menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Суббота, 17.11.2012, 14:05 | Сообщение # 5701
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Люблю актера за великолепную игру!

То, что сыграл великолепно это я согласна на все 100%. Только я говорю за самого героя. Так уж у меня повелось, что смотря на образ я вижу не актера, а именно того человека, которого он играет.
Quote (Lilizoom)
Стокгольмский синдром формируется после 4 дней лишения свободы и в последствии дальнейшей изоляции за 2 дня он не проявляется. Героиня любила его такого потому что он был ее мужчина вот такой не нормальный но ее .

Но в ее то случае терор после двух дней не прекратился. Даже отпустив ее он продолжал держать ее в страхе. ведь они жили под одной кришей.
Quote (natassshaaa)
А вот вчера начала смотреть "Богатый мужчина, бедная женщина".

УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Как тебе красавчик Огури в костюме с иголочки? Я просто болдела
Quote (natassshaaa)
Очень давно я смотрела испанский фильм в котором на необитаемый остров попадает очень богатая(не считающая слуг за людей) женщина и неопрятный, бородатый, отталкивающий тип копошащийся в моторе ее яхты.

30 Ужас, какой фильм! Я что-то в последнее время слишком близко к сердцу такое воспринимаю. Не знаю, как ты смотрела.
Quote (natassshaaa)
Она плачет, а глазки бегают в поисках Кави

А ты не думаешь, что глазки у нее бегают от страха, что он опять появится. По-моему она сжималась каждый раз именно от страха.
Quote (natassshaaa)
Если ей было так противно, надо было уехать в другой город, хоть что-то изменить, а не покрывать его

Для нее раскрыть все было настоящим позором. Она просто не смогла, да и много женщин так никогда и не раскрывают, что с ними подобное случилось.
Quote (natassshaaa)
Я не считаю, что она должна была простить Кави. Его мучения были не напрасны и я согласна с героиней,

Вот, хоть что-то, с чем я согласна! 13
Quote (natassshaaa)
НАДО БЫЛО ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У МАТЕРИ И БРАТА

Мне вообще мать какой-то совсем уж инертной показалась. А брат совсем зеленый. Чем же они могли помочь? Да ничем. Только бы страдали от того, что знают и ничего не могут поделать. Так что она сделала правильно что на расказала суть. Но вот о ребенке нужно было сказать, здесь бы они смогли хоть чем-то помочь.
Quote (natassshaaa)
Солнышко, мне хочется даже извиниться перед тобой, что мне понравился финал.

У каждого свои представления. Наверное, это первый раз, когда я с тобой не согласилась. Но этот лакорн у меня вызвал слишком много негатива. И не от игры актеров или постановки, а от самого смысла всего того, что наснимали.
Quote (natassshaaa)
Но весь фильм я задавалась вопросом о разнице в возрасте. Мне казалось, что она лет на 10 старше персонажа. Не в реальной жизни, а в фильме.

Так он и правда там в фильме младше ее. Там же говорили, что он самый младший Капитан Ву Даль Чи за всю историю.
Quote (natassshaaa)
Том постоял, посмотрел, пнул журнал и ушел.

Мне кажется, что Том, не смотря на его телосложение и работу тренера в спорт зале, очень неуверенный в себе человек. Таким как он один раз скажи НЕТ и он не будет продолжать тебя добиваться. Будет вздыхать втихаря, а делать ничего не станет. А тут он узнал, что она беременна. Значит подумал, она предпочла другого. Ему ведь и в голову не пришло, что ребенок этот, результат не любви и насилия.
Quote (natassshaaa)
Она полюбила такого и хотела быть с ним, не мой выбор, а ее. Будет счастлива?!

Я просто не понимаю, как можно такого полюбить. Как можно эту историю превратить из кошмара в любовь. Вот здесь я не хотела ХЭ для героя. Ну не хотела и все!

GhutitДата: Суббота, 17.11.2012, 14:16 | Сообщение # 5702
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Это из какой дорамы?

Can U smile - Infinite 인피니트 (English Subtitles) КЛИП

Нужно будет посмотреть в фильграфии Ши Мин А, но по-моему я такой дорамки не встречала. Может это просто клип?

natassshaaaДата: Суббота, 17.11.2012, 14:25 | Сообщение # 5703
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Как тебе красавчик Огури в костюме с иголочки? Я просто болдела

А как ты думаешь? Мне правду сказать или лучше промолчать... Иду в тему мой гарем, обьясню доступней.

Quote (Ghutit)
Ужас, какой фильм! Я что-то в последнее время слишком близко к сердцу такое воспринимаю. Не знаю, как ты смотрела.

