menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Суббота, 28.04.2012, 21:45 | Сообщение # 4391
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Посмотрела уже 9 серий "Первое кафе Принц". Классная дорамка!!!
Я рада что тебе дорамка понравилась, она одна из моих любимых, хотя забыла уже многое, а с вашими комментариями хочется пересмотреть) Герой мне тоже дико нравится хотя после Гунга он мне показался страшненьким.

Quote (Ghutit)
Только ггероя тааак жаль уже стало. Он весь извелся, мучаясь что, ни с того, ни с сего, вдруг геем стал. Ради бога, скажите кто-нибудь, в какой серии он наконец узнает, что она девушка? Нет сил больше смотреть на его страдания.
Ой я тоже за него искренне переживала, поэтому не злилась на него когда он ее выгнал. Он столько переживал, к доктору ходил узнавал что с ним)))

LuaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:30 | Сообщение # 4392
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Смотрю "Непримиримые соперники". 5 серий взахлеб просто, но героиня напомнила чем то Чайник, тоже вечно орет))

Дорама затянутая. Хотя есть интрига.

Такс, посмотрела Король моды. Зачем я смотрю эту дораму?! Не могу понять. Короче, это просто нечто. Когда ггерои дерутся, это выглядит ужасно не естественно. Плеваться хочется. Ггероиня... ох, уж это героиня. Они ее делят, натурально делят. Чжи Хек ее позвал, она пошла, Ен Голь ее позвал, она побежала к нему, наплевав на Чжи Хека. Пипец. Напрочь отсутствует собственное мнение. В шоке я просто. Она такая талантливая. Наплюй на них, и уходи. Не пропадешь с таким талантом. Ну нет же, ей нравится когда ее использует.

К-поп. Ааааа, они поцеловались 3 раз! 19 Это рекорд))))

DemonessaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:54 | Сообщение # 4393
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Дорама затянутая. Хотя есть интрига.

Мне конечно понравилось все... Но КОНЕЦ убил. И это они концом называют???? она чуть не померла за него, потом в ее воспоминаниях показали как она читает его записку в блокноте, "Я хочу стать для тебя идеальным возлюбленным. Я люблю тебя", потом типа год прошел, он едет в машине с дочерью, она его спрашивает "ты когда женишься?", он "Через три года сделаю одной девушке предложение", на вопрос дочери "Кому?" лишь улыбнулся. и ЭТО конец??? тож мне ХЭ!

ИндигоДата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:57 | Сообщение # 4394
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как я отстала от жизни, совсем случайно и недавно смотрела Струны души и впервые после него узнала, что такое дорама, очень понравилось)))

GhutitДата: Понедельник, 30.04.2012, 01:43 | Сообщение # 4395
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Я рада что тебе дорамка понравилась, она одна из моих любимых, хотя забыла уже многое, а с вашими комментариями хочется пересмотреть) Герой мне тоже дико нравится хотя после Гунга он мне показался страшненьким.

Большой красоты в нем нету, но когда он начинает улыбаться, от всего сердца и таак счастливо, то словно сиять начинает. Мне так нравится, как он улыбается.
Quote (Via)
Ой я тоже за него искренне переживала, поэтому не злилась на него когда он ее выгнал. Он столько переживал, к доктору ходил узнавал что с ним)))

АААА...дошла наконец до момента, когда он узнал всю правду. И когда помирился с ней ходил за ручку по городу и каждому встречному поперечному говорил: "Это девушка! Это девушка!" 5 Ой не могу... я под столом ползала. Он такой милый, когда влюблен. Красиво играет, по-настоящему.
Quote (Индиго)
Как я отстала от жизни, совсем случайно и недавно смотрела Струны души и впервые после него узнала, что такое дорама, очень понравилось)))

Дык, не все еще потеряно, раз узнала все-таки. Продолжай в том же духе и быстро догонишь всех. 60

P.S. Индиго, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! 163

Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 30.04.2012, 01:46

ChibisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:35 | Сообщение # 4396
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Индиго, ооочень рада тебе. у нас мнооооого интересного!!! 7 7 7
Струны души вообще одна из моих любимых музыкальных. Ведь там мой лапочка снимается ЁнХва из CNBlue 7 7 7

LuaДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:29 | Сообщение # 4397
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Мне конечно понравилось все... Но КОНЕЦ убил. И это они концом называют???? она чуть не померла за него, потом в ее воспоминаниях показали как она читает его записку в блокноте, "Я хочу стать для тебя идеальным возлюбленным. Я люблю тебя", потом типа год прошел, он едет в машине с дочерью, она его спрашивает "ты когда женишься?", он "Через три года сделаю одной девушке предложение", на вопрос дочери "Кому?" лишь улыбнулся. и ЭТО конец??? тож мне ХЭ!

Ахахаха! Хорошо что я недосмотрела 13

DemonessaДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:57 | Сообщение # 4398
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
⋆Lua⋆, ага, но все же хорошо, что она вроде как с сыном президента осталась (он мне больше понравился, чем напарник)

ИндигоДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:31 | Сообщение # 4399
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, 45 хих))))
Chibisa, мне нравится и он и актриса там очень хорошая и обаятельная, поставила себе в отметки также посмотреть "Ты прекрасен!", вообще я люблю музыкальные фильмы, з дорамок есть что-то такое ещё похожее?)))

GhutitДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:02 | Сообщение # 4400
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Индиго)
вообще я люблю музыкальные фильмы, з дорамок есть что-то такое ещё похожее?)))

Это ты сейчас так говоришь, потому что первая была музыкальная. А потом как затянет....Все же начинать с чего-то ведь надо.Многих здесь, например, затянула дорамка "Цветочки после ягодок". Это школьная тема. Я вообще не думала, что подобная тема меня когда-нибудь заинтересует, так как вышла с того возраста. Но, как оказалось, это было только начало. "Ты прекрасен" очень хорошая дорамка. Там Гын Сок играет главную роль. Если понравится, то с ним есть еще одна, тоже более-менее музыкальная: "Мэри, где же ты была всю ночь?". Она не такая сильная, как "Ты прекрасен", но довольно симпатичная дорамка. А там, глядишь, с музыкальных еще и на другие потянет))) 45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]