Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:10 | Сообщение # 5821
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Буду создавать коалицию против героя из "Потеряный рай"!!!!!
Ладна, согласна на побои. Ток Лилизум не бейте, мну ее люпить. А Кави мы спрятали очень далеко, не найдете. Ghutit, появился шанс забрать себе Мин Хо шу без шороха, даже клона, пока Лилизум на Кави отвлеклась... Ой, ща меня точно побьют. Убежала.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:30 | Сообщение # 5822
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Нашла в "Советуем к просмотру" фильм предложенный Кристи -"Влюбленный вампир". Герой, для меня, потрясающе красив, такое лицо кукольное. Я, если честно, уже переросла такие фильмы, да и Япония мне сложнее дается. Учись я сейчас в школе, полюбила б этот фильм и актера точно. Даже мораль фильма поучительна, позитивна. Не жалею, что смотрела, хотя не мое. Сюжет довольно интересный и 2-е любовные линии переплетаются накаляя обстановку. История о любви двух подростков жизнь которых изменила смерть. В 15 лет, первая школьная любовь, обещания всегда быть вместе и несчастный случай убивший парня. Героиня остается одна и в 25 лет, уже будучи учительницей, встречает в своем классе новенького, который как две капли воды похож на ее первую любовь... Увидела такое лицо и не смогла забросить, хоть и не мое. Прички жалкаааа... хнык..
Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:52 | Сообщение # 5823
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Это Лилизум виновата, что я лакорн "Потерянный рай" посмотрела!
Какаюсь солнце! Ам бЭд гирл, ай лав со хат анд бэд мен)))
natassshaaa, Лилизум не бейте, мну ее люпить.
Я тебя обожаю и тебя побить не дам одну буду тебя собой прикрывать! При любых обстоятельствах я с тобой!
natassshaaa, А Кави мы спрятали очень далеко, не найдете. Ghutit, появился шанс забрать себе Мин Хо шу без шороха, даже клона, пока Лилизум на Кави отвлеклась...
Мы с Гутит любим Мин хо шу еще как, и с поля зрения не выпускаем его никогда... только у каждой из нас по оригиналу имеется
natassshaaа, Нашла в "Советуем к просмотру" фильм предложенный Кристи -"Влюбленный вампир". Герой, для меня, потрясающе красив, такое лицо кукольное.
Клип просто суперский такой трогательный, герой красавчик. Спасибо солнышко за печеньки я обязательно его посмотрю!!!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:30 | Сообщение # 5825
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Хто тебе поверит,
Вот оно то приятное чувство когда твои мысли читают и тебя знают как облупленную
natassshaaa, Я тебя лю!
natassshaaa, Если честно, то мне было скучно. Слишком он детский и ... даже не знаю как сказать, сюжет интересный, а снято слабо.
У меня сегодня такое настроение очень хочется драмы и слез вот так что бы всю душу переворачивало... сейчас гружу пока первую серию " И миллион звёзд падут с небес " буду смотреть
Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:26 | Сообщение # 5826
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Нашла в "Советуем к просмотру" фильм предложенный Кристи -"Влюбленный вампир". Герой, для меня, потрясающе красив, такое лицо кукольное.
Какой красивый мальчик!!!! И клип хороший, только, по-моему, там нет ХЭ. Да и какой ХЭ может быть у 15 летнего мальчишки и 25 летней училки!
Quote (Lilizoom)
Quote natassshaaa, А Кави мы спрятали очень далеко, не найдете. Ghutit, появился шанс забрать себе Мин Хо шу без шороха, даже клона, пока Лилизум на Кави отвлеклась...
Мы с Гутит любим Мин хо шу еще как, и с поля зрения не выпускаем его никогда... только у каждой из нас по оригиналу имеется
Подтверждаю. Качество оригинальное и единственное в мире)))
Quote (natassshaaa)
А мой твердит, что ваших с него лепили
Мин Хо еще не то наговорит. Он ведь актер, каждому слову поверишь
Никак не могу дальше засесть за "Аран и магистрат". Времени совсем нет. Но героя уже во второй серии начинает тянуть на поцелуй с героиней. Что же будет дальше? Джунька и здесь показал свои боевые искусства*у него черный пояс, кто не знает*, чему я очень рада, заскучала!
