Quote (Via)
Я его тоже обожаю, недавно хотела посмотреть фильм с его участием и не смогла осилить себя, потому что фильм чудовищно жестокий!
Я вот заприметила с ним фильм "Интимный дневник". Ты видела, нет? Я посмотрела кадры, там такая страсть..
Quote (Via)
Ну ты даешь! Я ее сразу признала ну потому что сразу после Гунга смотрела Красивая девушка слов нет)
ЕЕ реально не узнать. В гунге она с такими какими-то хвостиками непонятными ходила, а тут совсем другая.
Quote (Marytanna)
Девченки я вас обожаю за то, что открыли мне глаза на восточную жизнь. Показали, что их дорамки не уступают ничем ни мексиканским ни нашим сериалам
Marytanna, уряяяя! И тебя подсадили..тоесть заинтересовали
!!!
Quote (Demonessa)
это такой вид "наркоты", на который подсаживаються все)))
Ага! И с этой иглы слезть невозможно.
Quote (Marytanna)
Посмотрела за выходные ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК.
И начала с самой любимой! Молодец! Я тоже с нее начинала)))
Quote (Marytanna)
Попыталась просмотреть клипы которые мне посоветовали, но только это видимо не мой стиль в музыке
А ты попробуй посмотреть клипы групы Big Bang. У нас их тема есть. Таммного интересного. Они сейчас выходят не международную сцену и причем очень успешно. О их успехе даже на Grammy.com написали.(это называется "кто про что, а я все про свое, тоесть про своих":4: )
Quote (Marytanna)
Говорю же, что думала во мне эмоции умерли
Когда мне было оочень плохо, я села пересматривать именно "Цветочки". Раза три наверное уже видела.
Quote (Demonessa)
Оказывается дорамы еще и лечат)))
Ты и представить не можешь как!