Quote (Demonessa)
Точно, в этой дораме много моментов запомнившихся)))) Мне понравилось, как они на побережье отдыхали. А эпизод с Чайноком, ее подругой и гадалкой угарный)
Я напротив более трагичные моменты запомнила) А там где его избивали? Ревела как белуга)))
Quote (Marytanna)
Там очень много таких моментов, что аж за душу берут. Говорю же, что думала во мне эмоции умерли. Но нет мне доказали обратное
Хе, мне еще японки нравятся хотя по накалу страстей они уступают корейцам, зато моральные есть чему поучиться.
Quote (Marytanna)
Нет я раньше слушала тяжелый рок, а сейчас шансон
Шансон? Тяжелый рок?
Demonessa, а ты смотрела Сторона справедливости?Quote (Ghutit)
Я вот заприметила с ним фильм "Интимный дневник". Ты видела, нет? Я посмотрела кадры, там такая страсть..
Нет не смотрела, а ты глянула?
Quote (Ghutit)
ЕЕ реально не узнать. В гунге она с такими какими-то хвостиками непонятными ходила, а тут совсем другая.
Мне показалось что в Гунге она совсем девочка, а в Кофейном принце уже девушка. Взрослее что ли?
Quote (Ghutit)
О их успехе даже на Grammy.com написали.(это называется "кто про что, а я все про свое, тоесть про своих"
Ахахахааа ну правда кто о ком)))
Quote (Ghutit)
Когда мне было оочень плохо, я села пересматривать именно "Цветочки". Раза три наверное уже видела.
Ну вы даете)))
Quote (Marytanna)
Мне ее natassshaaa посоветовала.
Кажется Наташа тут половину точно подсадила)))
Quote (Chibisa)
Очень рада, что дорамки нравятся. в них много наивного, но когда их смотришь отдыхаешь, нет пошлостей и вообще один позитив
О как тонко подмечено! Согласна!