Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:05 | Сообщение # 5691
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Вот-вот, кошмар, а не героиня. Я все понимаю, но могли найти хоть миленькую, не обязательно красивую, а эта страшная с плоским лицом.
ужасть просто...
Quote (natassshaaa)
Когда герой ее спрашивал:"Почему ты губки надула?" я глядела на эти... и не могла понять почему он так говорит.
Я тож над этой сценой умирала)))
Quote (natassshaaa)
Да, Дюдюка-вредина, но надо во всем меру знать, ей подошла б другая роль. Сестра сыграла бы идеально эту роль, а она могла играть роль больной сестры и был бы идеальный фильм с очень горячими сценами и шикарными героями. Ведь сестра не красавица, но миленькая и прекрасно подошла б на эту роль.
Всеми конечностями заааа!!! Идеальное попадание!
Quote (natassshaaa)
Кто за то, чтоб убрали Чайника из Цветочков и нашли другое? Даже Чайник красива в сравнении с этой из "Будь, что будет".
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:41 | Сообщение # 5692
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
К концу 11 серии я злилась на героиню, хотела ее побить! Пусть он козел, не прав, обидел, но она беременна и может потерять ребенка из-за своего упрямства!!! Это уже жестоко и глупо! Разговаривает с животом, любит ребенка и пашет как негр на плантации, когда должна заботиться о малыше и себе. Пусть не едет в богатый дом, но хоть примет еду и физическую помощь! Кога у нее кровь пошла я ее ненавидела!!!
А я никогда на нее не злилась. Она молодец. Он заслуживает всего того, даже больше. Вот только жаль, что она не позволяла своей семье ей помочь. Ведь было действительно трудно.
Quote (natassshaaa)
А Кави хотела дать второй шанс и дала.
А я не могу себя перебороть в его случае.
Quote (natassshaaa)
Кави мог его покалечить, в гневе он оказался сильнее громилы!
Такие как он в состоянии аффекта могут легко убить и даже не понять, что натворили.
Quote (natassshaaa)
А КОМУ ЛЕГКО?!
Quote (natassshaaa)
Я досмотрела "Потерянный рай"!!! Все закончилось прекрасно, я довольна всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Quote (Люда)
Досмотрела "Что будет то будет"...блииин....одни эмоции) такая первобытная страсть....прам в восторге....НО!!! У меня вопрос, красавицы...ну почему в корейских сериалах такие СТРАШНЫЕ БАБЫ! Язык не поворачивается назвать их даже миленькими...главных героев из-за этого искренне жаль(((
Тебе просто такие дорамы попадаются. Вот я сейчас "Веру" смотрю. Так там очень красивая героиня. Как по мне, так она одна из красивейших актрис Кореи. У нее словно точенные черты лица. Воть:
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:05 | Сообщение # 5693
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Муж был старше на 20 лет, соседи услышали вопли девочки и позвонили в полицию, муж сбежал, а мать пошла под суд.
Много разных ужасов бывает иногда наслушаешься всякого, да и и насмотришься, что ситуации из фильмов это еще реально просто цветочки.
natassshaaa, Случаи, когда не родной отец любит ребенка от другого очень редки.
Да случай единичные я почему то думала что, Том ее больше любит он будет добиваться ее, как этот парень садовник Тое из "следующей остановки счастья" но Том до этой планки не до тянул .. значит он ее не любил аж такой большущей любовью, слишком быстро сдался... хотя что тут кривить душой, я всегда болела за Кави хоть и злилась на него но даже подсознательно всегда хотела хорошего финала для их отношений с гл. героиней.
