menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ksu461979Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:35 | Сообщение # 3801
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Алария)
Всмысле мрачновато в Продвижении Нобуты?

Там в фильме у этой девушки слишком много комплексов и страха. Очень девушка нерешительная, ходит как привидение. Настроение ниже нуля. Два друга пытаются ей помочь, и сами чуть несваливаются в эту яму обреченности. )))) Не очень люблю смотреть японские фильмы , где девушка зациклина своей внешности.))))

У меня вопрос. При просмотре тайских фильмов у меня размытое изображение видио. Может что с моими настройками? Главное корея и япония идет хорошо, а на тайских капут. Аж глазам больно.

BonniДата: Суббота, 03.03.2012, 11:45 | Сообщение # 3802
Влюблённая в Дождь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
"Продвижение Нобуты". Кто видел?
История легкая, смешная, где-то грустная, в лучших традициях жанра короче)) Как по мне сама подача материала - тупизна необыкновенная, хотя хорошие темы поднимаются, дружба, любовь, и всё такое. Вот не могу я к этой вещи серьёзно относиться ну никак, я такое люблю посмотреть когда меня тянет на кавайных мальчиков и поржать хочется)) я тогда почти не обращаю внимания на их дебильный смех и ужимки))) мальчишки радуют, ЯмаПи особенно, тело красивое у малолетки)) да и Каменаши тоже ничё так)) Эх, где мои 17 лет))а девчонка раздражала, тупая страшная и еще заикается противно((((
Quote (ksu461979)
При просмотре тайских фильмов у меня размытое изображение видио.
может оно просто такое и есть? Лично я редко тайские в хорошем качестве встречала, тут Корея впереди планеты всей, качеству их видео можно только позавидовать.

АларияДата: Суббота, 03.03.2012, 12:09 | Сообщение # 3803
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
У меня вопрос. При просмотре тайских фильмов у меня размытое изображение видио. Может что с моими настройками? Главное корея и япония идет хорошо, а на тайских капут. Аж глазам больно.

У них всегда так с качеством в большинстве своем)) 20 13

Quote (ksu461979)
Там в фильме у этой девушки слишком много комплексов и страха. Очень девушка нерешительная, ходит как привидение. Настроение ниже нуля. Два друга пытаются ей помочь, и сами чуть несваливаются в эту яму обреченности. )))) Не очень люблю смотреть японские фильмы , где девушка зациклина своей внешности.))))

Верно сказала, мрачновато)) Что-то уже совсем расхотелось смотреть эту дорамку, не особенно интересно смотреть как девушка не бе не ме, а парни небось вокруг нее пляшут, аля бедная она несчастная, одна на свете такая))

BonniДата: Суббота, 03.03.2012, 12:46 | Сообщение # 3804
Влюблённая в Дождь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
ходит как привидение.
кстати у меня девушка своим внешним видом вызывала стойкие ассоциации со страшилкой из колодца в фильме "Звонок"

ksu461979Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:30 | Сообщение # 3805
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Алария)
парни небось вокруг нее пляшут, аля бедная она несчастная, одна на свете такая))

Ага точно, носятся как с больной.))))

Закончила смотреть дорами "Стиль", так себе фильм. Особых впечатлений не оставил. Решилась я все же посмотреть фильм "Таинственный сад". Я вокруг этой дорами уже месяц хожу. Не очень люблю про перемещения. Мне американские с российскими версии уже приелись. Пока начала 1 серию, стоит вообще смотреть?????

АларияДата: Суббота, 03.03.2012, 13:47 | Сообщение # 3806
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Пока начала 1 серию, стоит вообще смотреть?????

Определенно стоит, хорошая дорамка)) Хен Бин замечательный актер)) 7 Много романтики и смешных моментов, в конце ХЭ)) 45

natassshaaaДата: Суббота, 03.03.2012, 21:26 | Сообщение # 3807
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
А я ее так и не досмотрела, мне не понравилось. Все слишком мрачно.))) Досмотришь расскажи конец.)))

