menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

EliseyДата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:23 | Сообщение # 5721
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Все ставлю себе на учёт! О мести люблю смотреть .. все с перцем на закуску оставляю

Слушай, ты что всё-всё на учёт ставишь что я закидаю?))) Приятно-приятно))) Кстати я уже 7 серию досматриваю и гарантирую что дорамка хорошая)) Тебе понравится))) Там и актёры красивые и их игра, и сюжет интерестный и драк немного есть)) Ну не мало но и не много - самое оно))) так что смотрите наслаждайтесь)) Прям как я)) 19 19 4 61 61

natassshaaaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:51 | Сообщение # 5722
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ну например, я обожаю героя Рейна из дорамки "Убить любовь". Он уничтожил все собственными руками, своими поступками. Он сам все убил, сожалел до боли в груди, но остановиться не мог. Именно он был причиной смерти своей любимой. Это ли не самый ужасный поступок? Но я его понимаю и не осуждаю. Он боролся сам с собой. У него были веские, очень веские причины. Несмотря ни на что я все равно его обожаю.

Я не могла смотреть на их страдания. Эти двое мне душу вывернули. Герой Рэйна наказал себя за то в чем не виноват. А мне показалось, что она жива осталась. Он замерз,а она шевелилась... вроде. 10

Quote (Ghutit)
Еще есть обнимашки. Хоть с этим не обидели.

МАЛОВАТО! МАЛОВАТО БУДЕТ! МАЛОВАТО!

Quote (Ghutit)
Нужно для сравнения еще какой-то исторический фильм посмотреть. Может у них так принято было - не показывать никаких проявлений нежности.

Без Ли Мин Хо смотреть не хочется. 4

Quote (Ghutit)
Она его женское отражение. Меня она тоже нервировала. Вечно кидается на него. А брата ее я хотела задушить. Но пока не буду говорить за что.

Шеф-повар ей как раз подходит. Я боялась, что ггер из-за своей доброй натуры пожалеет ее и будет с ней, чтоб не обижать. Он оказался сильней.
Гений абсолютно не от мира сего. Отлично сыграл, они именно такие. В чем-то гениальны, а в реале потерянные люди.
Редко люблю героинь, могу по пальцам сосчитать тех, кто мне нравился от и до. Эта героиня бесподобна!!! ОБОЖАЮ ЭТУ ДЕВОЧКУ И ЛЮБИЛА КАЖДУЮ МИМИКУ, ГЛУПУЮ ВЫХОДКУ И НЕЖНОСТЬ К ГЕРОЮ.
Даже не знаю, когда досмотрела? 10 Только вчера включила 1 серию, а ночью уже последнюю смотрела. Реально на одном дыхании)))
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ "БОГАТЫЙ МУЖЧИНА, БЕДНАЯ ЖЕНЩИНА"!!!

Quote (Elisey)
Кстати а как дорамки добавлять в шапку? Ну в список дорамок? Напишите плиз))

Солнце, ты нам в тему их давай и можешь кидать мне ссылки или другим модераторам раздела "Звезды" - это моя обянанность добавлять в шапку. Все добавленные тобой раньше уже там. 7

Quote (Elisey)
Императрица [2011] / The Empress / Yeoje

Спасибо, Елисей!

Quote (Ghutit)
Этой зимой дует ветер» — это история об игроке, который живет распущенной жизнью после того, как от него отказались родители, а также его первая любовь. Он решает жить с наследницей большого состояния, чтобы погасить огромные долги, однако в итоге влюбляется в неё.

Только не знаю, кого будет играть Ким Бом)))

Мне кажется именно этого парня, который богатую девочку нашел и будет играть сердцеед Ким Бом.

natassshaaaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:03 | Сообщение # 5723
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
хахахаха а я кроме Минхошки никого не видела там... но если серьезно как говорил Рейн: побольше бы этих "Чмок, чмок!!")))))

