Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:34 | Сообщение # 4321
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела 9 серию Короля моды. Я не понимаю ггероя. Причина не мутить с героиней это работа?! Смешно! Самая смешная причина Ну ваще! Идиот. А героиня дура. Если она еще раз позволит Чжи Хека ее поцеловать, я ее презирать начну. Анну тоже понять не могу. Из за чего она вообще страдает? Ходит как снежная королева. А Чжи Хек запутался
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:26 | Сообщение # 4324
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Ну так их всегда окружали гамурные красавицы, а тут совсем нестандарт))))) это как с чайником в цветочках))))))
Да, наверное, это тот же эффект.
Quote (natassshaaa)
Герой в фильме стал заботиться о ней(просил друга не дать ее мужу изменять, думал о ней, а не о своей шкуре), а мой Нарцисс!!!
Как там говорят: Полюбить человека значит принять все его недостатки. В том то вся любовь. Ведь не бывает чтобы все плюсы и в одном человеке собрались. Так что выбора у тебя нету, как простить и принять)))
Quote (natassshaaa)
Может я в прошлой жизни воробья из рогатки убила?
Ну раз ты воробья убила, то кого же тогда я? Целое стадо мамонтов, наверное! За это мне одной куковать
Quote (natassshaaa)
Я такое не хочу. Расстроюсь и буду ходить загруженая.
Там все хорошо закончится, не бойся.
Quote (natassshaaa)
Мне ЗайЗай из Марса оч нравится(красавчик)
Quote (⋆Lua⋆)
Зайзай просто шикарен! Он талантлив! Красив. Люблю люблю люблю его!
Присоединяюсь к этому массовому проявлению любви. Сама его обожаю
Quote (natassshaaa)
Мне кажется эту роль могла хорошо сыграть Нана из "Охотника", вот была бы потрясная пара.
А что, неплохая идея))
Quote (natassshaaa)
Гутит, ему за 30, а как сохранился, как Хен Бин!
Эээхх! Вечно молодые корейцы!! И чего я не в Сеуле родилась
Quote (natassshaaa)
Кста, он давно в моем гареме... Это так, на всякий случай.
Намек понял. Трогать не буду, только постою в сторонке, понаблюдаю.
Quote (natassshaaa)
И мне На Юн нравилась и казалось перебором ее одиночество, глуповатость и неприспособленность к жизни.
С ее образом перебор и причем совсем неправдоподобный.
Quote (ksu461979)
У кого фантазия , а у кого реальность в двойном размере
И как она спать то может?????? Я бы глаз не сомкнула. Да я бы спокойно лежать не смогла ...и дышать тоже!!!!
Quote (⋆Lua⋆)
А с Ванес Ву есть шикарная дорама Осенний концерт. Он почти переведенный. Там осталась по-моему 1-2 серии перевести.
Я уже давно ее жду. Думала смотреть с англ. сабами, но, то одна дорама, то другая, вот так и перевода дождалась)))
Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:19 | Сообщение # 4325
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Они то да! А как тебе главный герой?
Даже он лапочка! Правда с Мин Хошей не сравнишь, но симпатишный. Чувствуется легкая наигранность и даже переигрывание, а может это другой подход из-за менталитета? ЗайЗай бесподобен! Бесят флэшбэки!!! Зачем они нужны через каждые 15мин !???????? Смотрю на перемотке, чтоб не терять время на их заставки. И еще плохо, что в конце идет подробный спойлер на следующую серию!
Quote (Ghutit)
Как там говорят: Полюбить человека значит принять все его недостатки. В том то вся любовь. Ведь не бывает чтобы все плюсы и в одном человеке собрались. Так что выбора у тебя нету, как простить и принять)))
Куда я с подводной лодки? Так и поступаю!
Quote (Ghutit)
Ну раз ты воробья убила, то кого же тогда я? Целое стадо мамонтов, наверное! За это мне одной куковать
Солнце, да все наладится! Точно говорю! Езжай на отдых за бугор и встретишь точно!!! Они в 35 только думают выходить замуж и рожать детей, а тебе еще до 35 расти и расти!!! Ты желторотик! Это у нас( в бывшем Союзе в 30 уже баба, а там в 50 женщина живет на полную катушку). Моя вышла замуж за грека в 45 и он младше на 7 лет!!! Обожает и лелеет, говорит, что лучше русиды женщины нет! Наши мужики зажрались!
Quote (Ghutit)
А что, неплохая идея))
Фсе учим корейский и пишем письмо в корейский ГОЛЛИВУД!
Quote (Ghutit)
Эээхх! Вечно молодые корейцы!! И чего я не в Сеуле родилась
Босс из "Защити босса" одногодка моего мужа, но мой лет на 10 выглядит старше!
Quote (Ghutit)
Намек понял. Трогать не буду, только постою в сторонке, понаблюдаю.
Я тебя люблю и разрешу в щечку чмокнуть, только за Рэйна ноги оторву...
Quote (Ghutit)
Quote (ksu461979) У кого фантазия , а у кого реальность в двойном размере
И как она спать то может?????? Я бы глаз не сомкнула. Да я бы спокойно лежать не смогла ...и дышать тоже!!!!
