Quote (Chibisa)
Под влиянием Гутит щас пересматриваю Таинственный сад))))))
Так и знала, что и меня на этот шаг толкнете!
Дайте "Долой любовь" досмотреть! Я лю Джери Яна!
ГЕРОИНЯ ОТСТОЙ!
Quote (Ghutit)
Меня почему-то мальчик-одуванчик раждражает тем, что все ему помощь предлагают, раскрутить предлагают, а он типа гордый, встает и уходит. Тоже мне гений. Такой шанс выпадает может раз за жизнь, нужно хватать и спасибо говорить, а он носом крутит.
И меня это бесило. Его мордашка спасла мой комп от разбития(хотелось ему вмазать)
Quote (Marytanna)
Вот и мне так я так вчера нервничала за нее (или это уже было сеня ночью ). Как же я его хотела прибить в некоторые моменты. А она молодец. Реально оценивала
Да, мне тоже героиня понравилась. Не ломалась, а это редко бывает. Не всегда красиво надувать губки рыбкой( в фильме "Долой любовь" героиня кривится постоянно от чего кажется вдвойне уродиной, хотя личико симпатичное.
Quote (Marytanna)
Вот и я бы тоже. Я бы за ним не поехала. а вернулась домой. И пока бы он расчехлился, я бы уже собрала вещички, уволилась и куда-нибудь на время пропала. Телефон выключила, а его номер стерла. Мну рубает все хвосты
Она слишком сильно полюбила, а это и делает людей глупыми. Любовь самых умных людей превращает в идиотов)))
Quote (Demonessa)
Мну извращенка))) Посмотрела Первый фильм серии Такуми кун) миленко, хоть и слеш))) Сейчас смотрю Моя жена ганкстер, каждые пять минут угар))) Удивило что типа как постельку показали (не очень то, но обычно в таких фильмах и поцелуев то с языком не показывают, а тут прям телодвижения))
Открыла Европу))) Скем поведешься...