menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

MarytannaДата: Суббота, 12.05.2012, 11:02 | Сообщение # 4471
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Он не красавец, то есть есть намного красивей его. Но он очень милый.

Очень миленький 11

ksu461979Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:48 | Сообщение # 4472
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
От ожидания переводов дорами, я начала просматривать ТВ-шоу всякие. Первое что посмотрела было "Ты мой оппа" с группой Инфинити. Очень мило снято, смотреть можно. Особенно мне момент прощания понравился. Девчушка им подарки приготовила и они очень мило до слез растрогались. Я аж сама прослезилась.))) Теперь начала смотреть шоу "Привет, малыш" с группой MBLAQ. Мне сами участники нравятся 13 . И то как они пытаются проводить время с детьми. Много интересных и смешных моментов.

GhutitДата: Суббота, 12.05.2012, 16:06 | Сообщение # 4473
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
От ожидания переводов дорами, я начала просматривать ТВ-шоу всякие.

Обязательно посмотри телешоу "Family Outing". Очень крутое и смешное шоу. Смысл в том, что они приглашают кого-то из знаменитостей провести выходные где-то в деревне. В простом доме. Есть постоянные участники - семья(они как ведущие) и гости - знаменитость. Каждая серия с новым гостем. Там много тех знаменитостей, которых мы знаем побывало: Рейн, Ким Хенг Чжун, ТОП, GD и т.д. Каждый раз как смотрю ухахатываюсь.

GhutitДата: Среда, 16.05.2012, 21:40 | Сообщение # 4474
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Дикая украинка налетает с разбегу на корейца и прыгнув на шею обхватывает его талию ногами. Остальные молча подбирают челюсти с пола и отходят подальше.)))

И кричит: "Оппа! Саранхэ!!!" 5
А он ей: "Аджумма! Чу гу лле?"
Quote (natassshaaa)
Здорово мы смотрелись бы с мужей и этой штукой подмышкой)))

Тебя бы еще поняли, а вот мужа... 13
Quote (natassshaaa)
Вины на тебе нет, только венец из лавров. Мы тебе благодарны! Как сказала Гутит:- Я МОГЛА О НИХ НИКОГДА НЕ УЗНАТЬ!

Да я уже не представляю как можно было раньше без них всех жить! Но, наверное, все всегда случается в нужное время и в нужном месте. Именно тогда, когда ты готов к восприятию того или иного. Может, случись это лет пять назад, я бы проигнорировала и не приняла всерьёз культуру Азии.

Сообщение отредактировал Ghutit - Среда, 16.05.2012, 21:41

natassshaaaДата: Среда, 16.05.2012, 21:56 | Сообщение # 4475
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
И кричит: "Оппа! Саранхэ!!!"
А он ей: "Аджумма! Чу гу лле?"

Ахаха... 5
Че он ей чугулекнул? 10 13

Quote (Ghutit)
Тебя бы еще поняли, а вот мужа...

Ему хватило, когда я фоткалась, а пара корейцев встали и улыбаясь(толкая друг-дружку) показывали на меня и на него пальцем.
Quote (Ghutit)
Может, случись это лет пять назад, я бы проигнорировала и не приняла всерьёз культуру Азии.

И мне так кажется. 45

GhutitДата: Среда, 16.05.2012, 23:39 | Сообщение # 4476
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Че он ей чугулекнул?

Если не ошибаюсь, это значит: "Умереть захотелось?!" правильно, Чи Мин?
Quote (natassshaaa)
Ему хватило, когда я фоткалась, а пара корейцев встали и улыбаясь(толкая друг-дружку) показывали на меня и на него пальцем

Наверное думали: "Вот, даже европецы от наших тащатся!"

natassshaaaДата: Четверг, 17.05.2012, 00:03 | Сообщение # 4477
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Если не ошибаюсь, это значит: "Умереть захотелось?!"

В его обьятьях? У меня плохой корейский. 13 Я б ответила "ДЕ!" А ты? 13
Quote (Ghutit)
Наверное думали: "Вот, даже европецы от наших тащатся!"

Точно, иначе не глазели бы так открыто. Но улыбки были гордые и довольные, а отнють не презрительные или еще какие. 7

natassshaaaДата: Четверг, 17.05.2012, 00:54 | Сообщение # 4478
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кинула пару фоток на сайт.

Досмотрела "Метиоритный дождь". Полюбила героев. Второй сезон слишком растянули, может потому, что мне было тяжело видеть как ггер потерял память и живет как нищий с другой, а свою Шансай ради которой неоднократно рисковал жизнью не помнит. 25 Мне было больно смотреть.

Даже Лару Фабиан для оста выбрали, а это удар по сердцу вдвойне.
Не люблю крикливых, но это мне реально душу рвало на части. Я злилась на героиню за холодность, а тут такое... 25 :25: 25 30

GhutitДата: Четверг, 17.05.2012, 01:10 | Сообщение # 4479
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Досмотрела "Метиоритный дождь". Полюбила героев. Второй сезон слишком растянули, может потому, что мне было тяжело видеть как ггер потерял память и живет как нищий с другой, а свою Шансай ради которой неоднократно рисковал жизнью не помнит. Мне было больно смотреть.

Мне в какой-то момент показалось, что после аварии начался совсем другой сериал. Настолько все изменилось. Ладно, он забыл ее, но как он мог влюбиться, да еще так сильно, в другую девушку. Ведь, даже когда он вспомнил Шансай, все равно испытывал сильные чувства к этой художнице! Так не должно было быть! Пусть бы это была легкая влюбленность, но не такие сильные чувства.

И еще мне очень понравилось, как Ф4 решили помочь Шансай найти Доминг Си и дали обьявление на большие экраны по всему городу. Это было круто))

natassshaaaДата: Четверг, 17.05.2012, 08:23 | Сообщение # 4480
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Мне в какой-то момент показалось, что после аварии начался совсем другой сериал. Настолько все изменилось. Ладно, он забыл ее, но как он мог влюбиться, да еще так сильно, в другую девушку. Ведь, даже когда он вспомнил Шансай, все равно испытывал сильные чувства к этой художнице! Так не должно было быть! Пусть бы это была легкая влюбленность, но не такие сильные чувства.

И я так думала, потому 2 сезон мне было очень сложно смотреть. Если 1 проглядела на одном дыхании, то тут так переживала, что готова была влезть в экран и надавать всем.
Только ребята-друзья не подвели. Поддерживали и Шансай и потерявшего память.
Вторая девушка была тоже очень милой и лучше Шансай, но ведь у них была такая любовь... Как у Ромео и Джульеты! Как его душа не подсказала, почему ничего не почувствовал увидев ее?
Понравилась прическа Сидхе(друга детства Шансай). Ему с дредами здорово.
Я надеялась на возвращение подруги Шансай из первого сезона, чтоб воссоединиться с Симэном.
Другими словами 60 серий мне не хватило)))
Всеравно не жалею, что видела. Первый сезон даже не стерла с компа, хотя экономлю место. 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]