Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:10 | Сообщение # 4451
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, слава богу, что хорошо закончилось))) хотя хочу продолжения))) Chibisa, мне нравятся твои вкусы, пока что я могу только смотреть дорамы с теми актерами, которых видела, например как Гын Сок, Ен Хва и Парк Шин Хе, пробовала посмотреть "Одержимые мечтой", не тронуло мое сердце никак
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:31 | Сообщение # 4452
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
А из Ф-4 нравится светленький. Ну прям лапочка и конфетка.
Эт правда. Лапочка, только играет слабенько. Просто у него опыта в актерском мастерстве еще маловато. Но, ничего. Я читала, что Ким Хенг Чжун собирается сниматься в новой дорамке, где-то летом. И образ у него будет жесткий. Типа борец за справедливость.
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Я вот заприметила с ним фильм "Интимный дневник". Ты видела, нет? Я посмотрела кадры, там такая страсть.. Нет не смотрела, а ты глянула?
Только собираюсь. Я посмотрела MV так там такие страстные сцены.
Quote (Via)
Мне показалось что в Гунге она совсем девочка, а в Кофейном принце уже девушка. Взрослее что ли?
Наверное. Но здесь она однозначно лучше играет или может режиссер дал больше пространства для самовыражения))
Quote (Chibisa)
Индиго, Ну ты и метеор)))))) Кстати есть японская версия Мой любимец советую глянуть она будет посерьезнее, на мой взгляд лучше, чем корейская версия
Индиго, обязательно посмотри японскую версию. Она нааамнго круче и глубже, чем корейская. Это как лизнуть мороженое(корейка) и съесть его целиком (японка)
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Только что посмотрела бесподобную дорамку. Просто захотелось красивой романтики. Она далеко не новая - 2002 года, но смотрится легко.
РОМАН [2002] / ROMANCE / RO-MANG-SEU Мммм... интересно, и актер мне нравится, симпатичный.
Он играл в "100 дней с мистером высокомерие". Только у него там роль комедийная и я его не разглядела. А тут!!! Это что-то с чем-то. Почитала о нем и, оказалось, он - один из лучших актеров Кореи с кучей всяких наград. Ким Чже Вон зовут. За 2011 год у него дорамка вышла "Услышь мое сердце". По отзывам очень хорошая.
Quote (Via)
Думаю после корейской она не пойдет)
Наоборот! Это цветочки шли тяжелее после корейки, а Любимец должен пойти. Там Матцумото сыгал намного лучше, чем Гын Сок. Чесно))) Не в обиду Гын Соку.
Quote (Marytanna)
А вот как певец, то не знаю. Вроде голос у него хороший, да только я такой стиль музыки не слушаю.
Я тоже раньше думала, что музыку Азии слушать не буду ни в какую. Но, сначала появились SS501 с их остом к Цветочкам корейским "I'm stupid", после нее я сделала маленький шажок, а потом их песня "Love ya" и, я полностью провалилась в бездну, имя которой К-поп)))
Quote (Demonessa)
Неа, мож я извращенка такая))) я и мангу эту читаю)))
Ты???!!! Неее, быть такого не может! Ты одна из самых невинных людей, с которыми мне доводилось общаться))) Извращенкой не так легко стать, как кажется. По себе знаю
Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 07.05.2012, 23:37
Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:03 | Сообщение # 4453
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Эт правда. Лапочка, только играет слабенько. Просто у него опыта в актерском мастерстве еще маловато
Ну знаешь, а мне понравилось как он играл. И вот эта его романтически трагическая натура в фильме меня полностью покорила. Эта его отзывчивость и готовность всегда помочь.
Quote (Ghutit)
Но, ничего. Я читала, что Ким Хенг Чжун собирается сниматься в новой дорамке, где-то летом. И образ у него будет жесткий. Типа борец за справедливость
УУуу интересно. Хотелось бы на него посмотреть в другом амплуа.
Quote (Ghutit)
Я тоже раньше думала, что музыку Азии слушать не буду ни в какую. Но, сначала появились SS501 с их остом к Цветочкам корейским "I'm stupid", после нее я сделала маленький шажок, а потом их песня "Love ya" и, я полностью провалилась в бездну, имя которой К-поп))
Ты знаешь мне уже становится страшно, так как я уже второй день слушаю их песни. Я наверное точно и безвозмездно слетаю с катушек. И самое страшное, что мне это все больше и больше нравится.
Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:29 | Сообщение # 4454
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Он играл в "100 дней с мистером высокомерие". Только у него там роль комедийная и я его не разглядела. А тут!!! Это что-то с чем-то. Почитала о нем и, оказалось, он - один из лучших актеров Кореи с кучей всяких наград. Ким Чже Вон зовут. За 2011 год у него дорамка вышла "Услышь мое сердце". По отзывам очень хорошая.
Наоборот! Это цветочки шли тяжелее после корейки, а Любимец должен пойти. Там Матцумото сыгал намного лучше, чем Гын Сок. Чесно))) Не в обиду Гын Соку.
