Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:08 | Сообщение # 4341
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
Ага ты правильно поняла в этом новом фильме.)))) Но смотреть его начинай с 5 серии или можно с 4 через перемотку.))) Но перевод еще не полностью.
Нет, мне проще дождаться вашего просмотра, а потом послушав отзывы глянуть. Я не хочу впечатление от образа Гын Сока портить. Мне он пуделем в "Мой любимец" не понравился, а тут еще хуже.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:05 | Сообщение # 4342
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Очем вы опять перетираете? Где вы уже Гын Сока увидели? В фильме "Человек под дождем" или как он там назыается. Я видела рекламу, но не решаюсь смотреть, он там странно выглядит.
Дождь любви. Он там играет две роли. Одну в 70-е годы. А другую в наши дни, где он уже сын того в 70-х.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:32 | Сообщение # 4345
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ksu461979, смотри, тайваньские цветочки, обязательно! Если в корейских цветочках все целомудрено, то тут такие сладкие поцелуи, что я расплылась в лужицу. Даже перематывала, чтоб еще раз глянуть. Не могу оторваться.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:02 | Сообщение # 4346
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
я вот мать семейства, а все со студенткой путают на работе))))
Так это ж хорошо! Наслаждайся пока можешь))
Quote (natassshaaa)
Правда с Мин Хошей не сравнишь, но симпатишный. Чувствуется легкая наигранность и даже переигрывание, а может это другой подход из-за менталитета?
А мне вообще не понравился. Просто ужас, а не Домедзи/Гу Джун Пё! Переигрывал так что иногда я еле сдерживалась.
Quote (natassshaaa)
Солнце, да все наладится! Точно говорю! Езжай на отдых за бугор и встретишь точно!!!
Уже была, пока результата нету((
Quote (natassshaaa)
Наши мужики зажрались!
Это точно!
Quote (natassshaaa)
Я тебя люблю и разрешу в щечку чмокнуть, только за Рэйна ноги оторву...
На Рейна даже не зарюсь. Ты ж знаешь, у меня во главе гарема Мин Хоша!
Quote (natassshaaa)
Она заболела, даже сознание потеряла, а они ее так лечили...
Ну мужики дают! Кто ж так лечит?!...Хотя, я бы специально не приходила в сознание, чтоб подольше затянуть такое лечение)))
Quote (natassshaaa)
Не забудь поставить фильм в закладки и смотри с 4 серии!
Quote (Demonessa)
Гутит, солнц, да не переживай ты так))) Встретишь еще своего принца))) Я вот по меркам подруг уже старая дева, но не парюсь об этом. Считаю, что лучше быть одной, чем абы с кем и без любви
Вот и я не хочу просто, чтобы было. И по этому на меня искоса все смотрят. И кому ни скажу, не верят, что нету никого.
Quote (Demonessa)
к тому же недавно образовалась еще одна проблема, только не смейтесь. Мне русские парни на внешность нравятся перестали, ну вообще не привлекают))) Так что Гутит не переживай, будет и на твоей улице праздник)))
Пасяб)))))
Quote (natassshaaa)
Главарь шикарно изображает растерянного мальчика, который вырос, но так и остался ребенком.
Образ то хороший, мне щенка напоминает. Но то, как он перебарщивал иногда, все портило.
Quote (natassshaaa)
Главарь даже не вьехал о чем они говорили и на что намекали)))
Вот, вот! Наивный до невозможности, а еще крутого главаря из себя строит
Quote (Demonessa)
И еще за что мне азиаты нравятся, так за то, что пусть они и не очень романтичны, но они много работают и все в дом))
Ой чувствую поедем вместе азиатов себе подыскивать))
Quote (natassshaaa)
И ггероиню похвалю, она красива!
Да! Мне героиня очень понравилась. И актриса сильная. Она как всегда заполняет собой весь экран. Молодчинка!
Quote (⋆Lua⋆)
Мне нравится его сережка
И прическа ему идет. Нааамного лучше чем пудель в "Мой любимец"
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:30 | Сообщение # 4349
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
А мне вообще не понравился. Просто ужас, а не Домедзи/Гу Джун Пё! Переигрывал так что иногда я еле сдерживалась.
Если выбирать между Домедзи и Сы(Тайвань), то я выбираю Сы. Домедзи мне не понравился. Матцумото молодец, но не мое. А Мин Хоша любому даст фору и потому даже не сравниваю.
Quote (Ghutit)
Уже была, пока результата нету((
Москва не сразу строилась.
Quote (Ghutit)
На Рейна даже не зарюсь. Ты ж знаешь, у меня во главе гарема Мин Хоша!
Умница-девочка, продолжай в том же духе.
Quote (Ghutit)
А мне нра. Я вижу в этом пуфыстость. Только в первых сериях видела переигрывание и фальш, а сейчас на 10 нормально, он освоился и классно играет чувства. Мне нравится с какой страстью он ее целует, верится в то, что он обезумел от любви к ней. Я такое люблю. Как актер из "Первое кафе принц", он там совсем не красивый, но так вжился в роль, что я увидела красавца и влюбленного мужчину.
Правильно, не смотри на чужое, мое буит))) Забираю СЫ себе
Quote (Ghutit)
Ой чувствую поедем вместе азиатов себе подыскивать))
А я буду кулачки держать, чтоб у вас все получилось.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:40 | Сообщение # 4350
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Да, она. В Марсе она была менее красива, тут есть челка и она лучше выглядит.
Аааа. Ну вообще актрису я не считаю красивый, но она МОЖЕТ быть красивый. В дораме Летнее желание она была хорошенькой. Ее красота в ее волосах))) И вообще она очень талантлива. Играет замечательно во всех дорамах.
Quote (Ghutit)