Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:23 | Сообщение # 5721
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Все ставлю себе на учёт! О мести люблю смотреть .. все с перцем на закуску оставляю
Слушай, ты что всё-всё на учёт ставишь что я закидаю?))) Приятно-приятно))) Кстати я уже 7 серию досматриваю и гарантирую что дорамка хорошая)) Тебе понравится))) Там и актёры красивые и их игра, и сюжет интерестный и драк немного есть)) Ну не мало но и не много - самое оно))) так что смотрите наслаждайтесь)) Прям как я))
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:51 | Сообщение # 5722
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ну например, я обожаю героя Рейна из дорамки "Убить любовь". Он уничтожил все собственными руками, своими поступками. Он сам все убил, сожалел до боли в груди, но остановиться не мог. Именно он был причиной смерти своей любимой. Это ли не самый ужасный поступок? Но я его понимаю и не осуждаю. Он боролся сам с собой. У него были веские, очень веские причины. Несмотря ни на что я все равно его обожаю.
Я не могла смотреть на их страдания. Эти двое мне душу вывернули. Герой Рэйна наказал себя за то в чем не виноват. А мне показалось, что она жива осталась. Он замерз,а она шевелилась... вроде.
Quote (Ghutit)
Еще есть обнимашки. Хоть с этим не обидели.
МАЛОВАТО! МАЛОВАТО БУДЕТ! МАЛОВАТО!
Quote (Ghutit)
Нужно для сравнения еще какой-то исторический фильм посмотреть. Может у них так принято было - не показывать никаких проявлений нежности.
Без Ли Мин Хо смотреть не хочется.
Quote (Ghutit)
Она его женское отражение. Меня она тоже нервировала. Вечно кидается на него. А брата ее я хотела задушить. Но пока не буду говорить за что.
Шеф-повар ей как раз подходит. Я боялась, что ггер из-за своей доброй натуры пожалеет ее и будет с ней, чтоб не обижать. Он оказался сильней. Гений абсолютно не от мира сего. Отлично сыграл, они именно такие. В чем-то гениальны, а в реале потерянные люди. Редко люблю героинь, могу по пальцам сосчитать тех, кто мне нравился от и до. Эта героиня бесподобна!!! ОБОЖАЮ ЭТУ ДЕВОЧКУ И ЛЮБИЛА КАЖДУЮ МИМИКУ, ГЛУПУЮ ВЫХОДКУ И НЕЖНОСТЬ К ГЕРОЮ. Даже не знаю, когда досмотрела? Только вчера включила 1 серию, а ночью уже последнюю смотрела. Реально на одном дыхании))) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ "БОГАТЫЙ МУЖЧИНА, БЕДНАЯ ЖЕНЩИНА"!!!
Quote (Elisey)
Кстати а как дорамки добавлять в шапку? Ну в список дорамок? Напишите плиз))
Солнце, ты нам в тему их давай и можешь кидать мне ссылки или другим модераторам раздела "Звезды" - это моя обянанность добавлять в шапку. Все добавленные тобой раньше уже там.
Quote (Elisey)
Императрица [2011] / The Empress / Yeoje
Спасибо, Елисей!
Quote (Ghutit)
Этой зимой дует ветер» — это история об игроке, который живет распущенной жизнью после того, как от него отказались родители, а также его первая любовь. Он решает жить с наследницей большого состояния, чтобы погасить огромные долги, однако в итоге влюбляется в неё.
Только не знаю, кого будет играть Ким Бом)))
Мне кажется именно этого парня, который богатую девочку нашел и будет играть сердцеед Ким Бом.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:03 | Сообщение # 5723
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
хахахаха а я кроме Минхошки никого не видела там... но если серьезно как говорил Рейн: побольше бы этих "Чмок, чмок!!")))))