Даааа намного луче, Джун настоящий питомец!!!!!
Quote (Индиго)
пробовала посмотреть "Одержимые мечтой", не тронуло мое сердце никак
Мне тоже как то не пошло)))))) для меня слишком детская дорамка)))
Quote (Marytanna)
Ты знаешь мне уже становится страшно, так как я уже второй день слушаю их песни. Я наверное точно и безвозмездно слетаю с катушек. И самое страшное, что мне это все больше и больше нравится
Мы давно смирились, это уже закономерность))))))))каждая из нас через это прошла у меня есть два корейских канала, которые я смотрю, раньше к музыке относилась НИКАК, а тут понесло меня))))))*муж глядя на меня у виска пальцем крутит*
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:30 | Сообщение # 4455
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Ну знаешь, а мне понравилось как он играл. И вот эта его романтически трагическая натура в фильме меня полностью покорила. Эта его отзывчивость и готовность всегда помочь.
Ему бы более инициативную роль, чтобы он мог себя проявить больше.
Quote (Marytanna)
УУуу интересно. Хотелось бы на него посмотреть в другом амплуа.
Пока только разговоры идут об этом. К сьемкам еще не приступил, так что думаю ждать до осени, как минимум.
Quote (Marytanna)
Ты знаешь мне уже становится страшно, так как я уже второй день слушаю их песни. Я наверное точно и безвозмездно слетаю с катушек. И самое страшное, что мне это все больше и больше нравится.
Воооот! С этого все и начинается!!! Поздравляю)))
Quote (Chibisa)
С этим актером есть дорамка, которую я выкладывала тут Эта удивительная жизнь
Ухты! Пасяб)) А ты там написала, что глав герой не очень понрава, а чего, что с ним не так?
Quote (natassshaaa)
ЧТО, ТВОИ ПРИШЛИ?)
ААААА...я не могу Наташа, наслаждайся живыми корейцами!!!!
Да на внешность он мне не очень нрав, хотя как актер конеш талант
Вот и я его в "100 дней с мистером высокомерие" не признала. А в дораме "Роман" он просто бесподобен. И тогда я поняла, что это талантище.
Смотрю сейчас дорамку "Что ты затеяла, Лиса?" Мне ее Вия давно уже советовала. Это круто! Давно я так не смеялась. Особенно, когда героиня пошла к гинекологу первый раз, в 33 года!!!! Я и смеялась и сочувствовала ей одновременно. Ненавижу это кресло!!!!!!!
Смотрю сейчас дорамку "Что ты затеяла, Лиса?" 19 Мне ее Вия давно уже советовала. Это круто! Давно я так не смеялась. Особенно, когда героиня пошла к гинекологу первый раз, в 33 года!!!! Я и смеялась и сочувствовала ей одновременно. Ненавижу это кресло!!!!!!!
ААААА!!! Гутит! Я тоже над этим моментом чуть не плакала))) Дурочка такая, а еще работает в секс журнале))) Классно они переспали и парнишка лапочка такой!
natassshaaa, хах, привет, я тоже рада, что подруга подбила меня посмотреть дорамку и я ими увлеклась)))) В общем мне дали посмотреть фильмы Ателье "Paradise Kiss" и Искушение волков. Конечно по качеству и насыщенности сюжету лучше первый фильм, хотя по началу я думала, что будит что-то неинтересное, я даже готовилась удалить у себя этот фильм, но позже с просмотром я поняла, что он весьма интересный и даже очень, есть моменты, которые хочется пересматривать. А вот Искушение волков, ну как сказать, на один раз, ещё й перевод такой ужасный попался, вот это "ты чё" ещё в ушах отдается, скудненько как-то, но смотреть можно, моменты с драками неплохие вышли, хотя я так и не поняла связь названия фильма з самим фильмом) потихоньку смотрю "Мэри, где же ты была всю ночь?" интернет еле работает, так что мучаюсь с тем, пока загрузит серию, но сериал вроде как не плохой, хотя есть такие моменты, где он напоминает мне Струны души, вот например где главная героиня показывает рукой и говорит "Да это же он!" такое самое было и там, в общем подлавливаю дорамку вот уже на пару похожих моментах)
Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:02 | Сообщение # 4460
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
ААААА!!! Гутит! Я тоже над этим моментом чуть не плакала))) Дурочка такая, а еще работает в секс журнале)))
Да уж. Чтоб в таком журнале работать, нужно как минимум не быть девственницей
Quote (Via)
Классно они переспали и парнишка лапочка такой!
Я от этого актера болдела в дораме "Сестра Золушки". Здесь он вроде моложе. Словно дите малое, но когда злится такое лицо делает: обозленное и обиженное одновременно. Класс! Его конечно понять можно, молодой пацан, без сексуального опыта, а тут взрослая женщина, не просто предлагает себя, а тупо набрасывается, ну как он мог сдержаться. В принципе, в этой ситуации никто не виноват. Такое, может произойти с любым и никто от этого не застрахован.
А гинекологи, это конечно, жесть, но без них тоже никак.