Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:27 | Сообщение # 5831
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, как она еще не испарилась от шока))) бедная)))
Да, было такое с фильмом "красавчики из лапшичной" только на 5 серии вошла во вкус и дальше просто бал дела.
Печалька, но мне действительно ничего не подходит((( все герои нравятся и играют шикарно, но кривляний слишком много! Перебор! Классно дерутся, но летают по любому поводу, как нинзи, только проводов не видно((( хорошие драки, зачем эти дурацкие прыжки? Втопчем я Дюдюка Бармедонская докопалась к хорошему фильму.
2 дня назад даже Таинственный сад хотела пересмотреть, но 15 мин про держалась.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:36 | Сообщение # 5832
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, А представь, героиня призрак, она себя в зеркале не видит. И никто ее не видит, только он. Вот она и попросила его нарисовать ее, чтоб хоть знать как выглядит. Он ей показывает, а она: - Я что, так выгляжу???? Он: - Ну, примерно так. У нее глаза были круглые, как блюдца
хахахахахаха как романтично! Ну приколист же он
natassshaaa, как она еще не испарилась от шока))) бедная)))
Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:00 | Сообщение # 5833
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
как она еще не испарилась от шока))) бедная)))
Она бедная ему поверила и решила, что красотой не вышла)))
Quote (natassshaaa)
все герои нравятся и играют шикарно, но кривляний слишком много! Перебор! Классно дерутся, но летают по любому поводу, как нинзи, только проводов не видно
Хорошо, что в Вере этих полетов не было. А то в исторических такое часто бывает. И тогда создается впечатление нереальности всего происходящего.
Quote (Lilizoom)
хахахахахаха как романтично! Ну приколист же он
И не говори. Не знаю, как они собираются развить любовную линию с призраком. Какой тут может быть ХЭ!
Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 01.12.2012, 23:01
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:04 | Сообщение # 5834
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Осты в дораме "Хон Гиль Дон" просто бесподобны!!! Я болею этими голосами и текст тоже переводят от чего каждый раз плачу. Всего 2 песни, но их используют в такие моменты, что дыхание прерывается. зачем они эти прыжки везде суют?! Хороший фильм, бесподобная игра актеров, почему все портят? Неужели без ложки дегтя никак?
Как мне быть, главгера жалко и Гын Сока, как быть с героиней- оба ее любят!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:32 | Сообщение # 5835
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я недельку назад досмотрела принц с чердака, мне понравился! Вот "Вера" сталось 2 серии, а я тяну не хочу расставаться с Ли это впервые за всю мою историю просмотрв дорам я так вцепилась в Мин хошу капец.. все же еще смотрю параллельно и " И миллион звёзд падут с небес " уже на 8 серии, а Веру отпустить не могу.. мож потому, что новых дорам с ним больше пока нет, не знаю настроение у меня жадное с этой дорамкой
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:17 | Сообщение # 5836
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
недельку назад досмотрела принц с чердака, мне понравился! Вот "Вера" сталось 2 серии, а я тяну не хочу расставаться с Ли это впервые за всю мою историю просмотрв дорам я так вцепилась в Мин хошу капец.. все же еще смотрю параллельно и " И миллион звёзд падут с небес "
И как ты можешь несколько дорам одновременно смотреть? У меня так не получается. Если настроилась на одну, то эмоции лишь на нее концентрируются. На других рассекаться не могу.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:28 | Сообщение # 5837
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, И как ты можешь несколько дорам одновременно смотреть? У меня так не получается. Если настроилась на одну, то эмоции лишь на нее концентрируются. На других рассекаться не могу.
Я наверное отншусь к тому типу людей котрым надо столько самых разных эмоций что бы чувствовать себя даже больной или заболевшей, наверное мне надо очень много всего пережить или прочувствовать, что бы пришло чувство удовлетврния от просмотра, а если это еще и 3 в 1 так это уже мое лекарство в натуральном виде... Возможно это еще от того, что я люблю совмещать совершенно не совместимые вещи, как напр. целый день могу слушать итальянскую оперу : Sarah Brightman, Andrea Bocelli, Giuseppe Verdi , Patrick Cassidy, Luciano Pavarotti и в один момент переключится на рок :Guns N' Roses – This I Love или Dont you cry tonight, Sweet Child O' Mine, Knocking On Heavens Door и над этими песнями любимого Аксея буду так рыдать как над Giuseppe Verdi арией Виолетты из оперы Травиата ... у меня бывает такое такой, вот я какой то странный индивидуум
Ой девочки! мож не совсем в тему, но кто смотрел принца с чердака должен увидеть схожесть поведения
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:05 | Сообщение # 5838
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lilizoom, не хочу расставаться с Ли это впервые за всю мою историю просмотрв дорам я так вцепилась в Мин хошу капец.. все же еще смотрю параллельно и " И миллион звёзд падут с небес " уже на 8 серии, а Веру отпустить не могу.. мож потому, что новых дорам с ним больше пока нет, не знаю настроение у меня жадное с этой дорамкой
А у меня новая слабость. Я жаловалась на исторический фильм Хон Гиль Дон и мне был ггер безразличен, смотрела ради Гын Сока, а сейчас однозначно выбираю ггера!!! Он в моем гареме! Его роль была строить из себя придурка- гения, которому не повезло родиться законно. Сейчас я в полном восторге от этого парня-мужика!!! Даже Гын Сок повзрослевший смотрится ребеночком на фоне главгера. А у героини в самом деле глаза олененка)))
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:43 | Сообщение # 5839
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, ой у меня по Гын Соку очень страшные страсти-мордасти.. мне о нем думать нельзя, а то крышу сразу срывает и все остальные просто в тумане остаются (кроме охотника) Я все дорамки с ним смотрела кроме этого Хон Гиль Дона а теперь буду и его смотреть после миллиона звезд сразу... я еще и книгу читаю, тож для дела (для темки) в общем в компе я почти круглосуточно.... безвылазный я разнузданный пользователь
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:53 | Сообщение # 5840
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, извините, что редко забегаю. Появится время и отпишусь как следует, а пока поделюсь эмоцией.
Я на 19 серии фильма "Хон Гиль Дон". Герой просто потрясающий комик и харизма у него ещо та. Он одной мимикой может скинуть со стула от шока или хохота. Вроде вполне приличный парень, а болшую часть фильма он такой))) Мне очень нравится, даже Гын Сока не так замечаю как этого чудика))) Это человек, который совершенно не боится выглядеть глупо или неприятно, неуместно, ведет себя так словно реально из того времени и его снимают скрытой камерой. Классный образ и актерская игра! Так смеялась, только что, даже передать не могу. Ггер и ггероиня ведут себя как два полоумных))))) тааак забавно и смешно, что просто нет сил смотреть без дикого хохота. Хихикать не получается))) Смотрела как герой поцеловал героиню всерьез и она остолбенела, а когда оклемалась выбежала из его комнаты ударилась лбом в столб, свалилась с лестницы, а потом упала в колодец)))))))))))) ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ! На Хон Гиль Дона налетели все его помошники, крича:-ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?!" Его лицо надо было видеть))) Пошла смотреть, пока мои кактусята не пришли и не перекрыли кислород.
ФИЛЬМ УЖЕ ОБОЖАЮ И РАДА, ЧТО НЕ БРОСИЛА НА 5-6 СЕРИИ!