Quote (Demonessa)
Кстати, я вот думаю, Квартет ведь с намеком на продолжение закончился... Мож второй сезон будет? Интересно, в руском нете ничего нет, мож в англоязычном...
Бум рыть . Надо бы Гутит подключить и Эль (они аглицкий лучше меня знають).
Окуратно перевела стрелски... Я не виновата , что они добрые самаритяне , а я Дюдюка )))
Quote (Demonessa)
ОООО, мы досмотрели Райское дерево!!! Застрелите мну!!! Мама нацелилась на "Любовь которая убивает" (нравятся ей не ХЭ) . Яду мне!! Яду!!
Этот фильм даже сам по себе очень сильный и давит на эмоции так ,что хочется застрелиться , а смотреть его после драмы...
Юяяяяяя ! Спасай !
Quote (Kristi)
Смотрю сейчас "защити босса№ и балдею! Классная дорама! Смешная, интересная, и актеров много знакомых нам по другим дорамам)) И чего я тек медлили не пойму! Надо было сразу смотреть, как Наташа наругала))) И хотя только 1 серию посмотрела, я в восторге!
Ты только начала , а че дальше буит !!!!! Если надо врача и смерительную рубашку ... только скажи (твой хохот явно соседи услышат , а я под видом врача вытащу из квартиры , пока тебе дверь не выбили
).
Мне фильм так нравился , что я смотрела с САБАМИ
и В ПЛОХОМ КАЧЕСТВЕ
, когда нэт тормозил и нашла уйму сайтов с просмотром онлайн данного фильма )))
Бос таакой милашка ! Я его забила ! ПАНЯТНА !?
Quote (Chibisa)
Kristi, а я 9 серий посмотрела и живот до сих пор болит от смеха)))))) а песня там)))))))
Понимаю )))