Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:28 | Сообщение # 4481
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки. Кто знает. Видела в Тайланде на бутылках Кока-колы группу или актеров ну очень похожи на фильм "Ты прекрасен". Искала, но так и не нашла. Я бы глянула и на тайландских "Ангелов". Вот это.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:16 | Сообщение # 4483
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
девушка милая и очень даже симпатичная.Но, слишком уж навязчива. Такое ощущение, что она ухватилась за него с первой минуты и все, не отпущу. Не люблю таких. Девушка должна покапризничать, чтоб парень за ней побегал)))
И мне так показалось. Красивая, милая, но зачем так приставать и вешаться на шею. Он полюбил ее из безысходности. Потерять память и быть одиноким в этом огромном мире. Даже камень полюбишь. Можно было и не выдумывать ее болезнь, а просто не влюблять его так сильно или рассказать о ее неразделенной любви оставшейся в Бутане. Пусть бы она туда сьездила и стала счастливой с прынцем из своих краев.
Quote (Ghutit)
Теперь тебе осталось только китайские Цветочки посмотреть. Первый сезон очень классный!
Как и когда? Хнык... Столько фильмов хотела глянуть, а тут облом(( Через неделю опять уезжать. Будь мой комп хоть чуть меньше, а такую бандуру возить никак. На компе мужа не поработаешь, он круглосуточно сидит, да и не хочу ему давать коды своего сайта. Меньше знает, лучше спит.
Quote (Ghutit)
Все, летом засяду серьезно за корейский.
И я хотела, а муж опять билеты покупает. Но на этот раз к маме в гости((( Я там комп не увижу.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 07:25 | Сообщение # 4484
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Если не ошибаюсь, это значит: "Умереть захотелось?!" правильно, Чи Мин?
:7: Правильно)) Вот видите уже отдельные фразы понимаете, теперь дело за малым осталось)))) научится читать)))))
У меня вот с разговорным плохо, но читать могу, а моя мама работала лет 10 в Корее - говорит свободно, а читать не умеет))))) она мне говорит, что если что нужно ориентироваться то читает английские указатели (это при том что тут в школе изучала НЕМЕЦКИЙ)
Quote (Ghutit)
Все, летом засяду серьезно за корейский. Quote (Marytanna)
Давай, давай
Quote (natassshaaa)
Но на этот раз к маме в гости((( Я там комп не увижу.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:05 | Сообщение # 4485
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
досмотрела на конец полностью К-поп. Так концовку корейцы еще не поганили. Я понимаю что они решили урезать фильм из-за плохого рейтинга, но делайте это с умом. А так такая кака эта концовка. При просмотре такое впечатление что чего-то нехватает или вырезали много кусков. Жуть.А как все хорошо начиналось.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:22 | Сообщение # 4486
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
И кричит: "Оппа! Саранхэ!!!" 5 А он ей: "Аджумма! Чу гу лле?"
Гутит, ты уже больше нас корейский знаешь, вот что значит переводчик)))
Quote (Ghutit)
Тебя бы еще поняли, а вот мужа...
Quote (Ghutit)
Но, наверное, все всегда случается в нужное время и в нужном месте. Именно тогда, когда ты готов к восприятию того или иного. Может, случись это лет пять назад, я бы проигнорировала и не приняла всерьёз культуру Азии.
Вполне вероятно.
Quote (natassshaaa)
Че он ей чугулекнул?
Я тоже сначала не поняла)
Quote (natassshaaa)
В его обьятьях? У меня плохой корейский. 13 Я б ответила "ДЕ!" А ты?
Я бы на русском кричала, на английском, на немецком и наконец на корейском, чтобы он знал размер моего счастья) И прикидывал что легче сдаться, чем не отдаться!
Quote (natassshaaa)
Кинула пару фоток на сайт.
Умничка! Спасибо!
Quote (natassshaaa)
Даже Лару Фабиан для оста выбрали, а это удар по сердцу вдвойне. Не люблю крикливых, но это мне реально душу рвало на части. Я злилась на героиню за холодность, а тут такое...
Посмотрела клип, самой захотелось глянуть, очень трогательно!
Quote (Ghutit)
Ладно, он забыл ее, но как он мог влюбиться, да еще так сильно, в другую девушку. Ведь, даже когда он вспомнил Шансай, все равно испытывал сильные чувства к этой художнице! Так не должно было быть! Пусть бы это была легкая влюбленность, но не такие сильные чувства.
Ой, какой-то кошмар рассказываете, я так не могу!
