Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:47 | Сообщение # 5171
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Да, мне тоже героиня понравилась. Не ломалась, а это редко бывает. Не всегда красиво надувать губки рыбкой( в фильме "Долой любовь" героиня кривится постоянно от чего кажется вдвойне уродиной, хотя личико симпатичное.
Ага она ему здорово отпор давала.
Quote (natassshaaa)
Она слишком сильно полюбила, а это и делает людей глупыми. Любовь самых умных людей превращает в идиотов)))
Я понимаю, но он с ней жестоко поступал. Его нужно проучить было бы. Особенно, когда он уехал в Америку на неделю и просидел там 2 месяца - идийот
Quote (Ghutit)
Ну ты и жестока. Если б я сильно любила человека, то наверное не смогла бы все концы отрубать. Я бы его помучила, но до конца порвать врядли.
Так им так и нужно делать, а то поймут жизнь. В этот раз простила, простит и в следующий.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:37 | Сообщение # 5172
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досмотрела все серии Такуми-кун)) Я извращенка, мну понравилось)) Даже телодвижения в пародии на постельку есть ( и что эт мне такие фильмы не скромные попадатся стали)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:07 | Сообщение # 5173
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Demonessa)
Досмотрела все серии Такуми-кун))
Ууууу... Такуми-кун. Помню полгода назад срывало крышу)) Это при том, что я ни разу не слэшер! А потом видимо слишком долгое ожидание 5го фильма отбило всю охоту, так что 5я часть воспренялась уже как-то так себе)
Сообщение отредактировал Oredium - Пятница, 14.09.2012, 21:08
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:47 | Сообщение # 5175
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Опять рыдала над последними сериями Таинственного сада
Ты так быстренько просмотрела! А мне совсем некогда. Если удается одну серию посмотреть на ночь глядя, это счастье. На выходных может быстрее пойдет. Как же мне нравится любовь, главного героя. Он ничего не обещает ей. Не бъет себя в гурдь и не кричит, что ты со мной будешь счастлива до конца жизни. Хотя ему наверное хотелось бы. Посмотрела 12 серию. Когда каскадеры выехалина природу, на сьезд какой-то. И там он. Мне очень понравилось в конце: он заходит в домик полный этих парней каскадеров и видит как она спит на полу, среди всех других. Он оттолкнул парня лежащего рядом, у другого забрал одеяло, накрыл ее и сам лег рядом, и главное не спать, а просто смотреть на нее. Вроде ничего такого, а нежности столько в этом, что самой хочеться, очень, очень
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:35 | Сообщение # 5176
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Учитесь как добивать мужиков раз и навсегда. Очень хороший сценарий)))
Режисер гений! Девочки, смотрю очень душевный фильм!!! Всенравится! Героиня просто умничка: мила, нежна, ненавязчива, не глупа и знает свое место. А герой Ванесс Ву, что тут еще скажешь... Он слева на фотке.
Очень люблю фильмы в которых богатый, избалованный(но глубоко в душе хороший и ранимый) парень меняется и искренне влюбляется в нищенку. Раздолбай в самом ярком смысле этого слова поспорил, что поцелует новенькую работающую в столовой разносчицей и работницей рыбного рынка. Так красиво и романтично... Оба играют хорошо, а у Ванесса реально слезы на глазах появляются, каждый раз, когда она расстроена. Так трогательно. Нет лишней беготни друг за другом, нет ломаний и смешных моментов, но есть сильное чувство и сила любви способной превзойти любые проблемы. НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ! ВЧЕРА ЛЕГЛА В 4, СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ЛОВИЛА ПО МИНУТАМ И ЖДУ НОЧИ, ЧТОБ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ.
Quote (Marytanna)
Ну воть мну поставил точку на дораме. Досмотрела. Может уже и спать не ложиться.
Начинай следующую)))
Quote (Chibisa)
Опять рыдала над последними сериями Таинственного сада
Все будет хорошо((( Хнык...
Quote (Marytanna)
Особенно, когда он уехал в Америку на неделю и просидел там 2 месяца - идийот
Точно.
Quote (Marytanna)
Так им так и нужно делать, а то поймут жизнь. В этот раз простила, простит и в следующий.
Не могу не согласиться.
Quote (Demonessa)
Досмотрела все серии Такуми-кун)) Я извращенка, мну понравилось)) Даже телодвижения в пародии на постельку есть ( и что эт мне такие фильмы не скромные попадатся стали)))
Млин, надо глянуть, что вы тут так перетираете. Я тоже думала, что не слэшер, но появился автор которого я читала всю ночь, а через неделю перечитала.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:20 | Сообщение # 5177
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Девочки, смотрю очень душевный фильм!!!
Я эту дорамку летом смотрела. Очень крутая дорамка. Я даже выложила подборку коипов к ней в теме Клипы по дорамам. Там такие страсти будут еще! А когда малыш появится, то вообще уникальная дорамка станет.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:28 | Сообщение # 5178
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Я даже выложила подборку коипов к ней в теме Клипы по дорамам. Там такие страсти будут еще! А когда малыш появится, то вообще уникальная дорамка станет.
Как хочется увидеть, но боюсь наткнуться на спойлер. Музыка в фильме очень нравится, потом пойду к Чи Мин в ОСТы выложу или буду клянчить у нее. Малыш, которого показывают в флэшбэках их сын? Я уже час реву, муж только косится. Хочу ХЭ!!! Пожалуйста!!! Хнык...
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:34 | Сообщение # 5179
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Малыш, которого показывают в флэшбэках их сын?
Извини, не скажу, так не интересно будет))))
Quote (natassshaaa)
Я уже час реву, муж только косится. Хочу ХЭ!!! Пожалуйста!!! Хнык...
Ой, ты еще много наплачешься там. История очень душещипательная, но ХЭ гарантирован.
А мне начинает нравится пара Оска+Сыль. Нравится, как он посмотрел на себя со стороны и как начал понимать, что ранил много людей, что был слишком зациклен на себе и потерял единственную женщину, которую любил. Надеюсь, они все-таки будут вместе. Наревелась от того, что отец каскадерши погиб,как оказалось, спасая Чжу Вона. Вот что значит судьба!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:54 | Сообщение # 5180
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
А мне начинает нравится пара Оска+Сыль. Нравится, как он посмотрел на себя со стороны и как начал понимать, что ранил много людей, что был слишком зациклен на себе и потерял единственную женщину, которую любил. Надеюсь, они все-таки будут вместе. Наревелась от того, что отец каскадерши погиб,как оказалось, спасая Чжу Вона. Вот что значит судьба!
Я тоже тебе не скажу))) как у них все сложется. Все будет хорошо.
А я только что увидела как отчим несколько раз пырнул Гуэн Си(ВАНЕСС ВУ) ножом в живот. Он и так... , а тут еще такое. Как он может выжить после такого?! У МЕНЯ ИСТЕРИКА!