Quote (Ghutit)
Вот бы и к нам кто-то из Кореи приехал! Ну хоть кто-нибудь. Чтоб я тоже могла вот так вот таращиться как дурочка.
Обязательно приедут, ты только жди. Твоя ждущая аура их привлечет)))
Quote (Ghutit)
И мне очень понравилось. Хотя я не приверженка М+Ж+М, но здесь, как ни странно, ничего меня не оттолкнуло.
Хм... Может реально глянуть? Скачала, но пока даже не подсмотрела(обычно включаю на минуту, чтоб хоть героев глянуть
).
Quote (Ghutit)
Фильм очень красиво снят. Поверьте, не пожалеете о просмотре ни капельки.
Ну как тебе отказать!?
Quote (Ghutit)
Ну вы даете! Уже и родню подсадили. А я в гордом одиночестве. Моя мама, как слышит их язык, так сразу ничинает хмуриться
И моя никак не хотела. Ей вампиров и оборотней подавай. Я скачала все, что есть на торренте, но ей все мало. Глянула "Таинственный сад", но эмоции срединие, а с КОФЕЙНЫМ ПРИНЦЕМ даже возмущалась, что я не могу героиню заставить сказать правду. Ей жалко было ггера, а героиня-вредина его мучила)))
Quote (Ghutit)
Посмотрела фильм "Я люблю свою сестренку". Я немного по-другому представляла себе фильм. Думала,они весь фильм будут взглядами и мимолетными прикосновениями обмениваться, к середине не выдержат и поцелуются, а ближе к концу случится и что-то большее. А тут! На десятой минуте фильма они уже переспали! Я получила маленький шок Это школьники, да еще брат и сестра, да еще и в ЯПОНСКОЙ дораме. А дальше вообще непонятки пошли. Парня вдруг осенило и то ли его совесть начала мучить, то ли страх, он начал задаваться вопросом: "Что я делаю?". Нужно было об этом подумать перед тем, как соблазнять сестру!
По-моему, у него просто в силу возраста взыграли гормоны, а сестра, его одногодка, просто попалась рядом вот в его голове все и перепуталось: братская любовь к сестре и подростковое сексуальное влечение.
Мне такое точно не понравится. Даже намек на инцест и меня тошнит. Как такое вообще может сущесвовать? Я отстала от жизни. Даже геев и розовых терплю, а педофилов и участников инцеста НЕТ!!!