЩЕ!

natassshaaaДата: Пятница, 18.10.2013, 11:28 | Сообщение # 7314
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Видимо ШКОЛА это серия фильмов первый из которых было в 1999 году и подарил нам много звезд. Жаль не могу найти этот фильм и ни один из них. Поисковик выдает только Школа 2013. Можно поискать по актерам. Попробую.
School 5 / Hakgyo 5 / 학교5 - это название нашей, а те были с номерами 1, 2, 3, 4 10

natassshaaaДата: Пятница, 18.10.2013, 12:39 | Сообщение # 7315
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Пока не нашла.

Смотрю "МонСтар". Наверное не стоило смотреть этот фильм после "Школа 2013", на фоне той этот кажется наивным, детским. Вроде и актеры отличные, музыка очень красивая, но провожу паралель( не хотя так выходит) и бесят многие моменты.
В монстар тоже есть парень-хулиган и его шестерка, эти еще хуже поступают, О Джон Хо пушистик на их фоне. Обижаемый всеми мальчик-радио, который шикарно поет, терпит побои и издивательства, но этого никто не слышит и не видит. Когда новенькая в лоб спросила старосту почему он игнорирует насилие, тот промолчал.
Классная, на фоне учителя Чжон(маленькая из "школа 2013") просто отстой. Она злая, себялюбивая, глупая и т.д. Ее охи и жалобы "зачем я стала учителем?!" раздражают не на шутку. И то, что за ней бегает очень симпатичный и хороший парень-физрук бесит.
Мальчик из БИСТ здорово читает рэп и играет на разных инструментах.
Староста класса влюбился в новенькую и оберегает ее, но меня и он раздражает...

Хочу продолжение "Школа 2013"!!!!!!!!!!!!!

natassshaaaДата: Пятница, 18.10.2013, 20:04 | Сообщение # 7316
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, Элеанор смотрит "Скандал в Сонгюнгванге". Мы ее уговорили))) 19
Мне больше всех нравился главгер Микки из ДБСК, а после него мальчик из свиты старосты, который сыграл в фильме "Парень-волк" и "Хороший парень".
Мне интересно, как гейша не разглядела в девочке себе подобную, а влюбилась.

ЭлеанорДата: Пятница, 18.10.2013, 20:15 | Сообщение # 7317
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Смотрю-смотрю))) И нравится мне девочка героиня да еще глава студсовета)))) Остальные просто приятны, не более того)

История интересная, хотя и нереальная слегка. Сомневаюсь, что в те времене женщине позволили б даже на дому так хорошо выучиться, как удалось Ин Ха)))
Много событий, разные характеры героев - задерживает внимание) Очень-очень любопытный персонаж Гу Ён Ха))) Жалко Бешеную Лошадь... бедняга в пролете... 4

А вообще ощущения ровные, приятные, теплые...

natassshaaaДата: Пятница, 18.10.2013, 22:30 | Сообщение # 7318
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Мне б Чон

Как я тебя понимаю... В мечтах летаю, но даже в виртуале не трогаю.
Создала темку Джи Ху, чтоб немного переключиться и остыть. 4

ЭлеанорДата: Пятница, 18.10.2013, 23:30 | Сообщение # 7319
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Как я тебя понимаю... В мечтах летаю, но даже в виртуале не трогаю.
Создала темку Джи Ху, чтоб немного переключиться и остыть.

И ничего меня не берет! Даже все, что нравится, оставляет место для постоянного желания его видеть))) 16 НО буду терпеливо ждать.

Досматриваю "Скандал в Сонгюнгване". Какой забавный Ггерой стал, когда влюбился! Нрааавится)))

Начала искать как и ты первые сезоны "Школы"... ничего, кроме упоминаний и неть 25 Зато нашла список дорам о школе вообще и теперь чешу в затылке))) хотся посмотреть практически все. Девочки, кто-нибудь видел "Черный макиато с сахаром"? Стоит его глядеть вообще? 60

natassshaaaДата: Пятница, 18.10.2013, 23:55 | Сообщение # 7320
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Начала искать как и ты первые сезоны "Школы"... ничего, кроме упоминаний и неть Зато нашла список дорам о школе вообще и теперь чешу в затылке))) хотся посмотреть практически все. Девочки, кто-нибудь видел "Черный макиато с сахаром"? Стоит его глядеть вообще?

Многие хвалят "Белое рождество" там снялся Хын Су(Ким Ву Бин). Я посмотрела половину 1 серии и переключилась на что-то другое. Помню, что там мистика, а я искала комедию и не стала смотреть дальше. Он у меня в отложенных. Отзывы очень хорошие. ТУТ О ФИЛЬМЕ И ОТЗЫВ

Вот я смотрю "МонСтар" - это музыкальная дорама, но она слишком наивна в сравнении с "Школой", но взгляды разные может тебе пойдет.

"Влюбленный вампир"
о школе. Я немного не люблю японский подход к дораме, но мальчик в фильме ооочень красив)) Кристи его даже добавила в "Советуем к просмотру"
http://nafretiri.ru/forum/316-3333-236315-16-1327343773
ВИДЕО НА ФИЛЬМ "ВЛЮБЛЕННЫЙ ВАМПИР"
Koishite Akuma Here Without You

Вот еще дорама о школе и шикарной дружбе. "Заткнись и играй!" http://nafretiri.ru/forum/316-3333-253026-16-1335365622
Почитай отзыв, почти как после просмотра "Школа 2013".

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]