menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Суббота, 26.05.2012, 22:36 | Сообщение # 4531
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела фильм "Я люблю свою сестренку". Я немного по-другому представляла себе фильм. Думала,они весь фильм будут взглядами и мимолетными прикосновениями обмениваться, к середине не выдержат и поцелуются, а ближе к концу случится и что-то большее. А тут! На десятой минуте фильма они уже переспали! Я получила маленький шок 30 Это школьники, да еще брат и сестра, да еще и в ЯПОНСКОЙ дораме. А дальше вообще непонятки пошли. Парня вдруг осенило и то ли его совесть начала мучить, то ли страх, он начал задаваться вопросом: "Что я делаю?". Нужно было об этом подумать перед тем, как соблазнять сестру!
По-моему, у него просто в силу возраста взыграли гормоны, а сестра, его одногодка, просто попалась рядом вот в его голове все и перепуталось: братская любовь к сестре и подростковое сексуальное влечение.

Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 26.05.2012, 22:37

natassshaaaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:32 | Сообщение # 4532
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Вот бы и к нам кто-то из Кореи приехал! Ну хоть кто-нибудь. Чтоб я тоже могла вот так вот таращиться как дурочка.

Обязательно приедут, ты только жди. Твоя ждущая аура их привлечет))) 45 7
Quote (Ghutit)

И мне очень понравилось. Хотя я не приверженка М+Ж+М, но здесь, как ни странно, ничего меня не оттолкнуло.

Хм... Может реально глянуть? Скачала, но пока даже не подсмотрела(обычно включаю на минуту, чтоб хоть героев глянуть 4 ).

Quote (Ghutit)
Фильм очень красиво снят. Поверьте, не пожалеете о просмотре ни капельки.

Ну как тебе отказать!? 10

Quote (Ghutit)
Ну вы даете! Уже и родню подсадили. А я в гордом одиночестве. Моя мама, как слышит их язык, так сразу ничинает хмуриться

И моя никак не хотела. Ей вампиров и оборотней подавай. Я скачала все, что есть на торренте, но ей все мало. Глянула "Таинственный сад", но эмоции срединие, а с КОФЕЙНЫМ ПРИНЦЕМ даже возмущалась, что я не могу героиню заставить сказать правду. Ей жалко было ггера, а героиня-вредина его мучила)))

Quote (Ghutit)
Посмотрела фильм "Я люблю свою сестренку". Я немного по-другому представляла себе фильм. Думала,они весь фильм будут взглядами и мимолетными прикосновениями обмениваться, к середине не выдержат и поцелуются, а ближе к концу случится и что-то большее. А тут! На десятой минуте фильма они уже переспали! Я получила маленький шок Это школьники, да еще брат и сестра, да еще и в ЯПОНСКОЙ дораме. А дальше вообще непонятки пошли. Парня вдруг осенило и то ли его совесть начала мучить, то ли страх, он начал задаваться вопросом: "Что я делаю?". Нужно было об этом подумать перед тем, как соблазнять сестру!
По-моему, у него просто в силу возраста взыграли гормоны, а сестра, его одногодка, просто попалась рядом вот в его голове все и перепуталось: братская любовь к сестре и подростковое сексуальное влечение.

Мне такое точно не понравится. Даже намек на инцест и меня тошнит. Как такое вообще может сущесвовать? Я отстала от жизни. Даже геев и розовых терплю, а педофилов и участников инцеста НЕТ!!! 39

GhutitДата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:45 | Сообщение # 4533
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Обязательно приедут, ты только жди. Твоя ждущая аура их привлечет)))

Скорее моя аура меня к ним в гости потянет, чем они приедут 13
Quote (natassshaaa)
Может реально глянуть?

Глянь. Я с открытым ртом смотрела.
Quote (natassshaaa)
Мне такое точно не понравится. Даже намек на инцест и меня тошнит. Как такое вообще может сущесвовать? Я отстала от жизни. Даже геев и розовых терплю, а педофилов и участников инцеста НЕТ!!!

Я не отрицаю того факта, что между братом и сестрой может возникнуть чувство большее, чем братская любовь. Но это случается очень редко. И в большинстве случаев заканчивается трагично. Потому что кровосмешение запрещено. Мне просто жаль становится этих двух, которые ведь не виноваты в том, что вдруг почувствовали. Но дорама не тот случай. Я не почувствовала, что там были такие серьезные эмоции.

Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 27.05.2012, 01:46

ИндигоДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:23 | Сообщение # 4534
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Зайки, мне вот интересно, а почему китайских фильмов нет или это уже не то?)))

ChibisaДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:52 | Сообщение # 4535
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Индиго)
а почему китайских фильмов нет или это уже не то?)))

Они то)))), просто у нас как то не любители китайских дорамок))))) Но если, что найдешь интересного, выкладывай будем рады))))))

ИндигоДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:54 | Сообщение # 4536
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Chibisa, просто вспомнила "Дом летающих кинжалов", я была от него в восторге))) или "Мемуары гейши", или "Миф", хорошие китайские фильмы на мой взгляд)))

GhutitДата: Понедельник, 28.05.2012, 01:34 | Сообщение # 4537
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я из китайских только Цветочки смотрела. И очень довольна. В целом мне понравилось. Только у нас действительно в основном по Корее, Японии и Тайвани курс взят. Нужно будет из китайского что-то хорошее посмотреть.

MarytannaДата: Вторник, 29.05.2012, 10:31 | Сообщение # 4538
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Demonessa)
Во-во, тоже самое. И скажи мне кто нить год назад, что я от азиатов так тащится буду, посчитала бы больным на голову. А щас и смех и грех, на русских парней и смотреть не охота, не то что уж там...

Ну тебе год назад. А я еще месяц назад и не думала и даже не снилось, что я вот так сойду с ума. Да и еще людей начну подсаживать. 13
Quote (Индиго)
"Мемуары гейши"

Не знала, что это китайский фильм. Всегда думала, что Япония

natassshaaaДата: Вторник, 29.05.2012, 15:51 | Сообщение # 4539
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Marytanna)
Не знала, что это китайский фильм. Всегда думала, что Япония

И я так думала. А как они могли спать на деревянной штучке вместо подушки? 30
Сейчас смотрю(в темпе вальса) "Безумная парочка", раньше такой полнометражный американский видела.
Кореянка-героиня легла на землю и фарфоровую чашку подложила под голову вместо подушки! 30
Кстати герой вошел в мой гарем. +1 4
Руками не трагать, он стеснительный! И мой!

Quote (Marytanna)
Теперь будешь профи и всегда в курсе всех новинок. Так что будешь просвещать и нас на периферии

У нас Чи Мин каждый день глядит такоя, а еще она говорит по корейски и смотрит без перевода!!! Мну простая смертная. 4

ChibisaДата: Вторник, 29.05.2012, 17:11 | Сообщение # 4540
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
смотрит без перевода!!!

13 :13: 13 :13: ага с английскими сабами))))

Смотрю щас Love rain с Гын Соком по KBS 14 серия))))) 25 25 25 25 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]