menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:56 | Сообщение # 5181
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Оска только в конце фильма начал вести себя как человек, ты права. Это осознание ценностей жизни просто преобразило его образ. В начале фильма я плевалась глядя на него, а потом прониклась и даже зауважала.

Да судьба сильная штука.

natassshaaaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:24 | Сообщение # 5182
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Думала всю ночь смотреть, но слезы меня высушили. Зачем так больно делать? Ненавижу мать героя и дочечьку богача отдолжившего деньги в нужную минуту. Понимаю их, благодарна за его спасение, но смотреть на них не могу!!! Он просит ее руки?! Как такое возможно?! 25 25 25 30 Все! Обиделась! Иду спать! 25 39

natassshaaaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:08 | Сообщение # 5183
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Привет, а где все? 10

Я пришла радость разделить))) Вчера пол ночи ревела над дорамой, а сейчас хохочу в голос и муж скоро позвонит дядям в белых халатах. Надеюсь смирительную рубашку мне дадут по-блату))) 5 Дети переглядываются, а один заявил, что смеяться лучше, чем смотреть кино и плакать. 4

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ(потом добавлю в нужную тему) СМОТРЕТЬ "СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА-СЧАСТЬЕ"!

DemonessaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:10 | Сообщение # 5184
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Млин, надо глянуть, что вы тут так перетираете. Я тоже думала, что не слэшер, но появился автор которого я читала всю ночь, а через неделю перечитала.

Мне очень даже понравилось, даже думаю пересмотрю. Накрученного сюжета и интриг там конечно нет, все вокруг чувств крутится, но так мило и нежно))))

GhutitДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:24 | Сообщение # 5185
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
А я только что увидела как отчим несколько раз пырнул Гуэн Си(ВАНЕСС ВУ) ножом в живот. Он и так... , а тут еще такое. Как он может выжить после такого?! У МЕНЯ ИСТЕРИКА!

И я ревела в этот момент. Я просто не могла спокойно смотреть как он в больничной одежде прибежал за ней и молил не бросать не уходить! Как она смогла себя перебороть в этот момент представить невозможно.
Quote (natassshaaa)
дочечьку богача отдолжившего деньги в нужную минуту.

А доченька вообще мне очень понравилась. Очень красивая актриса Тиффани Сюй. Она наполовину итальянка. К тому же она не виновата, что ее папаша такое чудит. Ей то откуда знать. Но поверь, она выходит его и научит всему заново после операции, за это я ее полюбила.
Quote (natassshaaa)
Как такое возможно?!

Не удивляйся, он сейчас совсем другой человек.
Quote (natassshaaa)
Я пришла радость разделить)))

Радость разделяешь, значит малыша повстречала. Это просто чудо в перьях!!!!

Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 16.09.2012, 17:26

LilizoomДата: Понедельник, 17.09.2012, 00:03 | Сообщение # 5186
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Chibisa: пересматриваю Таинственный сад

ой как тебя понимаю!!! у меня тоже бывает такое ... вот иногда увидишь что- то классное и никак забыть не можешь 7

Я вот совсем не давно посмотрела дорамку "Плохой парень" мой любимый драматический сюжет, так что выплакала полкило слёз и успокоилась 25 25 25

На самом деле очень хороший сериал о том куда приводит месть и сладок ли ее вкус? В общем любителям драм смотреть всем!

GhutitДата: Понедельник, 17.09.2012, 01:17 | Сообщение # 5187
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
"Плохой парень"

Я тоже на нее поглядываю. Только вот, а там ХЭ есть или нету?

Эээх, досмотрела я Таинственный сад. Мамашу героя убить хотелось на протяжении всей дорамки, а к концу, так еще и стукнуть ее перед этим хорошенько. Ну сколько можно. Млин! Они уже детишек наделали, а она все еще нос воротит.
А так, красивая история. Пойду еще пародию Бэнгов на эту дорамку посмотрю.

LilizoomДата: Понедельник, 17.09.2012, 03:02 | Сообщение # 5188
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit: а там ХЭ есть или нету?

ХЭ нет.. хотя на протяжении всей дорамы я очень надеялась, что счастливый конец непременно наступит из-за хитросплетение сюжета как то на протяжении всего времени дается надежда.. но финал совершенно неожиданный. И помимо всего дорама очень хорошая и более того даже можно сказать - качественная , зацепило то что история совершенно не похожа на стандартные сериалы о мести.. В ней очень много непредсказуемых моментов когда охотница за деньгами стает безмерно любящей и преданной девушкой бедному парню с детской травмой, и парень завершивший месть своей жизни попадает в собственный элитный ад.. и еще множество других моментов как человеческий эгоизм и жадность ломают судьбы, очень жизненная история в ней присутствуют элементы романтики но в основе сюжета все таки возмездие.

GhutitДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:37 | Сообщение # 5189
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
ХЭ нет

это меня и смущает((
Quote (Lilizoom)
помимо всего дорама очень хорошая и более того даже можно сказать - качественная

И хочется и колется. Буду думать, смотреть ее или нет.

MarytannaДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:40 | Сообщение # 5190
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
И хочется и колется. Буду думать, смотреть ее или нет.

Ох вот и мну почитала и в растерянности. И так нет настроения, так еще и ХЭ нет 10 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
4. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
5. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]