Это сейчас выбор, а раньше смотрели что показывают и не вякали.

Quote (Ghutit)
А ты не думаешь, что глазки у нее бегают от страха, что он опять появится. По-моему она сжималась каждый раз именно от страха.

Да страх был, но и ожидание тоже. Это меня и сбивало с толку. Она всегда его защищала!

Quote (Ghutit)
У каждого свои представления. Наверное, это первый раз, когда я с тобой не согласилась.

Quote (Ghutit)

Мне кажется, что Том, не смотря на его телосложение и работу тренера в спорт зале, очень неуверенный в себе человек. Таким как он один раз скажи НЕТ и он не будет продолжать тебя добиваться. Будет вздыхать втихаря, а делать ничего не станет. А тут он узнал, что она беременна. Значит подумал, она предпочла другого. Ему ведь и в голову не пришло, что ребенок этот, результат не любви и насилия.

Вот видишь? Мог такой мужчина дать героине счастье? Я скорее была склонна поверить в любовь Кави, чем Тома. Пэт идеал для ТОМА!

Quote (Ghutit)

Я просто не понимаю, как можно такого полюбить. Как можно эту историю превратить из кошмара в любовь.

И для меня странно, но я была счастлива, что ужасная трагедия закончилась счастьем. Хуже, когда парень боготворит, женится, а потом гуляет и обижает жену, и ребенка. Кави будет ценить то, что никогда не имел. Он будет обожать сына и жену. Не могу обьсянить, просто чувствую это. 10 4

GhutitДата: Суббота, 17.11.2012, 15:22 | Сообщение # 5704
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Мне правду сказать или лучше промолчать

Это как получится. Иногда слова сами вырываются сколько не сдерживай 13
Quote (natassshaaa)
Она всегда его защищала!

Она из тех людей, кто до последнего верит в человека. Верит, что в нем есть плюсы, стоит только хорошенько поискать. Будь у нее другой характер, все могло закончиться по-другому.
Quote (natassshaaa)
Мог такой мужчина дать героине счастье? Я скорее была склонна поверить в любовь Кави, чем Тома. Пэт идеал для ТОМА!

Он может дать счастье, только его нужно постоянно подталкивать. Постоянно хвадить, чтобы уверенность возростала.

З.Ы. Чудо корейского кинематографа!! Ни одной сцены поцелуев между королем и королевой, но ей удалось забеременнеть!!!!!! И даже тогда, когда он узнал не поцеловал 25 а просто обнял((((

natassshaaaДата: Суббота, 17.11.2012, 15:22 | Сообщение # 5705
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мне очень, очень нравится фильм "Богатый мужчина, бедная женщина". Добавлю в "Советуем к просмотру". Смотрится реально, на одном дыхании. Каждая минута интересна. Герои все нравятся и хорошо играют. Все отлично! 19

LilizoomДата: Суббота, 17.11.2012, 16:30 | Сообщение # 5706
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Но в ее то случае террор после двух дней не прекратился. Даже отпустив ее он продолжал держать ее в страхе. ведь они жили под одной крышей.

У героини был выбор после 2 дневного заключения и после всех издевательств можно было пойти прямо в милицию и наказать! Но оно сделала свой выбор и этим предрешила свою судьбу не думаю, что после заключения у нее страх был больше чем в момент насилия.. жила в его доме зачем? Для сестры? Которая на Кави лезла и ненавидела Нарин! Да, ее семью ни о какой помощи в дальнейшем смысла просить не было, самолюбивая идиотка сестра, беспомощная мать и зеленый брат, она из- за них попала в такое положение. И для нее в конечном результате встреча с к Кави была роковой. Это выбор героини был таков, (не мой) не во что бы то небыло наказать его а простить и принять зачем? ведь она могла его не прощать. Девушки тоже есть разные.( Вот не могу сказать что она прям так его боялась ужасно, что прям и глаза бегали и как моя подруга когда то, от одного идиота в шкаф пряталась и просто реально ее трясти начинало только от упоминания его одного имени) Гроиня вела себя иначе она разрешила ситуацию так как пожелала для себя.

Ghutit, Для нее раскрыть все было настоящим позором.

В это оправдание не верю! Самый большой позор продолжать давать возможность пользоваться собой. Не нравиться прекращай, пусть заплатит! А возможностей это сделать было много!

Ghutit, Как можно эту историю превратить из кошмара в любовь. Вот здесь я не хотела ХЭ для героя. Ну не хотела и все!