Рэйн знает, что говорит))) 45

Quote (Lilizoom)
Да у нас вкусы в этом плане кардинально расходятся твой бэд бои от моих отличаются, поэтому мы многое воспринимаем по разным полюсам... о своих любимцах могу сказать, что Рейнушка в сравнении с ними просто дилетант и очень хорошенький миленький мальчуган

Ну твои явно идут на пролом, а Рэйн мягкий и пушистый, ток секиру берет, кога в роль Ниндзя вживается)))

Quote (Lilizoom)
Кто смотрел сериал итальянский "Элиза ди Ривамброза" он не совсем в тему Азии вписуется но вспомнила, что сериал исторический и стоящий. А на счет наших любимых дорамок мне советовали:" Аран и магистрат" и "Мужчина королевы Ин Хён" Ничего пока из этих двух не смотрела но очень мне их советовали посмотреть

Я не видела. Я сама не знаю чего хочу. Уж больно Огури приглянулся, может что-то с ним посмотрю. Начала "До ле ми фа со ля си" с Гын Соком, но мне скучно, он слишком мал в этом фильме. Люблю его в более зрелых ролях.

Quote (Ghutit)
Это точно. Но зато какие дебаты получились!!!!!

А мну нервно курил в сторонке, уворачиваясь от ваших локтей, и нервно грыз ногти))) Пол от крови отмыла и все здорово. 7
НА ВКУС И ЦВЕТФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!
Quote (Ghutit)
З.Ы. Какая смешная эта докторша в форме Ву Даль Чи. Нравится как она говорит: "Да, Генерал. Слушаюсь, Генерал. Хорош, Генерал"

А ему как нравилось это обращение... 13
Quote (Lilizoom)
Я еще пока слышала как докторша его Ненормальным величает.. но тут уже генерал, это наверное в 20 серии где-то, так он у нее подрос

Мне так смешно было, как она его так зовет и не только так))) Только я не поняла, он знал перевод или игнорировал ее нападки.

LilizoomДата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:58 | Сообщение # 5724
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, Слушай, ты что всё-всё на учёт ставишь что я закидаю?))) Приятно-приятно))) Кстати я уже 7 серию досматриваю и гарантирую что дорамка хорошая)) Тебе понравится)))

Да, я все вкусности собираю себе, потому что потом после окончания одной дорамки у меня начинается ломка; "что, что посмотреть?" и когда вот есть уже что -то на примете легче сориентироваться , все идет как бы по очереди ... Спасибо за интересное! Я обязательно посмотрю! 61 60 60 60 7

natassshaaa, Он замерз,а она шевелилась... вроде.

Я за ними обеими так ревела думала сдурею вообще особенно после его слов:" Извини меня, только не умирай" я еще неделю ходила после этого чумная 25

natassshaaa, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ "БОГАТЫЙ МУЖЧИНА, БЕДНАЯ ЖЕНЩИНА"!!!

да и мне тоже ОЧЕНЬ_ ОЧЕНЬ и с него моя любовь к японским дорамкам началась 60 11

natassshaaa, а Рэйн мягкий и пушистый, ток секиру берет, кога в роль Ниндзя вживается)))

да, он в Ниндзя бесподобный! и как же я могла забыть? Вообще то этот фильм и мужу моему очень понравился, он то вечно на домной из- за дорамок стебается. 13

natassshaaa,А ему как нравилось это обращение...

Мне так смешно было, как она его так зовет и не только так))) Только я не поняла, он знал перевод или игнорировал ее нападки.

Она вообще такая приколистка просто валяюсь, некоторые ее цитаты я даже в жизни уже применяю на окружающих, вот как эту последнюю... когда этот злючка выпрашивал подарить ему свое сердце, а она заставила всех с ней коктейли выпивать:
«-Что бы получить моё сердце вы должны выпивать со мной хотя бы раз в неделю
- А за руку можно и позже подержатся.»
7

13 13 13

А вот капитан мож ее словечки небесные и не понимает но тоже понял многое 7

«Она груба как обычно, но не говорит о еде значит ей там нравится» 5

natassshaaaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:55 | Сообщение # 5725
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Я за ними обеими так ревела думала сдурею вообще особенно после его слов:" Извини меня, только не умирай" я еще неделю ходила после этого чумная

Даже передать сложно в какое состояние я впала. Жалела и корила себя, что не остановилась на предпоследней серии. Можно было себя убедить, что они остались вдвоем в том счастливом дне. ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ БЫЛА ЛИШНЕЙ!!! 25
Quote (Lilizoom)
да, он в Ниндзя бесподобный! и как же я могла забыть? Вообще то этот фильм и мужу моему очень понравился, он то вечно на домной из- за дорамок стебается.