Она заболела, даже сознание потеряла, а они ее так лечили... Не забудь поставить фильм в закладки и смотри с 4 серии!
Quote (Ghutit)
Quote (⋆Lua⋆) А с Ванес Ву есть шикарная дорама Осенний концерт. Он почти переведенный. Там осталась по-моему 1-2 серии перевести.
Я уже давно ее жду. Думала смотреть с англ. сабами, но, то одна дорама, то другая, вот так и перевода дождалась)))
И я дождалась! Он там такой страстный!!!
Quote (Chibisa)
путают на работе))))
Так тебе и нада! Ты от природы красива, так еще и мэйкап используешь, конечно так происходит. Пускай еще годы и годы путають!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:43 | Сообщение # 4326
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Посмотрела 9 серию Короля моды. Я не понимаю ггероя. Причина не мутить с героиней это работа?! Смешно! Самая смешная причина Ну ваще!
Он когда ей это все озвучил я под стол свалила, на фиг.
Quote (⋆Lua⋆)
А героиня дура. Если она еще раз позволит Чжи Хека ее поцеловать, я ее презирать начну.
Мне она то же не нравится . Но что ей делать если другой целовать не хочет, вот и ищет альтернативу. Эта же актриса играет в "Неудержимый пинок 2". Там она играет так же отстойно, видно это манера ее игры.
Quote (⋆Lua⋆)
Анну тоже понять не могу. Из за чего она вообще страдает? Ходит как снежная королева.
Ага. А когда она в конце заявила что любила Чжи Хека так что сил нет, я вообще удивилась. Где тогда она показала ему эту любовь, он же бедалага не знал как реагировать на ее холодность. Вот кто точно идиотка. Чего говорить о своей любви другому , иди искажи объекту этой любви.
Quote (⋆Lua⋆)
А Чжи Хек запутался
Они наверное с Анной разбегутся, и он окончательно влюбится в Га Ен. Если уж поскакал в Америку, что бы только увидеть ее, после отказа с ним встретиться. Мог бы потерпеть три дня и увидеться в Корее.
Я всетаки начала смотреть "Дождь любви". Но смотрю с 5 серии , где уже наши времена. Серии конечно немного затянуты, но посмотреть и посмеяться можно. Мальчики то же милашки.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:43 | Сообщение # 4327
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Он когда ей это все озвучил я под стол свалила, на фиг.
Я была в шоке. Это вообще такая несерьезная причина.
Quote (ksu461979)
Эта же актриса играет в "Неудержимый пинок 2". Там она играет так же отстойно, видно это манера ее игры.
Не знаю, не смотрела.
Quote (ksu461979)
Ага. А когда она в конце заявила что любила Чжи Хека так что сил нет, я вообще удивилась. Где тогда она показала ему эту любовь, он же бедалага не знал как реагировать на ее холодность. Вот кто точно идиотка. Чего говорить о своей любви другому , иди искажи объекту этой любви.
Вот и я удивилась. Она и вправду такая холодная, постоянно одним и тем же выражением лица.
Quote (ksu461979)
Я всетаки начала смотреть "Дождь любви". Но смотрю с 5 серии , где уже наши времена. Серии конечно немного затянуты, но посмотреть и посмеяться можно. Мальчики то же милашки.
Я тоже пропустила 70-е.))) А у Гын Сока сережка такая классная))) И мне нравится актриса. Милашка. И играет хорошо. Она кстати из одной группы с Анной из КМ.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:09 | Сообщение # 4328
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Я тоже пропустила 70-е.))) А у Гын Сока сережка такая классная))) И мне нравится актриса. Милашка. И играет хорошо. Она кстати из одной группы с Анной из КМ.
Ой, фильмец прикольный дальше. Мне момент с телефоном понравился, когда там рожа с криком страшная неслась на Гын Сока.)))) А какой она ему прикол с кроватью сделала, не говорю уже о ванной. Классная девушка, юмор в ней присутствует.))) А два пареня - который играет врача и ее сонбэ, так же снимаются в "Овощной магазин холостяка". Кстати игра Гын Сока мне напоминает его игру в Ты прекрасен.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:45 | Сообщение # 4330
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, мне тайваньские цветочки нравятся даже больше японских, меньше корейских, но все же. Полюбила героев. 6 СЕРИЙ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. Если в корейских цветочках и японских я сомнивалась, то тут хочу, чтоб девочка осталась с главарем на 100%.
Модель в которую влюблен герой ЗайЗай(Лей) идеально играет меланхоличность. подавленность и грусть, потому он мне реально скучен. Главарь шикарно изображает растерянного мальчика, который вырос, но так и остался ребенком.
Диалог в столовой после проведенной ночи на лестнице: - Ты провел с ней всю ночь? - Да. - Всюююю, ночь и не устал? - Нет. - А где вы это... - На лестнице. - ГДЕ!???????? Всю ночь!? Неудобно наверное было. - Да нет, нормально. - Ты истинный лидер Ф4!!! Главарь даже не вьехал о чем они говорили и на что намекали)))
Он мне нравится тем, что говорит о истиной любви! Он искренне ждет ту единственную и именно это привлечет внимание героини.