Quote (Somnia)
эх...не поминайте лихом.
Итак, японская версия "Цветочков". Не понравилась вообще. Актерский состав совершенно не соответствует. Глава Ф4 не то, что не красавец, это товарищ с бандитской физой и отсутствием намека на интеллект. Об остальных вообще молчу. Любители женщин по сюжету версии фильма. Но блин посимпатичнее или просто пообаятельнее не могли найти чтоль? Идем далее.. Главная героиня. Слишком симпатичная и выделяющаяся среди остальных. Слишком заметная, при чем не характером, а внешностью. В корейской версии героиня именно своим отношением к жизни и характером выделилась. И наконец сам сюжет. Он скомканный, чувства практически не отображены. У меня лично не вызвала актерская игра совершенно никакого всплеска эмоций. Хотя я по природе очень впечатлительна. ИМХО.
Не умею я толковые отзывы писать. Да это в общем и не отзыв, а просто мое впечатление от фильма.
Мы с Вией тебе этого не забудем!
Домедзи смешнее Джун Пе, его юмор я вообще не догоняла, и на фейс (гутит прости), мне больше Домедзи понравился
Quote (Somnia)
мну конечно не кричит кого и када и чем забила, мну по-тихому умыкнула их в свой уголок 16
Давай рассказывай)))
Quote (Чертенок)
И не говори! С такими темпами скоро Обитель в тур по Азии махнет за парнями и останутся японки, корейки, китайки, тайваньки без своих идолов.... 13
Поверьте, если махнули бы в тур, японки бы во первых своего поп-принца лишились, во вторых нескольких актеров
А, забыла, в корее мну тож один нужен
Quote (natassshaaa)
Кристи она тож понравилась , а мы с Вия плевались. 4 Мне реально стыдно !
Я думаю посмотреть..
Quote (natassshaaa)
Иногда приходится выбирать что-то одно. Мне Дайчи Миура ( японец ) внешне совсем не нра, а поет прикольно и сам сочиняет тексты, делает аранжеровку , и хореографию клипов. Вот обзор его клипов в одном ролике. DAICHI MIURA
Я смотрела его клипы, рассмотрела его, он на лицо не плох, просто не смазлив
Quote (natassshaaa)
А остальные будут подслушивать и вмееешиваться в разговор , перебивая на каждом слове )))
Да-да-да)))
Quote (natassshaaa)
Есть в шапке и в темке "Советуем к просмотру" ( вчера добавила ). Очень смешная , трогательная и романтичная. Уже 8 серий посмотрела , а только смеюсь и умиляюсь , еще не плакала . 19 Фильм о 2- братьях , наследниках крупной компании , которые никак не поделят трон и о бедной девочке , которая в школе предпочитала учебе драки в подворотне и осталась неучем, но с хорошим бойцовским ударом))) Один из братьев нанимает ее на работу , секретаршей , чтоб она вправила мозги конкуренту и стучала чем он занимается , чтоб можно было воровать идеи и получить пост. Но все не так просто... 13 ЗАЩИТА БОССА
Нужно посмотреть)))
Quote (Somnia)
тссс..не пали контору...ужо прибрала втихую 16
Кого еще?
Quote (natassshaaa)
И не говори , мы давно на чемоданах . 45
А почему я не знаю???