Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:47 | Сообщение # 3821
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А я всегда извинялась, за нелюбовь к японским дорамам. Они хороши, но не мое!
Я уже давно забила на японцев. У них все из крайности в крайность. И если нахожу отличные фильмы то радости до пупа, как говорится. Им бы хорошо баланс соблюдать хоть иногда и о зрителях думать.))) А так с ними можно дружить.
Quote (natassshaaa)
Я так рыдала только при просмотре "Любовь, которая убивает"! Обещала и даю... Если нервы слабые не смотрите!!!
Так эта пясня из этого кинофильма???? Блиннннн, я так не хосю плакать. Я вокруг этого фильма уже 2 неделю кручусь. Наверное ограничусь только роликом. Корейцы такие слезливые фильмы ставят , что у меня потом стресс на месяц.
Quote (Ghutit)
А я вот посмотрела у нас в "Смотрим вместе" фильм "Дотянуться до тебя". Япония. Очень милый фильм. Девочка, что играет ггероиню очень симпатичная и парня ей под стать подобрали. Фильм чтобы отдохнуть и расслабиться. О дружбе и первой юношеской любви. Спасибо девочкам, что выложили)))
Даааааа, этот фильм мне то же понравился. Героиня такая миленькая. Я этот фильм смотрела после "Небо любви "кажись. Там нарыдалась , а тут отдохнула.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:56 | Сообщение # 3823
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
Так эта пясня из этого кинофильма???? Блиннннн, я так не хосю плакать. Я вокруг этого фильма уже 2 неделю кручусь. Наверное ограничусь только роликом. Корейцы такие слезливые фильмы ставят , что у меня потом стресс на месяц.
Именно! Мне один этот ролик душу выжал (я высохла даже от нескольких минут просмотра), а смотреть фильм, полюбить героев и потом такое!!! НЕТ! А песню, не зная слов, можно и послушать.
Quote (ksu461979)
Даааааа, этот фильм мне то же понравился. Героиня такая миленькая. Я этот фильм смотрела после "Небо любви "кажись. Там нарыдалась , а тут отдохнула.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:31 | Сообщение # 3824
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Добавлю в свой список. Бывают и японки хорошими
Только сразу предупреждаю, там героиня тоже в начале ходит как привидение. И начало напоминает Нотубу, даже очень. Я то этот фильм смотрела после драмы, поэтому понравился. Актриса там действительно хорошенькая, а сюжет не сложный. Одним словом школа.
Девочки этот певец K.Will он в дорами Одержимые мечтой снимался??? Или мне показалось, я эту дорами еще не смотрела. Все на первой серии застряла, а стоит ее смотреть?
Посмотрела дорами "Красавица с кукольным лицом", мучила я ее наверное недели три. Смотрела с перерывами, фильм на раз. Посмотрел и забыл, ни чем не зацепило.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:39 | Сообщение # 3825
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
Девочки этот певец K.Will он в дорами Одержимые мечтой снимался??? Или мне показалось, я эту дорами еще не смотрела. Все на первой серии застряла, а стоит ее смотреть?
Я не видела, но мне приятно, что тебе действительно голос певца понравился. Я впервые услышав, побежала к Чи Мин узнавать кто поет т.к. подписано именем деовчки из песни оригинала. Ксьша, а я смотрю НОБУТУ и все больше пялюсь на Ямато. Он просто чудо! В начале меня раздражала его роль и сейчас, слегка, но когда он побил друга Ванды(не напрягаяс и не ожидая благодарности), мне было приятно. Потом он пришел к Сюзи домой и разбил стопку черепушек (сильный однако) я упала, ведь он не особо накачан. А увидела это чудо и представила экзотический цветок!
У меня крыша едет? В жизни не представляла парня в образе цветка, а Ямато в этой маечке с надутыми губками... И я не его поклонница, так любуюсь на красивую мордашку. Я сошла с ума, какая досада!
