menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:14 | Сообщение # 5731
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
И мне она понравилась. Все в ней хорошо, кроме ГУБ! Иногда они весь экран занимали

Ой совсем забыла сказать об этом. Бедная девочка, ей постоянно кололи ботекс((( Посмотри разные серии и увидишь разницу(в одной серии ее губы на пол лица, а в следующей они нормальные). Фильм явно долго снимали и иногда забывали про укольчик. Она так красива! Зачем уродовать и делать муклу, а еще на рыбу похоже. Как герой японской версии "Цветочки после ягодок".

Quote (Ghutit)
Посмотри на ЛИ Джун Ки в "Аран и магистрат". На это солнышко невозможно не налюбоваться.

Мну сейчас не может ничего сложного смотреть. 4 На душе тяжело, и я ищу что-то легкое, смешное и не длинное. Или то, что уже видела и точно знаю, что поднимет настрой.

Quote (Ghutit)
А что много крови было? Я старалась следов не оставлять. Работать как генерал Чхве Ён

Ты работала точно как он, усеяла пол трупами и ушла успокоив всех, что это не твоя кровь))) 5

Quote (Ghutit)
Ага. Он то хмурится, а потом говорит: "Повтори последнее слово". Она "Ге-не-рал". И он уже улыбается

А на лице было написано, как они, мысленно, тискают друг друга)))

Quote (Ghutit)
А я неделю ничего смотреть не могла. Только музыку Рейна слушала.

Точно! Я тогда была в такой истерике, что глядя его клипы по 10 раз каждый убеждала себя, что он в реале жив и все хорошо. 25

GhutitДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:35 | Сообщение # 5732
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ты работала точно как он, усеяла пол трупами и ушла успокоив всех, что это не твоя кровь)))

Не зря мы с Lilizoom любим одного генерала, это он нас своими методами заразил 13
Кста, дошла до серии, где он один против армии сражался, защищая короля в Восточном дворце. 30 Я вскрикивала каждый раз, когда на него толпа неслась. 25 25
Quote (natassshaaa)
Фильм явно долго снимали и иногда забывали про укольчик.

Да этим летом вроде снимали. Я с первой серии была в шоке с ее губ и так до конца и не оправилась 5
Quote (natassshaaa)
Мну сейчас не может ничего сложного смотреть.

Вроде писали, что это романтическая комедия. Сама не знаю еще не дошла.
Quote (natassshaaa)
А на лице было написано, как они, мысленно, тискают друг друга)))

Знала бы ты, что они вытворяли в моей голове.

LilizoomДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:56 | Сообщение # 5733
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, а клонов можете брать, ладно. Мну добрый)))

А мну как это бы по образнее о себе рассказать: "Впусти свинью под стол, она и на стол вылезет" Сначала клон потом небось к оригиналу буйной страстью воспылаю. А в лоб то мне, как то совсем уж не хочется: " Ню, ню" Вот тереблю платочек.... подсматриваю из дали и почти абсолютно счастлива 13 13 13

Ghutit, А я неделю ничего смотреть не могла. Только музыку Рейна слушала.

А мне нельзя его песни слушать особенно (Slowly, Beautiful lady, bad boy) я себя тогда не смогу контролировать, а если еще видео.. так пойду заказывать первый имеющейся рейс на Сеул 13

Ghutit, мы с Lilizoom любим одного генерала

да я у него еще с "Городского охотника" в подмастерье была.. но там он уж был крут! Ах, няшечка 11

natassshaaa, как они, мысленно, тискают друг друга)))

ути -пути, как интересно я люблю ну это все погорячей 4 53

EliseyДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:29 | Сообщение # 5734
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
девочки вот вам очень вкусная вкусняшка)) Кстати дорамка снималась не только в Китае, но и Сингапуре. 53 Ето указано на некоторых сайтах)
Очень красивая дорамка, напоминает дораму "Позвони мне / Звонок любви"(ниже вставлю, и КАК я забыла ее залить????... 10 Ума не приложу..), но наверное только тем что главная героиня находит телефон и общается с парнем владелицы етого телефона... 20 НО опять таки там по телефону в общежитии, а в етой дорамке(Любовь вне зоны...) по мобильному етой девушки его... 10 20 В общем пока не знаю чем закончится... 10 (Там офигенный 4-угольник, пока что дальше - не знаю..) О.. девочки обсуждали ланкорн "Покинутый рай"? 53 Я его поставила на закачку, скоро посмотрю)) 53 Просто по сайтам гуляла и вот нашла и показалось что отзывы были интерестные вот и решила глянуть)) 19 Спасибочки девочки)) 45 60 61

Название: Любовь вне зоны доступа [2008] / A Mobile Love Story / Ai Qing Zhan Xian

Производство: Китай, 2008 год
Тип: сериал, 20 серий + 2,5 мин альтернативный финал
Жанр: Романтика
Режиссёр: Jiang Jia Jun
В ролях: Wallace Huo as Лу Юнь Фэй (Битва за любовь), Han Xue as Му Бэй Бэй, Christopher Lee as Линь Ли Чжун (Брачные игры), Luo Shan Shan as Лили, Yvonne Lim as Су Фэй и др.
Русские субтитры

Описание: Му Бэй Бэй — девушка из бедной семьи, и ей приходится работать гидом в турагенстве, чтобы оплачивать своё обучение креативному дизайну. По окончании учёбы она мечтает начать работать в рекламной компании. Однажды в её жизни появляются: богатенький и безбашенный сингапурец, вредный, злой и сквернословящий (но очень красивый) босс рекламного агентства и таинственный незнакомец с разбитым сердцем, с которым она начинает переписываться sms-ками.
Особенность дорамы A Mobile Love Story в том, что у вас есть шанс сказать: «Я не согласен(-сна) и требую переиграть...». Для данной дорамы были сняты два варианта финала — выбирайте конец сериала на свой вкус.