natassshaaa,Я уверена была, что ребенок его изменит. Он всю жизнь мечтал быть любимым, а тут появится маленький комочек, который, если он правильно себя поведет, будет его боготворить. Ему именно такая как Нарин нужна! Я видела, что он кантуженый, но любит ее и когда она заболела был очень нежен(значит есть надежда). Да он жесток, но он раскаивался, а есть такие, которые оправдывают свою жестокость(самим себе) считая, что "воспитывают свою жертву" и поступают правильно. Вот такому я б Нарин не хотела отдать. Вчера смотрела как он ее искал, как готовил, жил на лавке(собачья жизнь). Даже Том так бы себя не вел. Вот почему я хотела именно его для Нарин! Как чувствовала, что он будет именно таким. А Тома Нарин бы душила авторитетом. С Пэт он "глава семьи", а она шея(причем очень милая и открытая). К концу 11 серии я злилась на героиню, хотела ее побить! Пусть он козел, не прав, обидел, но она беременна и может потерять ребенка из-за своего упрямства!!!
БРАВО, БРАВО, БРАВО !!! Я так рада, что ты все это прочувствовала очень, все моменты прям довольнаяя сейчас сижу .. Мне так хотелось, что бы кто то, еще все это воспринимал как и я все эмоции и переживания.. Меня этот сериал очень зацепил сильно... При просмотре все время держал в напряжении, очень эмоционально все построено. Даже вот эта игра актерская выше всяких похвал! Я уже наверно очень много об этом всем писала .. но меня очень впечетлил сериал и Гл. героя люблю, один его взгляд и на сердце пожар...
natassshaaa, Муж краснел и фоткал))) А КОМУ ЛЕГКО?!
Это точно! А что делать если мне нравится, даже если это и ему не нравится
Люда, Досмотрела "Что будет то будет"...блииин....одни эмоции) такая первобытная страсть....
natassshaaa, Сестра сыграла бы идеально эту роль, а она могла играть роль больной сестры и был бы идеальный фильм с очень горячими сценами и шикарными героями.
И я досмотрела классная дорамка!! Очень много страсти и любви всяких переживаний, мне понравилось очень! Вот с актрисами там намутили не много, это точно
natassshaaa,Ой не говори. Поцелуй в бассейне, под водой... мммм...
а этот момент когда он ей сказал: "ты же меня знаешь я все довожу до конца" Нет она не возмущалась, не выгнала его не набросилась с оскорблениями а так смутилась немного, видно ей нравилось то что доводилось до конца ведь. Сами отношения гл. героев "Это как сжимает сердце в кулаке сильнее и сильнее, а потом когда кажется, что вот вот его уже сейчас почти раздавит.... и следующий момент он подносит его к губам и целует" Вот как то так, я себя чувствовала все время
natassshaaa, А я 10 лет не говорила с подругой, которая была мне как сестра с детского сада. Она пол года встречалась с моим парнем. Он пригласил меня на бал, я нарядилась ждала, а он не пришел. Моя подруга по телефону со мной обсуждала, что мы оденем и как проведем. Я нарядилась и побежала к ней, а у нее под воротами была скамеечька на которой она сидела на руках моего парня... Я поступила в универ и через месяц уехала, она тоже уехала и мы 10 лет не виделись. Может находись мы рядом и помирились бы, а так. Спустя 10 лет мы встретились и общались словно проблемы никогда не было. Сейчас живем в разных городах, но созваниваемся.
С предательством справляться тяжело но время лечит, тем более когда человек отходчивый ...
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:25 | Сообщение # 5694
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
БРАВО, БРАВО, БРАВО !!! Я так рада, что ты все это прочувствовала очень, все моменты прям довольнаяя сейчас сижу .. Мне так хотелось, что бы кто то, еще все это воспринимал как и я все эмоции и переживания.. Меня этот сериал очень зацепил сильно... При просмотре все время держал в напряжении, очень эмоционально все построено. Даже вот эта игра актерская выше всяких похвал! Я уже наверно очень много об этом всем писала .. но меня очень впечетлил сериал и Гл. героя люблю, один его взгляд и на сердце пожар...