Ок! Сама ее уже 2 месяца держу(место на компе занимает). Смотрю ради Ямапи! 4 Эта девочка снималась с ним в фильме "Куросаги"(там любви не было, даже дружба слабовато показана, но Ямато был на высоте - МАСТЕР ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ!)

Quote (ksu461979)

Девочка нервирует! Особенно. когда над ней издиваются, а она терпит! Пошла бы к директору. в полицию, да разрешила бы парням себе помочь! Достала!

Quote (ksu461979)

Я видела только 2 фильма:"Марс" и "Дьявол рядом с тобой". В первом качество отстой, а второй нормальный. 10

Quote (Bonni)
История легкая, смешная, где-то грустная, в лучших традициях жанра короче)) Как по мне сама подача материала - тупизна необыкновенная, хотя хорошие темы поднимаются, дружба, любовь, и всё такое. Вот не могу я к этой вещи серьёзно относиться ну никак, я такое люблю посмотреть когда меня тянет на кавайных мальчиков и поржать хочется)) я тогда почти не обращаю внимания на их дебильный смех и ужимки))) мальчишки радуют, ЯмаПи особенно, тело красивое у малолетки)) да и Каменаши тоже ничё так)) Эх, где мои 17 лет))а девчонка раздражала, тупая страшная и еще заикается противно((((

И мои 17 куда то сбежали... Млин!
Спасибо, Бонни, что рассказала!

Quote (Bonni)
может оно просто такое и есть? Лично я редко тайские в хорошем качестве встречала, тут Корея впереди планеты всей, качеству их видео можно только позавидовать.

Корейцы рулят!

Quote (Алария)
Верно сказала, мрачновато)) Что-то уже совсем расхотелось смотреть эту дорамку, не особенно интересно смотреть как девушка не бе не ме, а парни небось вокруг нее пляшут, аля бедная она несчастная, одна на свете такая))

Так и есть! Не смотри! 7
Quote (Bonni)
кстати у меня девушка своим внешним видом вызывала стойкие ассоциации со страшилкой из колодца в фильме "Звонок"

Ахахаха... Точно!
Quote (ksu461979)
Решилась я все же посмотреть фильм "Таинственный сад". Я вокруг этой дорами уже месяц хожу. Не очень люблю про перемещения. Мне американские с российскими версии уже приелись. Пока начала 1 серию, стоит вообще смотреть?????

ДА! ДА! ДА! Обожаю этот фильм! Хен Бин (главгер) вошел в мой гарем именно после этого фильма(хотя его "похудели" на 10 кг. для этого фильма)
Героиня одна их моих любимых в корейском кинематографе! 7

АларияДата: Суббота, 03.03.2012, 21:54 | Сообщение # 3808
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Так и есть! Не смотри!

Ок)) 7

Quote (natassshaaa)
ДА! ДА! ДА! Обожаю этот фильм! Хен Бин (главгер) вошел в мой гарем именно после этого фильма(хотя его "похудели" на 10 кг. для этого фильма)

Да, в этой дорамке он был неподражаем))

natassshaaaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:39 | Сообщение # 3809
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
natassshaaa, вау какие фото. Особенно второе. Спасибо.

Пожалуйста, солнышко! Я ведь преследую корыстные цели, хочу тебя подсадить на вкусняшку))) 13
Quote (Алария)
Quote (natassshaaa)
Так и есть! Не смотри!

Ок))

Правильно! Я б тоже не смотрела... но обещала Ксюше461979 и должна! Там есть Ямато... Пока на него никто права не заявил, безнаказанно полапаю... Упс... увлеклась. 4 13

ksu461979Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:08 | Сообщение # 3810
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я ведь преследую корыстные цели, хочу тебя подсадить на вкусняшку)))

Я уже подселааааааааааааааа. 13 Даже пока читать забросила. Так увлеклась. Ужааасьььььььььь. 4

Quote (natassshaaa)
Правильно! Я б тоже не смотрела... но обещала Ксюше461979 и должна! Там есть Ямато... Пока на него никто права не заявил, безнаказанно полапаю... Упс... увлеклась.

Агась я ждуууу. 45

Смотрю "Таинственный сад", 11 серию. Мне очень понравилось.))) Чувствую ночь спать не буду.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]