Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:10 | Сообщение # 7313
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Реально очень хочется увидеть продолжение "Школа 2013", просто болезненное раставание с актерами и историей.
Посмотрела Спешл и еще посмеялась. Странно, что они говорят свой возраст на год больше, ну раз так принято, то ладно. А Ву Бин и Чон Сок одногодки.
Джон Хо в реале такой хорошенький, даже ямочки есть, хорошо сыграл плохого парня.
Директор меня бесила, а оказывается она прекрасная актриса, когда она на "спешл" сказала пару фраз все впечатлились.
Чон Сок стесняется? Как можно так шикарно играть и краснеть разговаривая перед камерами? Заметно, что еще молоденький.
А кто знает как называлась первая дорама вышедшая в 1999 "Школа 3 или 4" я не нахожу. Хотела б посмотреть. Ведь именно этот фильм сделал популярными многих любимых нам актеров. Заметила парня из "Первое кафе принц", мальчика из "Моя девчонка", героя из дорамы "Этой зимой дует ветер" и многих других.
Видимо и та дорама была сильной раз она стала началом.
В рекламе спешла видела отрывок из фильма где Хын Су возвращается домой на костылях и видит там Нам Суна улыбающегося и читающего книгу, а потом исчезающего у него на глазах. Это было его возвращение из больницы Может не вошедший в фильм отрывок. Жаль, что вырезали, сильный момент.
В спешле так и сказали, что любовную линию заменила очень сильная и преданная дружба. ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ! ХОЧУ ЕЩЕ!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:28 | Сообщение # 7314
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Видимо ШКОЛА это серия фильмов первый из которых было в 1999 году и подарил нам много звезд. Жаль не могу найти этот фильм и ни один из них. Поисковик выдает только Школа 2013. Можно поискать по актерам. Попробую. School 5 / Hakgyo 5 / 학교5 - это название нашей, а те были с номерами 1, 2, 3, 4
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:39 | Сообщение # 7315
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Пока не нашла.
Смотрю "МонСтар". Наверное не стоило смотреть этот фильм после "Школа 2013", на фоне той этот кажется наивным, детским. Вроде и актеры отличные, музыка очень красивая, но провожу паралель( не хотя так выходит) и бесят многие моменты. В монстар тоже есть парень-хулиган и его шестерка, эти еще хуже поступают, О Джон Хо пушистик на их фоне. Обижаемый всеми мальчик-радио, который шикарно поет, терпит побои и издивательства, но этого никто не слышит и не видит. Когда новенькая в лоб спросила старосту почему он игнорирует насилие, тот промолчал. Классная, на фоне учителя Чжон(маленькая из "школа 2013") просто отстой. Она злая, себялюбивая, глупая и т.д. Ее охи и жалобы "зачем я стала учителем?!" раздражают не на шутку. И то, что за ней бегает очень симпатичный и хороший парень-физрук бесит. Мальчик из БИСТ здорово читает рэп и играет на разных инструментах. Староста класса влюбился в новенькую и оберегает ее, но меня и он раздражает...
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:04 | Сообщение # 7316
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, Элеанор смотрит "Скандал в Сонгюнгванге". Мы ее уговорили))) Мне больше всех нравился главгер Микки из ДБСК, а после него мальчик из свиты старосты, который сыграл в фильме "Парень-волк" и "Хороший парень". Мне интересно, как гейша не разглядела в девочке себе подобную, а влюбилась.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:15 | Сообщение # 7317
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Смотрю-смотрю))) И нравится мне девочка героиня да еще глава студсовета)))) Остальные просто приятны, не более того)
История интересная, хотя и нереальная слегка. Сомневаюсь, что в те времене женщине позволили б даже на дому так хорошо выучиться, как удалось Ин Ха))) Много событий, разные характеры героев - задерживает внимание) Очень-очень любопытный персонаж Гу Ён Ха))) Жалко Бешеную Лошадь... бедняга в пролете...
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:30 | Сообщение # 7319
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Как я тебя понимаю... В мечтах летаю, но даже в виртуале не трогаю. Создала темку Джи Ху, чтоб немного переключиться и остыть.
И ничего меня не берет! Даже все, что нравится, оставляет место для постоянного желания его видеть))) НО буду терпеливо ждать.
Досматриваю "Скандал в Сонгюнгване". Какой забавный Ггерой стал, когда влюбился! Нрааавится)))
Начала искать как и ты первые сезоны "Школы"... ничего, кроме упоминаний и неть Зато нашла список дорам о школе вообще и теперь чешу в затылке))) хотся посмотреть практически все. Девочки, кто-нибудь видел "Черный макиато с сахаром"? Стоит его глядеть вообще?
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:55 | Сообщение # 7320
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Начала искать как и ты первые сезоны "Школы"... ничего, кроме упоминаний и неть Зато нашла список дорам о школе вообще и теперь чешу в затылке))) хотся посмотреть практически все. Девочки, кто-нибудь видел "Черный макиато с сахаром"? Стоит его глядеть вообще?
Многие хвалят "Белое рождество" там снялся Хын Су(Ким Ву Бин). Я посмотрела половину 1 серии и переключилась на что-то другое. Помню, что там мистика, а я искала комедию и не стала смотреть дальше. Он у меня в отложенных. Отзывы очень хорошие. ТУТ О ФИЛЬМЕ И ОТЗЫВ
Вот я смотрю "МонСтар" - это музыкальная дорама, но она слишком наивна в сравнении с "Школой", но взгляды разные может тебе пойдет. "Влюбленный вампир" о школе. Я немного не люблю японский подход к дораме, но мальчик в фильме ооочень красив)) Кристи его даже добавила в "Советуем к просмотру" http://nafretiri.ru/forum/316-3333-236315-16-1327343773
ВИДЕО НА ФИЛЬМ "ВЛЮБЛЕННЫЙ ВАМПИР" Koishite Akuma Here Without You