Рэйн знает, что говорит)))
Quote (Lilizoom)
Да у нас вкусы в этом плане кардинально расходятся твой бэд бои от моих отличаются, поэтому мы многое воспринимаем по разным полюсам... о своих любимцах могу сказать, что Рейнушка в сравнении с ними просто дилетант и очень хорошенький миленький мальчуган
Ну твои явно идут на пролом, а Рэйн мягкий и пушистый, ток секиру берет, кога в роль Ниндзя вживается)))
Quote (Lilizoom)
Кто смотрел сериал итальянский "Элиза ди Ривамброза" он не совсем в тему Азии вписуется но вспомнила, что сериал исторический и стоящий. А на счет наших любимых дорамок мне советовали:" Аран и магистрат" и "Мужчина королевы Ин Хён" Ничего пока из этих двух не смотрела но очень мне их советовали посмотреть
Я не видела. Я сама не знаю чего хочу. Уж больно Огури приглянулся, может что-то с ним посмотрю. Начала "До ле ми фа со ля си" с Гын Соком, но мне скучно, он слишком мал в этом фильме. Люблю его в более зрелых ролях.
Quote (Ghutit)
Это точно. Но зато какие дебаты получились!!!!!
А мну нервно курил в сторонке, уворачиваясь от ваших локтей, и нервно грыз ногти))) Пол от крови отмыла и все здорово. НА ВКУСИ ЦВЕТФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!
Quote (Ghutit)
З.Ы. Какая смешная эта докторша в форме Ву Даль Чи. Нравится как она говорит: "Да, Генерал. Слушаюсь, Генерал. Хорош, Генерал"
А ему как нравилось это обращение...
Quote (Lilizoom)
Я еще пока слышала как докторша его Ненормальным величает.. но тут уже генерал, это наверное в 20 серии где-то, так он у нее подрос
Мне так смешно было, как она его так зовет и не только так))) Только я не поняла, он знал перевод или игнорировал ее нападки.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:58 | Сообщение # 5724
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, Слушай, ты что всё-всё на учёт ставишь что я закидаю?))) Приятно-приятно))) Кстати я уже 7 серию досматриваю и гарантирую что дорамка хорошая)) Тебе понравится)))
Да, я все вкусности собираю себе, потому что потом после окончания одной дорамки у меня начинается ломка; "что, что посмотреть?" и когда вот есть уже что -то на примете легче сориентироваться , все идет как бы по очереди ... Спасибо за интересное! Я обязательно посмотрю!
natassshaaa, Он замерз,а она шевелилась... вроде.
Я за ними обеими так ревела думала сдурею вообще особенно после его слов:" Извини меня, только не умирай" я еще неделю ходила после этого чумная
natassshaaa, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ "БОГАТЫЙ МУЖЧИНА, БЕДНАЯ ЖЕНЩИНА"!!!
да и мне тоже ОЧЕНЬ_ ОЧЕНЬ и с него моя любовь к японским дорамкам началась
natassshaaa, а Рэйн мягкий и пушистый, ток секиру берет, кога в роль Ниндзя вживается)))
да, он в Ниндзя бесподобный! и как же я могла забыть? Вообще то этот фильм и мужу моему очень понравился, он то вечно на домной из- за дорамок стебается.
natassshaaa,А ему как нравилось это обращение...
Мне так смешно было, как она его так зовет и не только так))) Только я не поняла, он знал перевод или игнорировал ее нападки.
Она вообще такая приколистка просто валяюсь, некоторые ее цитаты я даже в жизни уже применяю на окружающих, вот как эту последнюю... когда этот злючка выпрашивал подарить ему свое сердце, а она заставила всех с ней коктейли выпивать: «-Что бы получить моё сердце вы должны выпивать со мной хотя бы раз в неделю - А за руку можно и позже подержатся.»
А вот капитан мож ее словечки небесные и не понимает но тоже понял многое
«Она груба как обычно, но не говорит о еде значит ей там нравится»
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:55 | Сообщение # 5725
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Я за ними обеими так ревела думала сдурею вообще особенно после его слов:" Извини меня, только не умирай" я еще неделю ходила после этого чумная
Даже передать сложно в какое состояние я впала. Жалела и корила себя, что не остановилась на предпоследней серии. Можно было себя убедить, что они остались вдвоем в том счастливом дне. ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ БЫЛА ЛИШНЕЙ!!!
