Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:14 | Сообщение # 4501
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Индиго)
тогда доверюсь вам и посмотрю)))
Смотри не пожалеешь. мне тоже посоветовали Цветочки и мне очень понравилось. Смотрю 4 раз по кругу. и кто после этого назовет меня нормальной. Но мне пока не надоело.
Quote (natassshaaa)
Корейские цветочки еще никого не оставляли равнодушным. Большинство из нас именно с этого фильма начинали. Мне за 30 и я уверенна была, что про школьников смотреть не буду, а сама 2-е суток не спала. Не могла оторваться. Таких глубоких эмоций я очень давно не испытывала. Благодаря этому фильму я полюбила Корею и все, что с ней связано. Вкусы разные, но ЦВЕТОЧКИ должны понравиться. Попытайся.
Да-да тебе еще раз огромное человеческое спасибо за совет
Quote (natassshaaa)
Дети такое не смотрят. Эмоции вызывает фильм совсем не детские. То что подруга разбирается еще не значит, что у вас вкусы совпадают. Я верю, что она много знает о дорамах и у нее свое мнение, но только ты сама можешь решить, что смотреть, а что нет.
Нет она далеко не детская. И многому научит даже взрослых. Мне уже далеко за 20, но фильм во мне вызвал бурю эмоций. Я плакала смеялась, ходила, как больная, и не могла дождаться очередной порции своей особой наркоты. Фильм очень хороший и положительный. Нету американской пошлости и тупости. Можно сказать эта дорама вернула меня к моей творческой жизни. Дала мне толчок, а то я уже много лет была инертная. Но как и любой другой фильм этот имеет своих поклонников и тех кому это не нужно. Ну как говорят на вкус и цвет товарищей нет. Так что тебе мой совет что бы сложить свое мнение посмотри и сама суди по своих чувствах. Я думаю ты не огорчишься и не расстроишься.
Quote (Ghutit)
Тьху! Да многие здесь подсели на дорамы именно из-за Цветочков!!!! Так что их нужно смотреть не раздумывая!!!
:45:
Quote (Ghutit)
Слушайте, уже не первую дорамку смотрю, где показано, что учителя в наказание могут избить ученика палкой, или ударить по голове тетрадями, или просто толкнуть. У них действительно физическое наказание по отношению к ученикам разрешается?
Не знаю как у них, а у нас по новостях вечно показывают наоборот, что ученики жестоко избили практикантку или еще что-то в этом роде. У нас учителя имеют меньше прав, чем ученики. Я уж это точно знаю.
Quote (natassshaaa)
Закачала себе группу SG WannaBe, слушала и очень понравился стиль. Как у Парк Хе Шин. А этот клип даже заинтересовал. Хочу и фильм увидеть. Уж больно вор симпатичный, а героиня кого-то напоминает. Кого? Где она снималась? А! Заставили плакать! Зачем так делать? Можно было и иначе закончить!
АААААа не могу посмотреть инет глючит. это меня начинает бесить
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:36 | Сообщение # 4502
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Досмотрела дорами "Да она чокнутая". Мило, но на один раз. Понравились главные актеры. Но сам сюжет отстой. Развитие романтических отношений началось аж на 8 серии, а сама дорами из 12 серий. Какой на фиг кайф, только начали и уже конец. Конец кстати в стиле корейцев, толстый намек с кем она останется.
Кто смотрел дорами "Море амбиций"? Стоит начинать смотреть?
Ghutit, посмотри обязательно бонус к тайваньским цветочкам! Там все 4-ро поют песню, которая была в начале фильма. У всех сносные голоса. И есть серия, которая открывает завесу на характер Доминг Сы. События о которых там идет речь происходят еще до встречи Шанцай. Мне его было жаль. И скажешь, что было дальше с девочкой и отцом. Я так и не поняла. Там еще целая серия о смешных моментах со сьемок 2-х сезонов(с переводом).
Ghutit, посмотри обязательно бонус к тайваньским цветочкам! Там все 4-ро поют песню, которая была в начале фильма. У всех сносные голоса. И есть серия, которая открывает завесу на характер Доминг Сы. События о которых там идет речь происходят еще до встречи Шанцай. Мне его было жаль. И скажешь, что было дальше с девочкой и отцом. Я так и не поняла. Там еще целая серия о смешных моментах со сьемок 2-х сезонов(с переводом).
Так у них и должны быть хорошые голоса, они же в одной групе пели. И група, по-моему, так и называлась F4. Пасяб,natassshaaa, обязательно посмотрю))
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:33 | Сообщение # 4508
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Корейские цветочки еще никого не оставляли равнодушным. Большинство из нас именно с этого фильма начинали. Мне за 30 и я уверенна была, что про школьников смотреть не буду, а сама 2-е суток не спала. Не могла оторваться. Таких глубоких эмоций я очень давно не испытывала. Благодаря этому фильму я полюбила Корею и все, что с ней связано. Вкусы разные, но ЦВЕТОЧКИ должны понравиться. Попытайся. 4
хочу и маму подсадить на дорамки, но она не оценила, когда я смотрела струны души, ей кажется, что они слишком наигранно все делают) но цветочки я посмотрю)
ммм, спасибо за совет, на Городского охотника давно посматриваю))) Ghutit, спасибо))) Я советуюсь за дорамки, потому что раньше даже не подозревала о их существовании, а их как неудивительно, немалое количества и просто не хочу попасть на что-то плохое, чтобы зря было потрачено время, это вот как мне дали посмотреть "Струны души" и то, как посоветовали посмотреть здесь "Ты мой питомец" плюс и "Ателье", и ничего из перечисленного меня не разочаровало, хотя я и сама пыталась искать и пробовала что-то смотреть подбирая под свой вкус, но на первой же минуте я отключала, потому что не то, я в этом плохо пока разбираюсь)) спасибо, что откликаетесь на мои вопросы и даете советы, я как сдам последний экзамен, сяду смотреть то, что вы мне назвали)))
Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:00 | Сообщение # 4509
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Индиго)
хочу и маму подсадить на дорамки, но она не оценила, когда я смотрела струны души, ей кажется, что они слишком наигранно все делают) но цветочки я посмотрю)
Буду ждать твой отзыв. Я больше всего люблю корейские, но есть японские и тайваньские "Метеоритный дождь". Моей понравился "Таинственный сад", сейчас перекачиваю ей "Первое кафе принц".
Quote (Индиго)
не хочу попасть на что-то плохое,
Вот и я не хочу, чтоб ты изменила свое мнение. У нас есть тема "СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ" в которой девочки из "Звезд востока" выкладывают понравившиеся фильмы со своим отзывом. Там проще всего выбрать. Мы туда только лучшее скидываем. Даже, если вкусы разные, всеравно в чем-то солидарны. СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ
Quote (Индиго)
сама пыталась искать и пробовала что-то смотреть подбирая под свой вкус, но на первой же минуте я отключала, потому что не то
Обязательно советуйся. Певрое мнение очень важно, пару плохих фильмов и ты уже не вернешься к дорамам, а среди них есть потрясающие фильмы.