Пара фактов:
- Опенинг исполняет Han Xue, сыгравшая главную роль в сериале.
- Сериал транслировался в Китае и в Сингапуре, поэтому снято было два варианта финала: один - для Китая, второй - для Сингапура.

Название: Звонок любви (Позвони мне) [2007] / Calling Love / Just Give Me A Call / Ma Que Ai Shang Feng Huang

Производство: Тайвань, 2007 год
Тип: сериал, 24 серии (доб. 15 серий)
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Ming Jin Cheng, Yang Guan Yu
В ролях: Li Xiao Lu - Tiffany, Lee Wei - Steven, Hong Xiao Ling - Li Hui, Jin Jia - Lu Jin, Yao Yuan Hao - Larry, Guo Chao - Zhao Di, Dong Wei Jia - Xiu Xiu, Chen De Lie - Zhao Wei Jie, Zhang Zheng Lan - Steven's mother
Русские субтитры от "Альянс"

Описание: Сяо Тун, сбежавшая невеста из деревушки, оказалась в ненужное время в ненужном месте. Она подняла выброшенный в окно отеля сотовый телефон и ответила на судьбоносный звонок от Стивена. Как выяснилось позже, телефон принадлежал похищенной Ли Хуа. Стивен попросил Сяо Тун помочь спасти девушку, т.к. в это самое время был очень далеко. Благодаря телефону они становятся друзьями. Сяо Тун сообщает Стивену, что ее зовут Тиффани.
Однако Сяо Тун не высокая, красивая супер-модель, какой себя расписала, а всего лишь работница фабрики, которая вскоре устраивается на должность служанки в дом успешного бизнесмена по имени Гао Фэн, английское имя которого Стивен. Получается, что человек, с которым у Сяо Тун нет ничего общего и которого она еле терпит в течение дня, оказывается тем же человеком, в котором она нашла родственную душу в ночных телефонных разговорах.

Никак не могу поверить что я так прошляпилась.... 10 25 Думала что закинула ан нет.... Ох етот мой склероз....)) 10 10

ViaДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:22 | Сообщение # 5735
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки я сейчас на 12 серии Женатиков!

И девочки я ловлю себя на мысли что не хочу чтобы она осталась с мужем, пусть она выберет второго, он такой классный!!! АААААААА!!! Я от него балдею, им обоим уже за сорок лет, а они даже за ручку стесняются друг друга взять, как детки малые))) 4
Однако у них такая милая пара и он ее искренне любит в то время как ее муж все осознал и хочет вернуть супругу, но он скотина, определенно!

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 19.11.2012, 17:23

natassshaaaДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:05 | Сообщение # 5736
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
и КАК я забыла ее залить????..

Как ты могла?! 30 13
Quote (Via)
И девочки я ловлю себя на мысли что не хочу чтобы она осталась с мужем, пусть она выберет второго, он такой классный!!! АААААААА!!! Я от него балдею, им обоим уже за сорок лет, а они даже за ручку стесняются друг друга взять, как детки малые)))

Ужасть, какой разврат ты смотришь! 5
Это точно ты, ВИ?! Уйти от мужа?! Да ты никогда на такое не дашь добро! ЭЙ! Кто там за Вию посты пишет?! ОТОКЕ, ВООБЩЕ? 13

natassshaaaДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:06 | Сообщение # 5737
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
Любовь вне зоны доступа [2008] / A Mobile Love Story / Ai Qing Zhan Xian

Quote (Elisey)

Название: Звонок любви (Позвони мне) [2007] / Calling Love / Just Give Me A Call / Ma Que Ai Shang Feng Huang

Потом добавлю в шапку.

EliseyДата: Понедельник, 19.11.2012, 19:59 | Сообщение # 5738
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Как ты могла?!

Вот я тоже не понимаю: НУ ВОТ КАК Я МОГЛА????)) 13 13 13
Quote (natassshaaa)
Потом добавлю в шапку.

Ок)) добавляй)) Кстати я уже на 17-ой серии "Любви..." и мне нравится)) некоторые что-то там писали что суховатая(( Я им чуть не посоветовала водички выпить) 4 5 Но поскольку я хорошая и понимаю что каждому своё) ничего такого не сделала. Вот же я не хорошая..))

ЛюдаДата: Понедельник, 19.11.2012, 20:54 | Сообщение # 5739
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мну начал смотреть "Принц с чердака" 19 19 19 Сижу угораю))) корышная дорамка)

natassshaaaДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:01 | Сообщение # 5740
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Люда)
Мну начал смотреть "Принц с чердака" 19 19 19 Сижу угораю))) корышная дорамка)

МНУ ВЕСЬ ДОВОЛЕН, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ, ЛЮДОЧКА!
К концу фильма я запала на главгера окончательно и бесповоротно.

Не смейся слишком громко, на ночь глядя, хто их, соседей, знает, что подумают(хто тебя так щекочет)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]