Quote (Lilizoom)
да, он в Ниндзя бесподобный! и как же я могла забыть? Вообще то этот фильм и мужу моему очень понравился, он то вечно на домной из- за дорамок стебается.
Для мну он фсегда бесподобен!
Quote (Lilizoom)
«Она груба как обычно, но не говорит о еде значит ей там нравится»
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:31 | Сообщение # 5726
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки вот вам еще посмотреть)))
Название: Весна в "Асуко" [2011] / Asukou March!
Производство: Япония, 2011 год Тип: сериал, 9 серий Жанр: Школьная комедия, Романтика. Режиссер: Nakajima Satoru, Kunimoto Masahiro, Kubota Mitsuru В ролях: Matsuzaka Tori, Takei Emii, Каку Кенто, Nagayama Kento, Minami Keisuke, Ishida Takuya, Гоурики Аямэ Русские субтитры от "Альянс"
Описание: Снято по одноименной манге Акиямы Каори. Вся соль новой дорамы кроется в том, что наша главная героиня Нао учится в школе с техническим уклоном. И поэтому на 3 девчонки по статистике 150 ребят =)
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:39 | Сообщение # 5727
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Для мну он фсегда бесподобен!
Ну раз мне даже и на клона засматриваться нельзя, так я хоть со стороночки по секрету погляжу-жу-жу-жу.. «Пришли девчонки стоят в сторонке Платочки в руках теребят Потому что на десять девчонокРейнушкаединственный»
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:45 | Сообщение # 5728
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Elisey, солнышко, ты у нас как зайчик-энерджайзер, спешишь вкусностями делиться)) Мну хосет тебе подсказочку дать. Мона? В шапке есть все фильмы выложенные в данной теме. Глянь в японских фильмах. Этот фильм есть. На будущее, если фильм есть, просто скажи о нем или дайй ссыль на сообщение. ВОТ, НАШЛА В ШАПКЕ.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:04 | Сообщение # 5730
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Герой Рэйна наказал себя за то в чем не виноват
Он считал, что виноват в том, что пожелал женщину брата. А брат для него всегда был превыше всего.
Quote (natassshaaa)
Он замерз,а она шевелилась... вроде.
Она замерзла первая, помнишь?
Quote (natassshaaa)
МАЛОВАТО! МАЛОВАТО БУДЕТ! МАЛОВАТО!
Да и мне маловато, но что поделать. Остальное я додумываю в своих фантазиях))))
Quote (natassshaaa)
Без Ли Мин Хо смотреть не хочется
Посмотри на ЛИ Джун Ки в "Аран и магистрат". На это солнышко невозможно не налюбоваться.
Quote (natassshaaa)
Эта героиня бесподобна!!! ОБОЖАЮ ЭТУ ДЕВОЧКУ И ЛЮБИЛА КАЖДУЮ МИМИКУ, ГЛУПУЮ ВЫХОДКУ И НЕЖНОСТЬ К ГЕРОЮ.
И мне она понравилась. Все в ней хорошо, кроме ГУБ! Иногда они весь экран занимали
Quote (natassshaaa)
Мне кажется именно этого парня, который богатую девочку нашел и будет играть сердцеед Ким Бом.
Там между их именами еще один актер записан. Я его не знаю. Думаю он и будет тем парнем. Дорама будет транслироваться в феврале следующего года. Пока только первые чтения.
Quote (natassshaaa)
А мну нервно курил в сторонке, уворачиваясь от ваших локтей, и нервно грыз ногти))) Пол от крови отмыла и все здорово.
А что много крови было? Я старалась следов не оставлять. Работать как генерал Чхве Ён
Quote (natassshaaa)
А ему как нравилось это обращение...
Ага. Он то хмурится, а потом говорит: "Повтори последнее слово". Она "Ге-не-рал". И он уже улыбается
Quote (Lilizoom)
еще неделю ходила после этого чумная
А я неделю ничего смотреть не могла. Только музыку Рейна слушала.