menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

MarytannaДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:14 | Сообщение # 4501
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Индиго)
тогда доверюсь вам и посмотрю)))

Смотри не пожалеешь. мне тоже посоветовали Цветочки и мне очень понравилось. Смотрю 4 раз по кругу. и кто после этого назовет меня нормальной. Но мне пока не надоело. 13
Quote (natassshaaa)
Корейские цветочки еще никого не оставляли равнодушным. Большинство из нас именно с этого фильма начинали. Мне за 30 и я уверенна была, что про школьников смотреть не буду, а сама 2-е суток не спала. Не могла оторваться. Таких глубоких эмоций я очень давно не испытывала. Благодаря этому фильму я полюбила Корею и все, что с ней связано.
Вкусы разные, но ЦВЕТОЧКИ должны понравиться. Попытайся.

Да-да тебе еще раз огромное человеческое спасибо за совет 60
Quote (natassshaaa)
Дети такое не смотрят. Эмоции вызывает фильм совсем не детские. То что подруга разбирается еще не значит, что у вас вкусы совпадают. Я верю, что она много знает о дорамах и у нее свое мнение, но только ты сама можешь решить, что смотреть, а что нет.

Нет она далеко не детская. И многому научит даже взрослых. Мне уже далеко за 20, но фильм во мне вызвал бурю эмоций. Я плакала смеялась, ходила, как больная, и не могла дождаться очередной порции своей особой наркоты. Фильм очень хороший и положительный. Нету американской пошлости и тупости. Можно сказать эта дорама вернула меня к моей творческой жизни. Дала мне толчок, а то я уже много лет была инертная. 11 Но как и любой другой фильм этот имеет своих поклонников и тех кому это не нужно. Ну как говорят на вкус и цвет товарищей нет. Так что тебе мой совет что бы сложить свое мнение посмотри и сама суди по своих чувствах. 11 Я думаю ты не огорчишься и не расстроишься.
Quote (Ghutit)
Тьху! Да многие здесь подсели на дорамы именно из-за Цветочков!!!! Так что их нужно смотреть не раздумывая!!!

45 :45: 45

Quote (Ghutit)
Слушайте, уже не первую дорамку смотрю, где показано, что учителя в наказание могут избить ученика палкой, или ударить по голове тетрадями, или просто толкнуть. У них действительно физическое наказание по отношению к ученикам разрешается?

Не знаю как у них, а у нас по новостях вечно показывают наоборот, что ученики жестоко избили практикантку или еще что-то в этом роде. У нас учителя имеют меньше прав, чем ученики. Я уж это точно знаю.
Quote (natassshaaa)
Закачала себе группу SG WannaBe, слушала и очень понравился стиль. Как у Парк Хе Шин. А этот клип даже заинтересовал. Хочу и фильм увидеть. Уж больно вор симпатичный, а героиня кого-то напоминает. Кого? Где она снималась?
А! Заставили плакать! Зачем так делать? Можно было и иначе закончить!

АААААа не могу посмотреть инет глючит. это меня начинает бесить 20 102

ksu461979Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:36 | Сообщение # 4502
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Досмотрела дорами "Да она чокнутая". Мило, но на один раз. Понравились главные актеры. Но сам сюжет отстой. Развитие романтических отношений началось аж на 8 серии, а сама дорами из 12 серий. Какой на фиг кайф, только начали и уже конец. 25 Конец кстати в стиле корейцев, толстый намек с кем она останется.

Кто смотрел дорами "Море амбиций"? Стоит начинать смотреть?

natassshaaaДата: Среда, 23.05.2012, 01:33 | Сообщение # 4503
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, посмотри обязательно бонус к тайваньским цветочкам! Там все 4-ро поют песню, которая была в начале фильма. У всех сносные голоса. И есть серия, которая открывает завесу на характер Доминг Сы. События о которых там идет речь происходят еще до встречи Шанцай. Мне его было жаль. И скажешь, что было дальше с девочкой и отцом. Я так и не поняла. 10
Там еще целая серия о смешных моментах со сьемок 2-х сезонов(с переводом).

GhutitДата: Среда, 23.05.2012, 02:10 | Сообщение # 4504
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ghutit, посмотри обязательно бонус к тайваньским цветочкам! Там все 4-ро поют песню, которая была в начале фильма. У всех сносные голоса. И есть серия, которая открывает завесу на характер Доминг Сы. События о которых там идет речь происходят еще до встречи Шанцай. Мне его было жаль. И скажешь, что было дальше с девочкой и отцом. Я так и не поняла.
Там еще целая серия о смешных моментах со сьемок 2-х сезонов(с переводом).

