menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LuaДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:25 | Сообщение # 4381
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
ггерой мне ненравится уже.))))

Мне актер нравится. Но персонаж у него такой обычный. А Эмиль немного загадочный. Странноватый даже.
Quote (ksu461979)
Хочу что бы он был с ней

45

DemonessaДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:37 | Сообщение # 4382
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Непримиримые соперники/Powerful Opponents

Производство: Южная Корея
Жанр: романтика, комедия
Год: 2008
Продолжительность: 16 серий по ~ 01:04:00
В ролях:
Chae Rim в роли Ча Ён Чжин
Lee Jin Wook в роли Кан Су Хо
Lee Jong Hyuk в роли Ю Гван Пил
Choi Ja Hye в роли Чжун Ю Мин
Режиссер: Чой Я Хуе

Описание:
Ча Ён Чжин - первая женщина-телохранитель, принятая на работу в резиденцию президента. Её вместе с Ю Гван Пил, с которым, кстати, она постоянно соперничает и ссорится по любому поводу, назначают в охрану к сыну президента - Кан Су Хо, ведь он ужасный шалопай, который только и делает, что приносит проблемы своим родителям, громко слушает западный поп-рок и бесстрашно гоняет на мотоцикле. Его ужасного нрава не мог выдержать не один телохранитель, сбегая после первой же мальчишеской выходки Кан Су Хо. А выдержит ли Ча Ён Чжин? Она ведь тоже не промах - выросла в семье с тремя мужчинами - отцом, братом и дедушкой, которые то и дело приносили ей кучу неприятностей, придумывая всё новые и новые аферы, за что даже попадали в тюрьму. Она так привыкла носиться с ними, что очередной "большой ребёнок" не должен составить для неё проблему. Но вот сможет ли она рассматривать его так? Ведь у этого "ребенка" такая дьявольская улыбка и просто мистический шарм! Да еще и этот высокомерный напарник Ю Гван Пил, оказывается, не такой уж и плохой парень и всегда готов прийти на выручку нашей героине...

Сообщение отредактировал Demonessa - Понедельник, 23.04.2012, 18:42

LuaДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:10 | Сообщение # 4383
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Непримиримые соперники

А я немного смотрела. Без понятие почему не досмотрела (может перевода не было 10 ). Ну дорамка ничего такая. Смотрибельно.

DemonessaДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:16 | Сообщение # 4384
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
⋆Lua⋆, я ток скачала, булу смотреть)))

natassshaaaДата: Вторник, 24.04.2012, 11:16 | Сообщение # 4385
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сегодня начала смотреть 2 сезон "Метеоритный дождь". Понимаю, что вы имели в виду говоря о мягкости ггера. Он действительно слишком мягок, но только с ней. Она меня уже бесит!!! Столько жертв с его стороны, а у нее барьер

LuaДата: Вторник, 24.04.2012, 12:24 | Сообщение # 4386
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Да, она видимо до сих пор расстроена из-за того, что Аканиши Джин женился, она об жтом дня три назад в инэте прочитала. А что ядом то плеваться, счастья нужно пожелать))))

А я рада. Она красивая. Но Джин мне не нравится ^___^

Я вообще поняла что нефига не знаю о личной жизни актеров. Только знаю что у Севена есть подружка с который он по-моему 10 лет встречается (она актриса). Слышала что у Юн Ын Хе есть дочка. Но замужем ли она вообще, без понятия. 10

GhutitДата: Пятница, 27.04.2012, 02:17 | Сообщение # 4387
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела уже 9 серий "Первое кафе Принц". Классная дорамка!!! 19 Девочка очень хорошая. Играет суперски! Ни малейшего переигрывания. Можно, оказывается играть пацанку без всяких дурацких выкрикиваний и глупого поведения. Только ггероя тааак жаль уже стало. Он весь извелся, мучаясь что, ни с того, ни с сего, вдруг геем стал. Ради бога, скажите кто-нибудь, в какой серии он наконец узнает, что она девушка? Нет сил больше смотреть на его страдания. Я думала, так как Чайник мозг Гу Джун Пё выела, так никто не сможет, но здесь все еще хуже. Так парня до психушки можно довести. Он уже в собственной квартире закрылся и несколько дней не выходит. 25

natassshaaaДата: Пятница, 27.04.2012, 08:57 | Сообщение # 4388
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Она признается! Он выйдет на работу и однажды вечером скажет ей, что ему плевать на то, что она парень и тааак пацалует, что тебе станет жарко! 13

GhutitДата: Суббота, 28.04.2012, 00:41 | Сообщение # 4389
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Она признается! Он выйдет на работу и однажды вечером скажет ей, что ему плевать на то, что она парень и тааак пацалует, что тебе станет жарко!

Скорее бы уже. А то он так мучается, бедненький((( И как он на пляже, когда обнимал ее не понял, что она девушка?!

DemonessaДата: Суббота, 28.04.2012, 18:19 | Сообщение # 4390
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Смотрю "Непримиримые соперники". 5 серий взахлеб просто, но героиня напомнила чем то Чайник, тоже вечно орет))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]