Quote (natassshaaa)
В фотках и звездной жизни есть конфета , но Демонесса решит с кем делиться ))) ЮЯ ТЕГОШИ
Сегодня постараюсь создать тему)))
Quote (natassshaaa)
Не знаю , кто Тамомори , но Тегоши лапулик. Верно , что Юя выглядит ... в нем больше мужского , чем женского , Тегоши просто неотразим и женственнен. 4
Вот - вот. А мне не нравится если на парня с первого взгляда можно подумать что девчонка
Quote (natassshaaa)
Тебе видней... я только Рэйна в неглиже вижу... 4
А мну фото выкладывала (не совсем в неглеже, но торс видно)
Quote (natassshaaa)
А Рен рыбка - уси пуси )))
Это и есть Тамомори Юта
Quote (natassshaaa)
Бедненькая , может маму окуратно перестроить на другой фильм ((( Ты глазки ладошкой прикрывай и думай о Юя (х) . 16
Не перестроить, со мной сидит и смотрит... Специально заставила усе под двд подогнать((( Смотрю и мучаюсь((( Тока мысли о Юя и спасают)))
Quote (natassshaaa)
Все так плохо или добавки нетю ? 25 Там нет ХЭ ???
Нет, Квартет плохим быть не может. Там же Юя снимался. Просто надо было его смотреть после пересмотра Райского дерева, он бы мну точно вылечил.
Quote (Чертенок)
Я его скачала, но формат у меня ни один проигрыватель не воспроизводит.
А ты пробовала КМPlayer?
Quote (natassshaaa)
У Тегоши шикарнейшая улыбка , а будь как у остальных... 30 25 Даже Нуна подкачала (((
Пусть зубы некогда .. карьера... , а кожа ? У Рэйна кожа как у героини , не у каждой женщны такая гладкая , а тут опять только Тегоши "блестит" , хотя блондинчик тоже постарался.
Нааатаааашаааа! Ты хде Тегоши в "Ты прекрасен" отыскала? Рена Тамамори Юта играет!