Quote (Demonessa)
Девочки, мама захотела вместе со мной Райское дерево смотреть! Одна не хочет!!! 25 25 25 Я не выдержу еще раз это посмотреть!! 25 25 25 И лечится нечем...
я точно смотреть не буду...я слабонервная
Quote (natassshaaa)
Никто , рано еще ! Осенью этого года фильм выходит в Корее !
Quote (natassshaaa)
Де !!! Комзамидааа!!!
Quote (natassshaaa)
А мне боше ЮЯ нравится Тогошия(ка) , хотела специально для Демонессы темку с его клипами открыть ( еще до просмотра "Ты прекрасен").
Quote (Demonessa)
Видала, потом сама тему открою))
ждууу
тоже хочу позырить))
Quote (natassshaaa)
Удивлена тем , что фильмы тааак похожи ( буквально каждый кадр схож ). Осты тоже одинаковые . 10 В Цветочках было иначе ... Но фильм нравится. Видимо моя одержимость корейцами дает себя знать. 4 Блондинчика хочется отвести к стоматологу ( звезда таакого уровня и с такой улыбкой ... - нереально ). Немного с шутками переигрывают ( менеджер и директор ). Понравилась идея с детским домом.
Разница в отношении матери к персонажу Гын Сока - РЕНУ. В корейской версии она нос воротила и была оочень молода и красива ( видно было , что родила рано и жалеет свою утраченую молодость ) , а эта уже в районе 50 . Тут мать ищет его внимания , а он отталкивает.
Полностью согласна. И музыки в этой версии намного меньше. Корейская дорама музыкальнее, тем и приятнее
Quote (natassshaaa)
Иногда приходится быть Дюдюкой , чтоб услышали.
разнообразие полезно))