Quote (ksu461979)
Посмотрела дорами "Красавица с кукольным лицом", мучила я ее наверное недели три. Смотрела с перерывами, фильм на раз. Посмотрел и забыл, ни чем не зацепило.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:00 | Сообщение # 3827
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Фухххх, наконец последнюю серию дорами "Идеальный парень" просмотрела. Чего этим фильмом хотели показать японцы не поняла. Если они хотели показать что любить можно и робота, так надо было сюжетную линию развивать хорошо. А отношения главной героини с шефом , они вообще слили в унитаз. Мало того они еще спецвыпуск сделали, где героиня прощается со своей любовь к роботу. По окончании у меня было такое впечатление, что она любила робота больше. А раз с ним остаться не может, то ладно выберу я шефа. Короче сценариста надо было сразу прибить , что бы нас не мучили.
Сообщение отредактировал ksu461979 - Вторник, 06.03.2012, 13:01
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:45 | Сообщение # 3828
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Меня сразу насторожило слово Япония...
Почему насторожило?)
Quote (ksu461979)
Фухххх, наконец последнюю серию дорами "Идеальный парень" просмотрела. Чего этим фильмом хотели показать японцы не поняла. Если они хотели показать что любить можно и робота, так надо было сюжетную линию развивать хорошо. А отношения главной героини с шефом , они вообще слили в унитаз. Мало того они еще спецвыпуск сделали, где героиня прощается со своей любовь к роботу. По окончании у меня было такое впечатление, что она любила робота больше. А раз с ним остаться не может, то ладно выберу я шефа. Короче сценариста надо было сразу прибить , что бы нас не мучили.
Чета мне после твоего отзыва резко расхотелось смотреть идеальный парень)) Причем как можно робота больше любить, чем человека) Они же не испытывают эмоций и чувств))) Получается девчонка просто любила красивую оболочку и его встроенные манеры)
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:57 | Сообщение # 3829
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Куший, моя радость, наслаждайся!
Спасибо)))
Quote (natassshaaa)
2007 Kim Ji Eun Yesterday is Different from Today.mp4
Заготовила платочки, будем смотреть))
Quote (Ghutit)
При воспоминании о Джеке Воробье у меня губы невольно в улыбке расплываются))))
Дауж, он неподражаем и незабываем))
Quote (Ghutit)
Боже, что за дорама такая, это же просто омут слез!
Это только ролик, а дораму точно не каждый сможет выдержать
Quote (Ghutit)
А я вот посмотрела у нас в "Смотрим вместе" фильм "Дотянуться до тебя". Япония. Очень милый фильм. Девочка, что играет ггероиню очень симпатичная и парня ей под стать подобрали. Фильм чтобы отдохнуть и расслабиться. О дружбе и первой юношеской любви.
Да, фильм очень хороший)) Девушка, слишком тихая и робкая, чтобы заговорить первой или ответить на удар. Парень, слишком добрый, чтобы пройти мимо чужой грусти. Красивый и нежный фильм, после которого хочется взвизгнуть: Ехууу! Он все-таки сделал это! (Доказал свою любовь к ней и завоевал ее)
Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:11 | Сообщение # 3830
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Алария)
Причем как можно робота больше любить, чем человека) Они же не испытывают эмоций и чувств)))
У японцев робот начал испытывать чувства к героини.)))) При чем в начале у него этой функции не было(ему его просто не заложили), функции были любить, защищать, и быть идеальным парнем для героини. По ходу фильма у него даже собственное сознание и мнение появилось(японцы еще те кадры). Оболочка конечно красивая, я там то же порой слюни пускала. Потом сценаристы ей еще второго скинули, но быстро убрали его на свалку.)))) На фига спрашивается второго вводили(как говорит у компаниии были свои опыты). Короче я честно просмотрела фильм без перемотки только ради кавайных актеров. Суть самого фильма я плунула понимать на 8 серии, и тупо смотрела на лица.))))
Quote (Алария)
его встроенные манеры)
Манер там вообще не наблюдалось.)))) А от тех что были, можно свихнуться.