Так у них и должны быть хорошые голоса, они же в одной групе пели. И група, по-моему, так и называлась F4. Пасяб,natassshaaa, обязательно посмотрю))

natassshaaaДата: Среда, 23.05.2012, 10:55 | Сообщение # 4505
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Так у них и должны быть хорошые голоса, они же в одной групе пели. И група, по-моему, так и называлась F4. Пасяб,natassshaaa, обязательно посмотрю))

Это о них говорили, что они создали группу F4 еще до создания самого фильма?

GhutitДата: Среда, 23.05.2012, 20:37 | Сообщение # 4506
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Это о них говорили, что они создали группу F4 еще до создания самого фильма?

Да, это они. Первые F4)))

natassshaaaДата: Среда, 23.05.2012, 21:30 | Сообщение # 4507
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Да, это они. Первые F4)))

Здорово. Очень хочу посмотреть дорамку, но боюсь, что не успею досмотреть и буду ломкой страдать из-за невозможности увидеть, чем все закончилось.

Лари, спасибо за совет скачать "Долой любовь" с главгером из "Метеоритный дождь". 60 Мне Доуминг Сы приглянулся и я рада увидеть его еще в одном фильме. 53

ИндигоДата: Четверг, 24.05.2012, 09:33 | Сообщение # 4508
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)

Корейские цветочки еще никого не оставляли равнодушным. Большинство из нас именно с этого фильма начинали. Мне за 30 и я уверенна была, что про школьников смотреть не буду, а сама 2-е суток не спала. Не могла оторваться. Таких глубоких эмоций я очень давно не испытывала. Благодаря этому фильму я полюбила Корею и все, что с ней связано.
Вкусы разные, но ЦВЕТОЧКИ должны понравиться. Попытайся. 4

хочу и маму подсадить на дорамки, но она не оценила, когда я смотрела струны души, ей кажется, что они слишком наигранно все делают) но цветочки я посмотрю)
Quote (natassshaaa)
Посмотри "Первое кафе принц"! Должно понравиться. "Таинственный сад", "Городской охотник", "Полный дом". 53

ммм, спасибо за совет, на Городского охотника давно посматриваю)))
Ghutit, спасибо)))
Я советуюсь за дорамки, потому что раньше даже не подозревала о их существовании, а их как неудивительно, немалое количества и просто не хочу попасть на что-то плохое, чтобы зря было потрачено время, это вот как мне дали посмотреть "Струны души" и то, как посоветовали посмотреть здесь "Ты мой питомец" плюс и "Ателье", и ничего из перечисленного меня не разочаровало, хотя я и сама пыталась искать и пробовала что-то смотреть подбирая под свой вкус, но на первой же минуте я отключала, потому что не то, я в этом плохо пока разбираюсь)) спасибо, что откликаетесь на мои вопросы и даете советы, я как сдам последний экзамен, сяду смотреть то, что вы мне назвали)))

natassshaaaДата: Четверг, 24.05.2012, 10:00 | Сообщение # 4509
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Индиго)
хочу и маму подсадить на дорамки, но она не оценила, когда я смотрела струны души, ей кажется, что они слишком наигранно все делают) но цветочки я посмотрю)

Буду ждать твой отзыв. Я больше всего люблю корейские, но есть японские и тайваньские "Метеоритный дождь".
Моей понравился "Таинственный сад", сейчас перекачиваю ей "Первое кафе принц".

Quote (Индиго)
не хочу попасть на что-то плохое,

Вот и я не хочу, чтоб ты изменила свое мнение.
У нас есть тема "СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ" в которой девочки из "Звезд востока" выкладывают понравившиеся фильмы со своим отзывом. Там проще всего выбрать. Мы туда только лучшее скидываем. Даже, если вкусы разные, всеравно в чем-то солидарны. СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ
Quote (Индиго)
сама пыталась искать и пробовала что-то смотреть подбирая под свой вкус, но на первой же минуте я отключала, потому что не то

Обязательно советуйся. Певрое мнение очень важно, пару плохих фильмов и ты уже не вернешься к дорамам, а среди них есть потрясающие фильмы.

ИндигоДата: Четверг, 24.05.2012, 10:16 | Сообщение # 4510
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, ты знала, что ты чудо?)))) все больше и больше убеждаюсь, какой классный сайт, вообще удивительно, что я сюда попала))))
Quote (natassshaaa)
"Первое кафе принц"

вот начнем с мамой с этого))) обратно девушка в роли парня, я вижу эту тему им нравится затрагивать)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]