Я просто не понимаю, почему вы так идеализируете героя????????? Словно забыли, что он топил героиню, потом насиловал ее два дня, держа взаперти, а потом, даже, когда отпустил и она вернулась в общий дом, он и там, однажды ночью ее изнасиловал!!!!!!! В чем его привлекательность?????? Где здесь романтика и страсть? Это что получается: "Пусть насилует, рано или поздно ты начнешь получать удовольствие". Да его в тюрьму надо было посадить!
Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 17.11.2012, 01:26
Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:07 | Сообщение # 5695
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Я просто не понимаю, почему вы так идеализируете героя?????????
я его не идеализирую я воспринимаю его таким каким он есть всяким.
Cериал построен не на самом факте изнасилования, там вложен совершенно другой смысл. И кроме этого там много других линий развито. Лакрон так построен что Герой был должен сделать, то что он сделал что бы было ему потом зачем исправляться. Это его история, история Кави. Человека такого который был бездушным и изменился. История о данном шансе и надежде для них всех! Есть другие фильмы где за насилие сажают в тюрьму, героини делают аборты, или отдают детей в приёмные семьи есть фильмы как "Ворошиловский стрелок" где насильников дед всех перестрелял и я была с ним согласна до последней пули.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:19 | Сообщение # 5696
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Cериал построен не на самом факте изнасилования, там вложен совершенно другой смысл. И кроме этого там много других линий развито. Лакрон так построен что Герой был должен сделать, то что он сделал что бы было ему потом зачем исправляться. Это его история, история Кави. Человека такого который был бездушным и изменился. История о данном шансе и надежде для них всех! Есть другие фильмы где за насилие сажают в тюрьму, героини делают аборты, или отдают детей в приёмные семьи есть фильмы как "Ворошиловский стрелок" где насильников дед всех перестрелял и я была с ним согласна до последней пули.
Да это все понятно. Только за что его любить то? Он очень хорошо устроился. Ему сошло с рук нападение, похищение, насилие. Ко всему прочему его еще и ребенком наградили и любящей женой. Хотя истоки этой любви называются "Стокгольмский синдром". За что ж его любить?
Нет...я тоже люблю бэд боев, только тут ими и не пахнет.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:33 | Сообщение # 5697
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, за что его любить то?
Люблю актера за великолепную игру!
Я на лакрон не смотрю из призмы изнасилования поэтому воспринимаю его иначе .. Стокгольмский синдром формируется после 4 дней лишения свободы и в последствии дальнейшей изоляции за 2 дня он не проявляется. Героиня любила его такого потому что он был ее мужчина вот такой не нормальный но ее .
Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:35 | Сообщение # 5698
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Люда)
natassshaaa, а на кого заменим то? Мож из японских версий героинь сопрем?
Согласна, они красивее(часто) и одеты лучше,а не в тряпье(Чайник из Цветочков похожий на гамбургер). В дораме "Лето мыльных пузырей" все герои были одеты с иголочки и в исключительно дизайнерскую одежду!!! Я не говорю, что все обязаны одевать героев в дорогую одежду, но можно хоть по человечески выглядеть.
Во многих фильмах героиню переодевают, делают прическу и герой падает от восторга, а я смотрю и не понимаю, что он там разглядел. А вот вчера начала смотреть "Богатый мужчина, бедная женщина". Когда героиню переодели я сама рот открыла!!! Она была великолепна!!! Потрясающе! Все было идеально:скромная прическа, строгий, но очень нежный (кремового цвета костюм), прозрачный макияж и очаровательная улыбка, а не ужимки.
Quote (Ghutit)
А я никогда на нее не злилась. Она молодец. Он заслуживает всего того, даже больше. Вот только жаль, что она не позволяла своей семье ей помочь. Ведь было действительно трудно.
