Quote (Индиго)
хочу и маму подсадить на дорамки, но она не оценила, когда я смотрела струны души, ей кажется, что они слишком наигранно все делают) но цветочки я посмотрю)
Моя уже ждет когда я ей привезу Цветочки, я ей уже мозг вынесла ними.
Сказала, что тоже хочет посмотреть.
Quote (Индиго)
Я советуюсь за дорамки, потому что раньше даже не подозревала о их существовании,
О я вижу, что здесь не одна такая.
Сейчас хочу посмотреть Первое кафе Принц.
Quote (natassshaaa)
У нас есть тема "СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ" в которой девочки из "Звезд востока" выкладывают понравившиеся фильмы со своим отзывом. Там проще всего выбрать. Мы туда только лучшее скидываем. Даже, если вкусы разные, всеравно в чем-то солидарны. СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ
Вот там я уже и пасусь. Досмотрела Озорной поцелуй. Приступаю дальше.
Quote (Индиго)
natassshaaa, ты знала, что ты чудо?)))) все больше и больше убеждаюсь, какой классный сайт, вообще удивительно, что я сюда попала)))
Согласно совершенно и полностью с тобой. Я ведь когда сюда попала, то вообще искала какую-то картинку и забрела на сайт привлекло меня название. Я зарегистрировалась и ушла. А потом зашла месяца через 2-3 и встретила Наташу. И вот благодаря ей здесь и прописалась
natassshaaa я не устану тебя благодарить за это. Ты на многое открыла глаза, многому научила. спасибо тебе за то, что ты есть.