Для мну он фсегда бесподобен! 4
Quote (Lilizoom)
«Она груба как обычно, но не говорит о еде значит ей там нравится»

Шикарная фраза))) 7 5

EliseyДата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:31 | Сообщение # 5726
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки вот вам еще посмотреть)))

Название: Весна в "Асуко" [2011] / Asukou March!

Производство: Япония, 2011 год
Тип: сериал, 9 серий
Жанр: Школьная комедия, Романтика.
Режиссер: Nakajima Satoru, Kunimoto Masahiro, Kubota Mitsuru
В ролях: Matsuzaka Tori, Takei Emii, Каку Кенто, Nagayama Kento, Minami Keisuke, Ishida Takuya, Гоурики Аямэ
Русские субтитры от "Альянс"

Описание: Снято по одноименной манге Акиямы Каори.
Вся соль новой дорамы кроется в том, что наша главная героиня Нао учится в школе с техническим уклоном. И поэтому на 3 девчонки по статистике 150 ребят =)

LilizoomДата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:39 | Сообщение # 5727
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Для мну он фсегда бесподобен!

Ну раз мне даже и на клона засматриваться нельзя, так я хоть со стороночки по секрету погляжу-жу-жу-жу.. 4 4 4
«Пришли девчонки стоят в сторонке
Платочки в руках теребят
Потому что на десять девчонок
Рейнушка единственный»

natassshaaaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:45 | Сообщение # 5728
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Elisey, солнышко, ты у нас как зайчик-энерджайзер, спешишь вкусностями делиться)) Мну хосет тебе подсказочку дать. Мона? В шапке есть все фильмы выложенные в данной теме. Глянь в японских фильмах. Этот фильм есть.
На будущее, если фильм есть, просто скажи о нем или дайй ссыль на сообщение. ВОТ, НАШЛА В ШАПКЕ.

Спасибо, что напомнила о хорошем фильме!

natassshaaaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:47 | Сообщение # 5729
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
«Пришли девчонки стоят в сторонке
Платочки в руках теребят
Потому что на десять девчонок Рейнушка единственный»

Он для меня единственный и неповторимый, а клонов можете брать, ладно. Мну добрый)))

GhutitДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:04 | Сообщение # 5730
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Герой Рэйна наказал себя за то в чем не виноват

Он считал, что виноват в том, что пожелал женщину брата. А брат для него всегда был превыше всего.
Quote (natassshaaa)
Он замерз,а она шевелилась... вроде.

Она замерзла первая, помнишь?
Quote (natassshaaa)
МАЛОВАТО! МАЛОВАТО БУДЕТ! МАЛОВАТО!

Да и мне маловато, но что поделать. Остальное я додумываю в своих фантазиях))))
Quote (natassshaaa)
Без Ли Мин Хо смотреть не хочется

Посмотри на ЛИ Джун Ки в "Аран и магистрат". На это солнышко невозможно не налюбоваться.
Quote (natassshaaa)
Эта героиня бесподобна!!! ОБОЖАЮ ЭТУ ДЕВОЧКУ И ЛЮБИЛА КАЖДУЮ МИМИКУ, ГЛУПУЮ ВЫХОДКУ И НЕЖНОСТЬ К ГЕРОЮ.

И мне она понравилась. Все в ней хорошо, кроме ГУБ! Иногда они весь экран занимали 13
Quote (natassshaaa)
Мне кажется именно этого парня, который богатую девочку нашел и будет играть сердцеед Ким Бом.

Там между их именами еще один актер записан. Я его не знаю. Думаю он и будет тем парнем. Дорама будет транслироваться в феврале следующего года. Пока только первые чтения.
Quote (natassshaaa)
А мну нервно курил в сторонке, уворачиваясь от ваших локтей, и нервно грыз ногти))) Пол от крови отмыла и все здорово.

А что много крови было? Я старалась следов не оставлять. Работать как генерал Чхве Ён 13
Quote (natassshaaa)
А ему как нравилось это обращение...

Ага. Он то хмурится, а потом говорит: "Повтори последнее слово". Она "Ге-не-рал". И он уже улыбается 19
Quote (Lilizoom)
еще неделю ходила после этого чумная

А я неделю ничего смотреть не могла. Только музыку Рейна слушала.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]