menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

АларияДата: Вторник, 06.03.2012, 15:16 | Сообщение # 3831
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Короче я честно просмотрела фильм без перемотки только ради кавайных актеров. Суть самого фильма я плунула понимать на 8 серии, и тупо смотрела на лица.))))

Ну может потом тоже ради красивых мальчиков посмотрю)) 7 13

Quote (ksu461979)
Манер там вообще не наблюдалось.)))) А от тех что были, можно свихнуться.

А что у них за манеры были7) 16

natassshaaaДата: Вторник, 06.03.2012, 16:35 | Сообщение # 3832
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Алария)
Почему насторожило?)

Нуу... ,а бить не будешь? 4 Мне не понять их чувство юмора или страха. Эмоции иногда просто невозможно понять."Нобута" меня вообще убивает. Завуч школы(непонятная женщина), человек, который требует ему правду рассказать.Смех раздающийся над школой и разбегающиеся в стороны учителя. Учителя ведут себя как умственно отсталые. Может я под впечатлением. 10 Простите, редиску, поклонники японских фильмов. 4

ksu461979Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:38 | Сообщение # 3833
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, у меня все то же самое. Я с японцами только на ВЫ.
Так что 45

GhutitДата: Вторник, 06.03.2012, 16:53 | Сообщение # 3834
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Я уже давно забила на японцев. У них все из крайности в крайность. И если нахожу отличные фильмы то радости до пупа, как говорится. Им бы хорошо баланс соблюдать хоть иногда и о зрителях думать.))) А так с ними можно дружить.

Заметно, что Вия давно не отписывалась. Все сразу против японок ополчились. Я вот любительница корейцев, но японки - это особое явление. У них своя философия, совершенно особенный взгляд на мир и чувства. За это я их люблю, за то, что их дорамы непохожи ни на что другое.
Quote (natassshaaa)
Меня сразу насторожило слово Япония... Тебе точно понравилось или так себе.

Фильм про школьную дружбу и первую школьную любовь. Очень легкий, незамысловатый, но нежный. Мне действительно понравилось.
Quote (Алария)
Да, фильм очень хороший)) Девушка, слишком тихая и робкая, чтобы заговорить первой или ответить на удар. Парень, слишком добрый, чтобы пройти мимо чужой грусти. Красивый и нежный фильм, после которого хочется взвизгнуть: Ехууу! Он все-таки сделал это! (Доказал свою любовь к ней и завоевал ее)

Вот, вот! Каждому бы такого первого парня)))
Quote (ksu461979)
У японцев робот начал испытывать чувства к героини.)))) При чем в начале у него этой функции не было(ему его просто не заложили), функции были любить, защищать, и быть идеальным парнем для героини. По ходу фильма у него даже собственное сознание и мнение появилось(японцы еще те кадры).

Я дорамы не видела, но у японцев все нужно воспринимать образно и метафорически. Зато я когда-то смотрела американский фильм тоже про робота, которого взяла семья себе в дом. Там еще известный актер играл, что играл Питера Пэна.(забыла его имя). Ну, так вот, смысл там, что прожив некоторое время в человеческом обществе, в семейном окружении, волей неволей начинаешь чувствовать эмоции свойственные людям. А тем более такое сильное чувство как любовь. На протяжении всего фильма обговаривается может ли робот испытывать человеческие чувства, под силу ли это ему.
Думаю здесь у японцев что-то похожее.

Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 06.03.2012, 16:54

АларияДата: Вторник, 06.03.2012, 17:26 | Сообщение # 3835
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Нуу... ,а бить не будешь?

Возможно...нет)) 13

Quote (natassshaaa)
Мне не понять их чувство юмора или страха. Эмоции иногда просто невозможно понять."Нобута" меня вообще убивает. Завуч школы(непонятная женщина), человек, который требует ему правду рассказать.Смех раздающийся над школой и разбегающиеся в стороны учителя. Учителя ведут себя как умственно отсталые. Может я под впечатлением. Простите, редиску, поклонники японских фильмов.

Мне очень даже нравятся японские фильмы и дорамы(в последнее время даже больше, чем корейские, еще Тайвань щас очень нравится), но у каждого, Нат, свое мнение)) И обиде здесь места нет)) Кому-то нравятся, кому-то нет) Личное дело каждого, тут уж ниче не поделаешь)) 13

Quote (Ghutit)
Вот, вот! Каждому бы такого первого парня)))

Тогда все девушки мира были бы счастливы)) 53 О таком парне только мечтать можно, в реальности таких сложно найти) 10

Quote (Ghutit)
Все сразу против японок ополчились.

Не все. Я очень люблю японские фильмы и дорамы))) 61 7

ChibisaДата: Вторник, 06.03.2012, 17:53 | Сообщение # 3836
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
ksu461979, давай свой рейтинг просмотренного 53 19 53 в темку МОЙ РЕЙТИНГ ПРОСМОТРА ДОРАМ
Будем рады 45

Quote (Ghutit)
но у японцев все нужно воспринимать образно и метафорически

Даааа они везде найдут что то серьезно философское, даже в простом.

ksu461979Дата: Среда, 07.03.2012, 09:30 | Сообщение # 3837
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
ksu461979, давай свой рейтинг просмотренного в темку МОЙ РЕЙТИНГ ПРОСМОТРА ДОРАМ Будем рады

Спасибо за приглашение. 60 Обязательно сделаю, но пока маленький список получается. 4

АларияДата: Среда, 07.03.2012, 12:20 | Сообщение # 3838
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Обязательно сделаю, но пока маленький список получается.

Да кой уж там маленький, ты в неделю по моему по пару дорам смотришь, внушительный уже должен быть)) В любом случае даже если маленький, сможешь всегда через модераторов добавлять новые дорамы и фильмы в рейтинг)) Мне так уже кажется, что список у тебя чуть л и не больше моего)) Я щас мало смотрю)) 45

DemonessaДата: Среда, 07.03.2012, 13:21 | Сообщение # 3839
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
За то посмотрела дорами "Райское дерево". Очень понравилось, обрыдалась от души.

Ооооо, эту дораму мне долго не забыть, даже без пересмотров. А пересмотреть смогу не раньше, чем через полгода.

DemonessaДата: Среда, 07.03.2012, 13:28 | Сообщение # 3840
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)

Ураааааааа! Арасо! Чего я и добивалась!
Меня подсадила Чи Мин и я ей по сей день благодарна!

А меня ты, за что я тебе благодарна))) 60 Недавно пересмотрела кстати.

Quote (ksu461979)
Начала смотреть дорами "Идеальный парень", там такие кавайные актеры.))))) Кто смотрел? Я точно скоро спать ночами не буду от просмотра дорами. Эххххххххх.....

Я тож смотрела))) легкая, ненапрягающая, в конце немного грустная, мне понравилась)))

Quote (Ghutit)
Заметно, что Вия давно не отписывалась. Все сразу против японок ополчились. Я вот любительница корейцев, но японки - это особое явление. У них своя философия, совершенно особенный взгляд на мир и чувства. За это я их люблю, за то, что их дорамы непохожи ни на что другое.

Вот, вот, давненько мну тут не было и Вии похоже тоже. С Гутит полностью согласна, еще могу добавить. что на вкус и цвет фломастеры разные. Мне и корейские дорамы и японские нравятся, но японкие у меня легче идут. А вот тампасу почему-то чаще корейские смотрю

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]