Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
natassshaaa, Я боюсь, так все мило, красивая пара, а змея-подруга столько яда льет((( Зачем тебе чужое?! Никогда не понимала такое и не отбивала парней, если он с другой, то не мой!!!!
Ты 1000% права! Мне такие подруги-твари реально противны... такое уродливое поведение просто не приемлемо. Как можно трогать то, что тебе не принадлежит.. даже у чужого человека, а у подруги то и вообще просто капец.. "На чужом несчастье, счастье не построишь". как могут жить такие люди.
natassshaaa,Она будет страдать? А Мин Хоша, тозе? Хнык...
Они обое немножко помучатся у каждого из них свое.... но Минхошка так будет с ней мил и просто няшка... что в конечном результате они будут счастливы
natassshaaa, Ей богу, детский садик))) она даже ногти стричь себе забывает? Как она выжила и дожила до таких лет?! Но его забота выглядит так милоооо...
о да! если бы Мин хошка сел и обрезал нам ногти... я бы их нарочно запускала наверное... все прекращаю .. такие думы до добра не доведут
Прячу под спойлер, чтоб автора не обидеть. Лилизум, она говорит как ты)))
Но не будем все-таки забывать, что Таиланд - это Азия и как в любой азиатской стране там есть табу и цензура на откровенные сцены. Но вот что удивительно, несмотря на тыканье носами вместо поцелуев (как любит говорить одна моя знакомая), несмотря на внешнее пуританство, их умение передать эмоции, чувства и атмосферу, заставляют ощутить всю реалистичность происходящего. Если это жестокость - то она граничит с безумием, если любовь - то глубокая и всепоглащающая.
Все, как в сказке - и принцы, готовые пожертвовать жизнью ради любимой женщины и принцессы - красивые, добрые и понимающие. Но не спешите радоваться. Не забывайте о жестокости на грани безумия. Именно этим признаком отличаются наши принцы. И жестокость самая что ни на есть изощренная... А что же наши принцессы?.. А принцессы на то они добрые, понимающие и всепрощающие, чтобы в конечном итоге простить "помутившихся рассудком" принцев и жить с ними долго и счастливо. НО! Наши то принцессы не только понимающие и прощающие, они еще могут быть и очень даже мстительными. Так что ох как сильно прийдется постараться принцам исправить положение и сменить их гнев на милость. В общем теорию бумеранга еще никто не отменял. Ответят они за все прегрешения, которые сделали и за те, о которых еще и не помышляли, но в целях профилактики и дабы и тени мысли не возникло прийдется пострадать и им. Не все же время девицам-красавицам мучится.
Lilizoom, - ты не выспался? - как я мог, если всю ночь тебе колыбельные пел?! Не могла сказать, что уснула? - как я могла сказать, если уснула?! - точно!