Cолнышко, героиня мне понравилась очень, не заслужила она того отношения, что получила от героя. Но я словно чувствовала, что она хочет его. Даже не знаю как передать. С Томом не было искры. Даже обычный разговор между героиней и Кави пылал и летели искры. А представь, что любовь между такими людьми будет взаимной... Очень давно я смотрела испанский фильм в котором на необитаемый остров попадает очень богатая(не считающая слуг за людей) женщина и неопрятный, бородатый, отталкивающий тип копошащийся в моторе ее яхты. Героиня на таком острове должна была умереть с голода, но мужичок оказался не промах и нашел еду(работягам проще приспособиться). Она терпела, сколько могла, но потом начала просить его покормить ее. Он предложил спать с ним. Вы не видели как ее трясло от мерзости(подробностей не показывали). Это было по нескольку раз на день. Одно ее слово и он отказывался давать еду или пускать ее под крышу, а там погода не всегда была хорошей. Герой реально ломал ее, даже заставлял называть себя "мой господин"!!! В конце фильма героиня бегала за ним как собака, обожала и мечтала быть с ним! Она согласилась переписать все свое имущество на него, только чтоб женился на ней. ВОТ ЭТО МНЕ БЫЛО МЕРЗКО! Между Кави и Нарин другое, между ними такая электрика. Она плачет, а глазки бегают в поисках Кави. Если ей было так противно, надо было уехать в другой город, хоть что-то изменить, а не покрывать его(он должен был сесть за такой поступок!!! в реале такое не сходит с рук!!! Она его прикрывала своим молчанием! Я не верю, что она действительно не видела выхода из положения. Можно было к отцу Кави обратиться, нужно было. А беременной жить далеко от больницы и подвергать себя опасности, плохо. Я не считаю, что она должна была простить Кави. Его мучения были не напрасны и я согласна с героиней, мне его было жаль(не буду кривить душой), но он должен был страдать, чтоб дошло, что он делал и как поступал! НАДО БЫЛО ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У МАТЕРИ И БРАТА! Они спрятали б ее от Лила и Кави, от всех. Я ужасно переживала за ребенка(((
Quote (Ghutit)
Такие как он в состоянии аффекта могут легко убить и даже не понять, что натворили.
Сосгласна и испугалась за Тома.
Quote (Ghutit)
досмотрела "Потерянный рай"!!! Все закончилось прекрасно, я довольна всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Солнышко, мне хочется даже извиниться перед тобой, что мне понравился финал.
Quote (Ghutit)
Тебе просто такие дорамы попадаются. Вот я сейчас "Веру" смотрю. Так там очень красивая героиня. Как по мне, так она одна из красивейших актрис Кореи. У нее словно точенные черты лица.
Согласна, мне она оооочень понравилась. Но весь фильм я задавалась вопросом о разнице в возрасте. Мне казалось, что она лет на 10 старше персонажа. Не в реальной жизни, а в фильме.
Quote (Lilizoom)
Да случай единичные я почему то думала что, Том ее больше любит он будет добиваться ее, как этот парень садовник Тое из "следующей остановки счастья" но Том до этой планки не до тянул .. значит он ее не любил аж такой большущей любовью, слишком быстро сдался... хотя что тут кривить душой, я всегда болела за Кави хоть и злилась на него но даже подсознательно всегда хотела хорошего финала для их отношений с гл. героиней.
Именно! Что за любовь, которая так быстро отступает?! Он и не добивался ее, иногда препирался с Кави и все. Помните сам момент, когда она сказала, что беременна от Тома? Кави ушел, а Том постоял, посмотрел, пнул журнал и ушел. ЛЮБИТ?! Он должен был побежать за ней, поддержать, видел в каком она состоянии. Он полностью сдался в тот момент. Все для них было кончено. ЖАЛЬ! А вот о Кави я так не думала. Такой злой, жестокий, равнодушный добивался бы своей женщины, а не ушел бы! Это еще одна причина, почему я хотела видеть их вместе.
Quote (Lilizoom)
игра актерская выше всяких похвал
ДА! ГЕРОИ СЫГРАЛИ БЕСПОДОБНО!