Quote (natassshaaa)
Девочки. Кто знает. Видела в Тайланде на бутылках Кока-колы группу или актеров ну очень похожи на фильм "Ты прекрасен". Искала, но так и не нашла.
Впервые вижу.
Quote (Marytanna)
Я думала во мне уже все умерло и мои творческие годы прошли. Оказывается не было музы
Удивительно, кинешь пару своих произведений?
Quote (Ghutit)
Теперь тебе осталось только китайские Цветочки посмотреть. Первый сезон очень классный!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:58 | Сообщение # 4487
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Можно было и не выдумывать ее болезнь
Вот любят они придумывать страшные болезни.
Quote (natassshaaa)
Меньше знает, лучше спит.
И это правильно.
Quote (natassshaaa)
И я хотела, а муж опять билеты покупает. Но на этот раз к маме в гости((( Я там комп не увижу.
Бедная! Не успела вернуться и покайфовать, как уже снова этого удовольствия лишают(((
Quote (Chibisa)
Правильно))
Уряяяя!
Quote (Chibisa)
Вот видите уже отдельные фразы понимаете, теперь дело за малым осталось)))) научится читать)))))
Ага. Это потруднее будет, но прорвемся!
Quote (Chibisa)
У меня вот с разговорным плохо, но читать могу, а моя мама работала лет 10 в Корее - говорит свободно, а читать не умеет)))))
Из вас двоих получится идеальный человек
Quote (Chibisa)
Давай, давай
Quote (Marytanna)
Я уже тоже подумываю
Бум вместе гранит науки грызть. Не впервой)))
Quote (Via)
Гутит, ты уже больше нас корейский знаешь, вот что значит переводчик)))
Просто влюбилась в корейский и все тут)))
Quote (Via)
Ой, какой-то кошмар рассказываете, я так не могу!
Это второй сезон тайваньских Цветочков. Он получился совсем как другой сериал. Интересный, но уже не совсем Цветочки.
Quote (Via)
А второй?
Второй китайский еще не перевели до конца. Я посмотрела до 11 серии. В принципе смотреть можно. Он мне больше понравился, чем, например, тайваньский второй сезон. Только там ооочень много серий и перевода видимо не ожидается(((
Quote (natassshaaa)
Да наш знакомый на Мадейре умудрился переспать с "такой"(с пьяну). Мы умирали от хохота, когда он жаловался, а сам всегда был сердцеедом.
Ахахаха.... ну он и попал! Это ж каким пьяным нужно быть, чтоб не разобрать с кем спишь!
Сообщение отредактировал Ghutit - Пятница, 18.05.2012, 22:01
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:58 | Сообщение # 4488
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Quote (Chibisa) Правильно))
Уряяяя! Quote (Chibisa) Вот видите уже отдельные фразы понимаете, теперь дело за малым осталось)))) научится читать)))))
Ага. Это потруднее будет, но прорвемся!
Если я правильно помню, то фраза была коронной у Ли Мин Хо в ЦВЕТОЧКАХ или я путаю? А с таким учителем можно горы свернуть.
Quote (Ghutit)
Просто влюбилась в корейский и все тут)))
И я слышала АНИЁСЕЙО и светилась как лампочка. Тайский очень... странный, гортанный.
Quote (Ghutit)
Это второй сезон тайваньских Цветочков. Он получился совсем как другой сериал. Интересный, но уже не совсем Цветочки.
Верно, скорее это другой фильм с теми же актерами. Интересно, много событий, мало воды, но мне тяжело было видеть героев порознь. Шанцай так страдала, что мне больно было смотреть, а он постепенно влюблялся в другую и становился чужим. КОШМАР!
Сегодня смотрела добавку к обоим сезонам, про каждого из ф4. Понравилась девочка подобранная для Мейзуо, она могла и в основном фильме сыграть его пассию, а не та с виолончелью с которой ему явно будет скучно.
Про Симэна посмотрела и хочу увидеть еще 3 фильма, которые в том списке(это я с торрента скачала вместе с фильмом - бонус). Интересно что сняли про Хуазе Лэя...
Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:10 | Сообщение # 4489
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
я за вами всеми не успеваю, я там была писала, но уже мое сообщение где-то в глубинах и я его вряд ли найду))) скажу только на данном этапе смотрю "Мэри, где же ты была всю ночь?", мне уже скучно его смотреть... отложила на просмотр Защиту босса и Цвет женщины, может ещё думаю Цветочки после ягодок посмотреть, но что-то меня сдерживает)))