Quote (ksu461979)
А я ее так и не досмотрела, мне не понравилось. Все слишком мрачно.))) Досмотришь расскажи конец.)))
Ок! Сама ее уже 2 месяца держу(место на компе занимает). Смотрю ради Ямапи!
Эта девочка снималась с ним в фильме "Куросаги"(там любви не было, даже дружба слабовато показана, но Ямато был на высоте - МАСТЕР ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ!)
Quote (ksu461979)
Там в фильме у этой девушки слишком много комплексов и страха. Очень девушка нерешительная, ходит как привидение. Настроение ниже нуля. Два друга пытаются ей помочь, и сами чуть несваливаются в эту яму обреченности. )))) Не очень люблю смотреть японские фильмы , где девушка зациклина своей внешности.))))
Девочка нервирует! Особенно. когда над ней издиваются, а она терпит! Пошла бы к директору. в полицию, да разрешила бы парням себе помочь! Достала!
Quote (ksu461979)
У меня вопрос. При просмотре тайских фильмов у меня размытое изображение видио. Может что с моими настройками? Главное корея и япония идет хорошо, а на тайских капут. Аж глазам больно.
Я видела только 2 фильма:"Марс" и "Дьявол рядом с тобой". В первом качество отстой, а второй нормальный.
Quote (Bonni)
История легкая, смешная, где-то грустная, в лучших традициях жанра короче)) Как по мне сама подача материала - тупизна необыкновенная, хотя хорошие темы поднимаются, дружба, любовь, и всё такое. Вот не могу я к этой вещи серьёзно относиться ну никак, я такое люблю посмотреть когда меня тянет на кавайных мальчиков и поржать хочется)) я тогда почти не обращаю внимания на их дебильный смех и ужимки))) мальчишки радуют, ЯмаПи особенно, тело красивое у малолетки)) да и Каменаши тоже ничё так)) Эх, где мои 17 лет))а девчонка раздражала, тупая страшная и еще заикается противно((((
И мои 17 куда то сбежали... Млин!
Спасибо, Бонни, что рассказала!
Quote (Bonni)
может оно просто такое и есть? Лично я редко тайские в хорошем качестве встречала, тут Корея впереди планеты всей, качеству их видео можно только позавидовать.
Корейцы рулят!
Quote (Алария)
Верно сказала, мрачновато)) Что-то уже совсем расхотелось смотреть эту дорамку, не особенно интересно смотреть как девушка не бе не ме, а парни небось вокруг нее пляшут, аля бедная она несчастная, одна на свете такая))
Так и есть! Не смотри!
Quote (Bonni)
кстати у меня девушка своим внешним видом вызывала стойкие ассоциации со страшилкой из колодца в фильме "Звонок"
Ахахаха... Точно!
Quote (ksu461979)
Решилась я все же посмотреть фильм "Таинственный сад". Я вокруг этой дорами уже месяц хожу. Не очень люблю про перемещения. Мне американские с российскими версии уже приелись. Пока начала 1 серию, стоит вообще смотреть?????
ДА! ДА! ДА! Обожаю этот фильм! Хен Бин (главгер) вошел в мой гарем именно после этого фильма(хотя его "похудели" на 10 кг. для этого фильма)
Героиня одна их моих любимых в корейском кинематографе!