Просто ты эту историю взяла как личное переживание поэтому и относишься так :- Тебя обидели и должны заплатить по всем статьям, ты не склонна прощать, то что прощают другие женщины. Тебе такое в общем не приемлимо и такая любовь. Но это не значит что такого не бывает. За частую когда женщину обижают и она любит своего обидчика, а я хочу вытянуть ее из этой ситуации я же и получаюсь виноватой.. мол в влезаю не в свое дело (бывало такое) так что многие из женщин могу сказать с уверенностью и заслуживают таких мужчин которых стоят. У каждого из нас ВСЕГДА есть выбор остальное отговорки.

Ghutit, Будь у нее другой характер, все могло закончиться по-другому.

Но эта именно такая! Зачем вот говорить: Было да не было , надо было так, да сяк ?Я считаю эти рассуждения на данную тему бессмысленными. Ну вот задана именно такая история и именно с такой вот больной любовью и она мне понравилась эта история тоже поучительная в своем роде. Я смотрела и мне понравилось! Такое мое мнение оно тоже имеет право быть и никому не буду его навязывать! И больше на даный фильм комментариев писать не буду, а то чувствую себя немного повторяющимся попугаем.

LilizoomДата: Суббота, 17.11.2012, 16:38 | Сообщение # 5707
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Богатый мужчина, бедная женщина / Rich Man, Poor Woman

natassshaaa,Смотрится реально, на одном дыхании. Каждая минута интересна. Герои все нравятся и хорошо играют. Все отлично!

Фильм супер!!! Я после него полюбила Японские дорамки! Поддерживаю каждое твое вышесказанное слово!
И на счет преображения героини очень мне понравилось. Я сейчас начала смотреть "гордость" на одном вдохе 4 серии))) даж и не заметила))

GhutitДата: Суббота, 17.11.2012, 16:51 | Сообщение # 5708
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
У героини был выбор после 2 дневного заключения и после всех издевательств можно было пойти прямо в милицию и наказать!

C первого взгляда так и кажется что выбор был. Но здесь много психологических моментов, которые трудно преодолеть.
Quote (Lilizoom)
В это оправдание не верю! Самый большой позор продолжать давать возможность пользоваться собой. Не нравиться прекращай, пусть заплатит! А возможностей это сделать было много!

А я верю в это оправдание. И да это действительно оправдание, но перебороть его не всегда возможно.
Quote (Lilizoom)
так что многие из женщин могу сказать с уверенностью и заслуживают таких мужчин которых стоят.

Я раньше тоже так считала. Каждый в жизни получает то, на что заслуживает. Мы сами делаем свою судьбу и так далее. Но иногла случается то, чего невозможно предугадать и изменить. Так и она не могла ничего изменить, иогла только пытаться быть стойкой и выдержать все, что пришлось пережить.
Quote (Lilizoom)
Но эта именно такая! Зачем вот говорить: Было да не было , надо было так, да сяк ?Я считаю эти рассуждения на данную тему бессмысленными. Ну вот задана именно такая история и именно с такой вот больной любовью и она мне понравилась эта история тоже поучительная в своем роде. Я смотрела и мне понравилось! Такое мое мнение оно тоже имеет право быть и никому не буду его навязывать! И больше на даный фильм комментариев писать не буду, а то чувствую себя немного повторяющимся попугаем.

Да я и не пытаюсь переубедить кого-либо в чем либо. У тебя свое мнение, у меня свое. Я просто выражаю его. Ведь именно для этого и создана тема. 61

LilizoomДата: Суббота, 17.11.2012, 17:11 | Сообщение # 5709
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Да я и не пытаюсь переубедить кого-либо в чем либо. У тебя свое мнение, у меня свое. Я просто выражаю его. Ведь именно для этого и создана тема.

Я понимаю но больше писать на данный лакрон не буду потому, что не хочу говорить о том что не произошло или думать за героев. Они все уже сделали это сами. И свое мнение я уже повторила как минимум 20 раз .. не люблю повторятся.

Ghutit,я тоже люблю бэд боев

Просто хочется узнать самый плохой поступок твоего любимого бед боя? Не надо именно из дорамок можно в общем фильмы и сериалы.

GhutitДата: Суббота, 17.11.2012, 17:46 | Сообщение # 5710
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АААААа.. королеву похитили!!!!!!!!!!! Нравится мне как играет король!!! У него отчаяние в глазах. Он совсем упал духом. Ради ее возвращения готов сделать все, что угодно. Первая королевская семья, которая мне понравилась. У них настоящие чувства.
Только как Доктор послала себе письмо из будущего в 100 лет. Она, что прошла сквозь Врата, но только на 100 лет наперед?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]