Quote (Lilizoom)
а этот момент когда он ей сказал: "ты же меня знаешь я все довожу до конца" Нет она не возмущалась, не выгнала его не набросилась с оскорблениями а так смутилась немного, видно ей нравилось то что доводилось до конца ведь.
И я это чувствовала, она хотела его! Плохой, жестокий, но он был ее мужчиной и любила она его за долго до того, как поняла, что носит его ребенка!
Quote (Ghutit)
Я просто не понимаю, почему вы так идеализируете героя????????? Словно забыли, что он топил героиню, потом насиловал ее два дня, держа взаперти, а потом, даже, когда отпустил и она вернулась в общий дом, он и там, однажды ночью ее изнасиловал!!!!!!! В чем его привлекательность?????? Где здесь романтика и страсть? Это что получается: "Пусть насилует, рано или поздно ты начнешь получать удовольствие". Да его в тюрьму надо было посадить!
Я его не идеализирую совсем. Себе б такого не пожелала никогда. Это ее судьба. Его поступок ужасен. Я тонула и для меня это ужасно, не только это, сам факт насилия. Я обожала фильм "Рабыня изаура", но мне кошмары снились, когда я думала о том, что в мире существует подобная несправедливость. Помните книгу "Хижина дяди Тома". Для меня поступки Кави, как поступки рабовладельцев и работорговцев! НО! Она полюбила такого и хотела быть с ним, не мой выбор, а ее. Будет счастлива?! Пусть сама решает и не плачет, когда ему плохо!
Quote (Lilizoom)
Есть другие фильмы где за насилие сажают в тюрьму, героини делают аборты, или отдают детей в приёмные семьи есть фильмы как "Ворошиловский стрелок" где насильников дед всех перестрелял и я была с ним согласна до последней пули
Обожаю этот фильм и смотрела очень много раз. Дед поступил очень правильно, хоть я и не оправдываю насилие. Случай с Нарин хорошо закончился, мог быть кошмар. Тут из кошмара сделали... любовь и новую жизнь.
Название: Богатый мужчина, бедная женщина [2012] / Rich Man, Poor Woman Производство:Япония, 2012 год Тип:сериал, 11 серий Жанр: мелодрама Режиссеры: Масаки Нисиура, Рё Танака В ролях:Oguri Shun – Хьюга Тору, Ishihara Satomi – Саваки Тихиро, Aibu Saki – Асахина Ёко, Arata – Асахина Косукэ, Asari Yosuke – Ясуока Мития, Nakahara Takeo - Фуэки Тадамаса, Nakamura Yasuhi – Огава Сатоши, Furukawa Yuki – Куга Томоки, Nomura Masumi – Оно Харука, Yagi Nozomi – Миямаэ Томока, Maikawa Aiku – Татэиши Риса, Ayano Go (ер.5-6,10), Suda Masaki (ep.6) и др. Перевод: русские субтитры от ФСГ "Альянс"
Описание: 29-летний Тору Хьюга – миллиардер, сколотивший состояние, ещё учась в университете, на своём хобби: веб-сайтах и компьютерных разработках. Он не любит общаться с людьми, не запоминает их имён и лиц (они ему неинтересны), подозревает всех кругом в алчности и желании сблизиться с ним только из-за денег. Тихиро Саваки – трудолюбивая, умная и упорная студентка Токийского университета. Но вот беда – несмотря на все её старания, ей никак не удаётся устроиться на работу. Так уж случается, что во время презентации новой концепции компании "NEXT INNOVATION”, президентом которой как раз и является Хьюга, наш гениальный инноватор, разработчик и т.д. в одном флаконе, вступает в спор с Саваки, и – о, чудо! – запоминает имя девушки. Так Саваки Тихиро начинает работать вместе с Хьюга. Вопреки некой эксцентричности и недружелюбности своего босса, Саваки вскоре понимает, насколько он одинок, начинает испытывать к нему симпатию. Да и холодный, человеконелюбивый Хьюга тоже влюбляется в свою сотрудницу…...