menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

DemonessaДата: Пятница, 20.04.2012, 14:59 | Сообщение # 4331
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Девочки, мне тайваньские цветочки нравятся даже больше японских, меньше корейских, но все же. Полюбила героев. 6 СЕРИЙ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. Если в корейских цветочках и японских я сомнивалась, то тут хочу, чтоб девочка осталась с главарем на 100%.

Надо посмотреть, но мну пугает кол-во серий)))

ksu461979Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:59 | Сообщение # 4332
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Диалог в столовой после проведенной ночи на лестнице: - Ты провел с ней всю ночь? - Да. - Всюююю, ночь и не устал? - Нет. - А где вы это... - На лестнице. - ГДЕ!???????? Всю ночь!? Неудобно наверное было. - Да нет, нормально. - Ты истинный лидер Ф4!!! Главарь даже не вьехал о чем они говорили и на что намекали)))

Так явно надо топать смотреть. 13 13 13

Quote (Demonessa)
Из-за ваших обсуждений все больше хочется посмотреть, но я держуусь и жду полный перевод)))

Прости за соблазн. 45

natassshaaaДата: Пятница, 20.04.2012, 15:10 | Сообщение # 4333
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Надо посмотреть, но мну пугает кол-во серий)))

И я из-за этого не смотрела, а сейчас мне мало! 30 Они сюжет изменили, почти нет схожести с другими цветочками. Сюжет должен совпадать,чтоб не получить в лоб от автора, но они добавили к тому, что было в других версиях свое и потому фильм насыщенней! Тут главарь так ее хочет и так ревнует, что разбил руку об стену над ее головой. Со всего маху треснул(актера жалко), а потом начал ее насильно целовать даже одежду порвал. Вот это страсть, а когда она расплакалась сидел рядом, как малыш потерявший любимую игрушку. Над ним прикалываются, что он девственник, а он такое вытворил(мордочка была такая забавная, весь в шоке, а успокоить ее не знает как). Так мило.

И ггероиню похвалю, она красива! Фигурки совсем нет, тело мальчика с грудкой, но лицо и волосы бесподобны! Когда ее приодели она была лучше чем модель в которую был влюблен Лей(Джи Ху из корейской версии и Огури из японки). Модель тянет на модель с большой натяжкой. 4

Quote (ksu461979)
Так явно надо топать смотреть.

Мне очень, очень нравится. 4

ksu461979Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:16 | Сообщение # 4334
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, ты скачивала или онлай смотрела. А то в онлайн такое качество не очень.

natassshaaaДата: Пятница, 20.04.2012, 15:30 | Сообщение # 4335
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
natassshaaa, ты скачивала или онлай смотрела. А то в онлайн такое качество не очень.

Я качала. Тайвань вообще сложно найти в хорошем качестве, но у меня терпимое.
Вот торрент. У них на скриншотах качество хуже чем у меня. НО ДРУГИХ РАЗДАЧ НЕТ, ЗНАЧИТ Я ОТ НИХ КАЧАЛА. 10
У меня монитор 19 дюймо, но даже при раскрытии на весь экран качество лучше чем в нэте.

ksu461979Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:38 | Сообщение # 4336
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, спасибо.))) Пойду на закачку ставить. Вау сколько я качать буду этих серий. 20

natassshaaaДата: Пятница, 20.04.2012, 15:48 | Сообщение # 4337
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ты 10 скачай, а вдруг не твое, всякое бывает. 4 Ты Ванесса Ву уже слушала? Я его обожаю!!! ВОТЬ Vanness Wu - Never Let You Go

LuaДата: Пятница, 20.04.2012, 15:52 | Сообщение # 4338
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Девочки, мне тайваньские цветочки нравятся даже больше японских, меньше корейских, но все же. Полюбила героев. 6 СЕРИЙ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. Если в корейских цветочках и японских я сомнивалась, то тут хочу, чтоб девочка осталась с главарем на 100%.

Наташа, я смотрела 2 сезона! Мне тоже понравилась. В Тайваньской есть своя прелесть и изюминка. В первым сезоне будет один мальчик, который мне оооочень понравится)))) Его наймет мамаша главгероя чтоб тот соблазнил ггеру))) Я просто влюбилась в него тогда. А да, мне тут главгерой тоже очень нравится. Хоть я и люблю Вика Чжоу, но сам его герой мне не нравится. Опять таки скажу что Вик суперски играет. Смотрю на все его роли и они все такие разные, ничем непохожие.

Quote (ksu461979)
Кстати игра Гын Сока мне напоминает его игру в Ты прекрасен.

Да есть такое.

natassshaaaДата: Пятница, 20.04.2012, 15:59 | Сообщение # 4339
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Хоть я и люблю Вика Чжоу, но сам его герой мне не нравится. Опять таки скажу что Вик суперски играет. Смотрю на все его роли и они все такие разные, ничем непохожие.

Я хочу еще ЗайЗая! Где есть добавка с ХЭ? Я видела фильмографию, но не зная где слезы, а где радость отложила. 25
В цветочках он уловил образ сонного, грустного, безнадежно влюбленного мальчика и шикарно его сыграл. Жду его приезда из Парижа.

Quote (⋆Lua⋆)
Quote (ksu461979)
Кстати игра Гын Сока мне напоминает его игру в Ты прекрасен.

Да есть такое.

Очем вы опять перетираете? Где вы уже Гын Сока увидели? В фильме "Человек под дождем" или как он там назыается. Я видела рекламу, но не решаюсь смотреть, он там странно выглядит. 4

ksu461979Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:06 | Сообщение # 4340
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Очем вы опять перетираете? Где вы уже Гын Сока увидели? В фильме "Человек под дождем" или как он там назыается. Я видела рекламу, но не решаюсь смотреть, он там странно выглядит.

Ага ты правильно поняла в этом новом фильме.)))) Но смотреть его начинай с 5 серии или можно с 4 через перемотку.))) Но перевод еще не полностью. 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]