Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:48 | Сообщение # 4472
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
От ожидания переводов дорами, я начала просматривать ТВ-шоу всякие. Первое что посмотрела было "Ты мой оппа" с группой Инфинити. Очень мило снято, смотреть можно. Особенно мне момент прощания понравился. Девчушка им подарки приготовила и они очень мило до слез растрогались. Я аж сама прослезилась.))) Теперь начала смотреть шоу "Привет, малыш" с группой MBLAQ. Мне сами участники нравятся . И то как они пытаются проводить время с детьми. Много интересных и смешных моментов.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:06 | Сообщение # 4473
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
От ожидания переводов дорами, я начала просматривать ТВ-шоу всякие.
Обязательно посмотри телешоу "Family Outing". Очень крутое и смешное шоу. Смысл в том, что они приглашают кого-то из знаменитостей провести выходные где-то в деревне. В простом доме. Есть постоянные участники - семья(они как ведущие) и гости - знаменитость. Каждая серия с новым гостем. Там много тех знаменитостей, которых мы знаем побывало: Рейн, Ким Хенг Чжун, ТОП, GD и т.д. Каждый раз как смотрю ухахатываюсь.
Дикая украинка налетает с разбегу на корейца и прыгнув на шею обхватывает его талию ногами. Остальные молча подбирают челюсти с пола и отходят подальше.)))
И кричит: "Оппа! Саранхэ!!!" А он ей: "Аджумма! Чу гу лле?"
Quote (natassshaaa)
Здорово мы смотрелись бы с мужей и этой штукой подмышкой)))
Тебя бы еще поняли, а вот мужа...
Quote (natassshaaa)
Вины на тебе нет, только венец из лавров. Мы тебе благодарны! Как сказала Гутит:- Я МОГЛА О НИХ НИКОГДА НЕ УЗНАТЬ!
Да я уже не представляю как можно было раньше без них всех жить! Но, наверное, все всегда случается в нужное время и в нужном месте. Именно тогда, когда ты готов к восприятию того или иного. Может, случись это лет пять назад, я бы проигнорировала и не приняла всерьёз культуру Азии.
Сообщение отредактировал Ghutit - Среда, 16.05.2012, 21:41
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:54 | Сообщение # 4478
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кинула пару фоток на сайт.
Кому интересно, заходите. Ругайте, но не бейте. ТУТА
Досмотрела "Метиоритный дождь". Полюбила героев. Второй сезон слишком растянули, может потому, что мне было тяжело видеть как ггер потерял память и живет как нищий с другой, а свою Шансай ради которой неоднократно рисковал жизнью не помнит. Мне было больно смотреть.
Даже Лару Фабиан для оста выбрали, а это удар по сердцу вдвойне. Не люблю крикливых, но это мне реально душу рвало на части. Я злилась на героиню за холодность, а тут такое... :25:
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:10 | Сообщение # 4479
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Досмотрела "Метиоритный дождь". Полюбила героев. Второй сезон слишком растянули, может потому, что мне было тяжело видеть как ггер потерял память и живет как нищий с другой, а свою Шансай ради которой неоднократно рисковал жизнью не помнит. Мне было больно смотреть.
Мне в какой-то момент показалось, что после аварии начался совсем другой сериал. Настолько все изменилось. Ладно, он забыл ее, но как он мог влюбиться, да еще так сильно, в другую девушку. Ведь, даже когда он вспомнил Шансай, все равно испытывал сильные чувства к этой художнице! Так не должно было быть! Пусть бы это была легкая влюбленность, но не такие сильные чувства.
И еще мне очень понравилось, как Ф4 решили помочь Шансай найти Доминг Си и дали обьявление на большие экраны по всему городу. Это было круто))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:23 | Сообщение # 4480
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Мне в какой-то момент показалось, что после аварии начался совсем другой сериал. Настолько все изменилось. Ладно, он забыл ее, но как он мог влюбиться, да еще так сильно, в другую девушку. Ведь, даже когда он вспомнил Шансай, все равно испытывал сильные чувства к этой художнице! Так не должно было быть! Пусть бы это была легкая влюбленность, но не такие сильные чувства.
И я так думала, потому 2 сезон мне было очень сложно смотреть. Если 1 проглядела на одном дыхании, то тут так переживала, что готова была влезть в экран и надавать всем. Только ребята-друзья не подвели. Поддерживали и Шансай и потерявшего память. Вторая девушка была тоже очень милой и лучше Шансай, но ведь у них была такая любовь... Как у Ромео и Джульеты! Как его душа не подсказала, почему ничего не почувствовал увидев ее? Понравилась прическа Сидхе(друга детства Шансай). Ему с дредами здорово. Я надеялась на возвращение подруги Шансай из первого сезона, чтоб воссоединиться с Симэном. Другими словами 60 серий мне не хватило))) Всеравно не жалею, что видела. Первый сезон даже не стерла с компа, хотя экономлю место.