menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Четверг, 01.12.2011, 20:52 | Сообщение # 3191
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Нашла дораму в он лайне с сабами, а вот чтоб скачать эти сабы отдельно тут проблема.

ааа! я просто обычно онлайн смотрю)

natassshaaaДата: Четверг, 01.12.2011, 23:36 | Сообщение # 3192
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки , в 8 серии японского фильма "Ты прекрасен" Гын Сок снялся !!!!!!! Я в нерване !!! Так соскучилась , даже не ожидала ))) Рэн довольно выгодно смотрелся рядом с ним (разная красота). Оба красавцы , но Гын Сок стащил частику моего сердечка. 4 11

Я смотрела " Защита босса " на 2-х сайтах (качество реально выгоднее чем в контакте , а муви тормозит ). Обе ссылки приложены к сообщению о фильме (смотрите в шапке ).
О том , что фильм очень смешной я вам говорила ! 39 Я даже выключив комп ходила по квартире и как д..ра лыбилась ( муж только глаза закатывал ). 5 Обожаю , когда он вышел из кабинета , чтоб защитить секретаршу от других мымр и прыгал как зайчик на их столы ))) 5 А когда она увидела его трусы с мультякой Гамми ))) 30 5

natassshaaaДата: Четверг, 01.12.2011, 23:46 | Сообщение # 3193
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Вот - вот. А мне не нравится если на парня с первого взгляда можно подумать что девчонка

Именно так я реагирую на Рэна и рыженького. Даже блондинчик пуфыстик , но когда не улыбается. 4
Quote (Demonessa)
Это и есть Тамомори Юта

Мну уже разобралси - вон на шапке нашла его даже в блондинистом виде , только от Тегоши не могла отказаться ( мордашка слиииииишком красивая ) . 4

Quote (Demonessa)
Нааатаааашаааа! Ты хде Тегоши в "Ты прекрасен" отыскала? Рена Тамамори Юта играет!

Тю... я тормозютая ))) Опять пэрэпутала ( Надо БАБЕ ЦВЕТЫ , ДИТЯМ МОРОЖЕННОЕ !) В прошлый раз Хиро с Юя спутала ((( А вот с корейцами такого нет. 10 Японцы мстят мну , за то , что я корейцев люблю ! 25 13

DemonessaДата: Четверг, 01.12.2011, 23:49 | Сообщение # 3194
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Мну уже разобралси - вон на шапке нашла его даже в блондинистом виде , только от Тегоши не могла отказаться ( мордашка слиииииишком красивая ) . 4

Кстати, шапочка прям для мну)))) Но чего то мну не хватает... 4

Quote (natassshaaa)
Тю... я тормозютая ))) Опять пэрэпутала ( Надо БАБЕ ЦВЕТЫ , ДИТЯМ МОРОЖЕННОЕ !) В прошлый раз Хиро с Юя спутала ((( А вот с корейцами такого нет. 10 Японцы мстят мну , за то , что я корейцев люблю ! 25 13

Мстят и мстя их страшна)))

natassshaaaДата: Четверг, 01.12.2011, 23:57 | Сообщение # 3195
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
Кстати, я вот думаю, Квартет ведь с намеком на продолжение закончился... Мож второй сезон будет? Интересно, в руском нете ничего нет, мож в англоязычном...

Бум рыть . Надо бы Гутит подключить и Эль (они аглицкий лучше меня знають). 53 Окуратно перевела стрелски... Я не виновата , что они добрые самаритяне , а я Дюдюка )))

Quote (Demonessa)
ОООО, мы досмотрели Райское дерево!!! Застрелите мну!!! Мама нацелилась на "Любовь которая убивает" (нравятся ей не ХЭ) . Яду мне!! Яду!!

30 30 30 25 Этот фильм даже сам по себе очень сильный и давит на эмоции так ,что хочется застрелиться , а смотреть его после драмы... 30 25
Юяяяяяя ! Спасай !

Quote (Kristi)
Смотрю сейчас "защити босса№ и балдею! Классная дорама! Смешная, интересная, и актеров много знакомых нам по другим дорамам)) И чего я тек медлили не пойму! Надо было сразу смотреть, как Наташа наругала))) И хотя только 1 серию посмотрела, я в восторге!

Ты только начала , а че дальше буит !!!!! Если надо врача и смерительную рубашку ... только скажи (твой хохот явно соседи услышат , а я под видом врача вытащу из квартиры , пока тебе дверь не выбили 7 ). 13
Мне фильм так нравился , что я смотрела с САБАМИ 30 и В ПЛОХОМ КАЧЕСТВЕ 30 , когда нэт тормозил и нашла уйму сайтов с просмотром онлайн данного фильма ))) 53
Бос таакой милашка ! Я его забила ! ПАНЯТНА !? 100

Quote (Chibisa)
Kristi, а я 9 серий посмотрела и живот до сих пор болит от смеха)))))) а песня там)))))))

Понимаю ))) 45

DemonessaДата: Пятница, 02.12.2011, 00:02 | Сообщение # 3196
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Бум рыть . Надо бы Гутит подключить и Эль (они аглицкий лучше меня знають). 53 Окуратно перевела стрелски... Я не виновата , что они добрые самаритяне , а я Дюдюка )))

Спасибо)) Я тож роюсь (с гугл переводчиком в обнимку)

Quote (natassshaaa)
30 30 30 25 Этот фильм даже сам по себе очень сильный и давит на эмоции так ,что хочется застрелиться , а смотреть его после драмы... 30 25 Юяяяяяя ! Спасай !

Ага((( Мну от Дерева никак не отойдет, а на следующий мамин выходной еще Любовь которая убивает смотреть будем(((( 25 (ищу яд) 25

natassshaaaДата: Пятница, 02.12.2011, 00:08 | Сообщение # 3197
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Все советуюююю послушать и посмотреть Тут

Дорамоманы я тоже , Вам , советую зайти в темку Чи Мин ( там вкусностей валом ) ! 53

Quote (Chibisa)
Скачала все 18 серий вот думаю смотреть оставшиеся 9 серий или сабы подождать рука прям так и тянется глянуть

natassshaaaДата: Пятница, 02.12.2011, 00:10 | Сообщение # 3198
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
а они разве не все с сабами?

Все ! Проверено ! Мну корейский еще не выучил . 4

ChibisaДата: Пятница, 02.12.2011, 01:07 | Сообщение # 3199
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Бос таакой милашка ! Я его забила ! ПАНЯТНА !?

Ва-банк с его участием)))) я советовала и мои комменты есть к ней

ЧертенокДата: Пятница, 02.12.2011, 01:34 | Сообщение # 3200
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вау, новая шапочка у темки!!! А я только увидела!
Блин, девочки, пока я догоню вас в просмотре того, что вы сейчас обсуждаете, вы еще дорам десять посмотрите 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]