Ах, да забыла упомянуть о его таланте к рисованию. Настоящий художник! Хохотала до слез. Видели бы вы глаза героини, когда она это увидела. Это он ее рисовал
Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 01.12.2012, 03:45
Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:38 | Сообщение # 5827
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Аран и магистрат , там очень много истории или есть и романтики? Мне Вера только этим не понравилась. Хотя благодаря вере я заметила Мин Хо, даже после охотника реакция была другой.
Сейчас смотрю" Хон Гиль Дон" . Есть Гын Сок, есть шутки и зарождается любовь, а я просто смотрю, нет привычного восторга. Почему?
Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:24 | Сообщение # 5828
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Гын Соку очень идет роль Гиль Дона в дораме "Хон Гиль Дон" . Как Мин Хо "возмужал" играя генерала и капитана в "Вера". Тут Гын Соша серьезный, смелый, здорово владеющий мечом. Помню в фильме "Гунг С" герой должен был саблей рубить снопы и по срезу определили опыт. Гын Сок режет эти снопы как масло! Молодец. А Гили Дон такой широкоплечий, крупный, даже странно видеть в нем азиата. Кажется он крупнее моего Рэйна, а это много.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:06 | Сообщение # 5829
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Настоящий художник!
хахаха ну и портрет!!!! валяюсь
natassshaaa,просто смотрю, нет привычного восторга. Почему?
У меня тоже такое иногда случается и этот мой личный синдром называется "В погоне за утерянной эмоцией". Стоит мне только один разочек посмотреть что -нибудь по настоящему сильное и все остальные потом кажутся просто серой жалкой копией или просто не цепляют... ну сюжет и все вроде в норме, а вот сердце мое не болит -а это плохо! Я тогда делаю перерыв или ищу столь такое же грандиозное для просмотра. Да вот думаю о себе и понимаю мне надо что бы меня захватило зрелище меня все время надо держать в напряжении не только томлении в ожидании любви персонажей а и того что я должна чувствовать боль, жестокость, страсть и нежность. Да кнут и пряник стандарт, но я без этого никак не могу настроится на просмотры... хотя бывает какая то кнопочка в моем мозгу щёлкает "Тик" и я смотрю такое мыло, что сама от себя не ожидала. А ещё иногда думаю, что вот одна сильная дорамка заберет все эмоции и просто оставляет эмоциональную пустоту какую-то или может это и есть покой какой то... но я как человек беспокойный, жить в покое не могу, чувствую себя потом не в своей тарелке.. вот и начинаются пoски грандиозных чувств
natassshaaa,Гын Соку очень идет роль Гиль Дона в дораме "Хон Гиль Дон"
Надо посмотреть я его и дорамки и песни обожаю на Гиль Дон засматривалась, а потом как-то отвлеклась.. надо посмотреть!
Сообщение отредактировал Lilizoom - Суббота, 01.12.2012, 18:08
Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:16 | Сообщение # 5830
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Аран и магистрат , там очень много истории или есть и романтики? Мне Вера только этим не понравилась. Хотя благодаря вере я заметила Мин Хо, даже после охотника реакция была другой.
Там все только начинается. Пока не могу ничего сказать. Но, завязка интересная. Посмотрю больше, тогда отпишусь.
Quote (natassshaaa)
Сейчас смотрю" Хон Гиль Дон" . Есть Гын Сок, есть шутки и зарождается любовь, а я просто смотрю, нет привычного восторга. Почему?
Может это только начало. У меня пару раз так было, я только к середине дорамы начинала кайф получать. Например, в дораме "Паста". Мне героиня не нравилась внешне и герой, вроде и хороший актер но не цеплял. А к серединеу них начались отношения и я подсела конкретно.
Quote (Lilizoom)
хахаха ну и портрет!!!! валяюсь
А представь, героиня призрак, она себя в зеркале не видит. И никто ее не видит, только он. Вот она и попросила его нарисовать ее, чтоб хоть знать как выглядит. Он ей показывает, а она: - Я что, так выгляжу???? Он: - Ну, примерно так. У нее глаза были круглые, как блюдца