menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

verushaДата: Вторник, 22.11.2011, 03:03 | Сообщение # 2951
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чертенок, МОООООООООООООООООЙ 53 53 53 53 53 53 53

ЧертенокДата: Вторник, 22.11.2011, 03:26 | Сообщение # 2952
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
verusha, тогда у тебя хороший выбор! Парень - прелесть!!!!

verushaДата: Вторник, 22.11.2011, 03:36 | Сообщение # 2953
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чертенок, 45

GhutitДата: Вторник, 22.11.2011, 03:38 | Сообщение # 2954
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Чертенок)
Чжан Гын Сок чей??? natassshaaa, твой???

Quote (verusha)
Чертенок, МОООООООООООООООООЙ

Ну вот. Раньше Ли Мин Хо делили, теперь на Гын Сока перешли. Что ж эти парни делают то с нами?!!!!!
Quote (Чертенок)
Смотрю сейчас Ме Ри не ночевала дома 3 серию. Мне пока нравится!!! Я так переживаю, с кем же она останется - оба парня хороши,

Ты ещё долго не узнаешь, с кем она останется, так как эта Мэри весь фильм будет бегать от одного к другому 13
Quote (Чертенок)
Каталась по полу когда ей Му Гёль вручил пучек салата.

А когда он мяукать начал???? 4 Вылитый Чеширский котяра)))

ЧертенокДата: Вторник, 22.11.2011, 04:06 | Сообщение # 2955
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Ты ещё долго не узнаешь, с кем она останется, так как эта Мэри весь фильм будет бегать от одного к другому

О ужас мне!!! Блин, поскорее бы досмотреть!!!
Quote (Ghutit)
А когда он мяукать начал????

А не Ме Ри мяукала??? Он собачку изображал вроде бы.
Quote (Ghutit)
Ну вот. Раньше Ли Мин Хо делили, теперь на Гын Сока перешли. Что ж эти парни делают то с нами?!!!!!

Я туда даже не суюсь! Интересно просто стало - чей он! Я лучше среди групп себе любимчиков искать буду..... 4

SomniaДата: Вторник, 22.11.2011, 07:08 | Сообщение # 2956
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
а караоке видела ( когда ходила к Гын Соку на костюм глядеть ) ?

неа, посмотрю обязательно как дома буду 60

Quote (natassshaaa)
Петь можно только под первую версию караоке , а вторую ( картинку я выложила ) не трогай - это спойлер !!!!!!

вот объясните мне, что такого страшного в спойлерах?? 10 мну не догоняет

Quote (verusha)
Somnia, не торопись досматривать, растяни удовольствие, я до сих пор жалею, что так их "проглотила"

та я не тороплюсь, но и остановиться не могу 13

Quote (verusha)
Не, давай-давй, раздразнила, потом на попятную, уверена, что есть те, кто тебя защитит и поддержит

эх...не поминайте лихом.
Итак, японская версия "Цветочков". Не понравилась вообще. Актерский состав совершенно не соответствует. Глава Ф4 не то, что не красавец, это товарищ с бандитской физой и отсутствием намека на интеллект. Об остальных вообще молчу. Любители женщин по сюжету версии фильма. Но блин посимпатичнее или просто пообаятельнее не могли найти чтоль? Идем далее.. Главная героиня. Слишком симпатичная и выделяющаяся среди остальных. Слишком заметная, при чем не характером, а внешностью. В корейской версии героиня именно своим отношением к жизни и характером выделилась. И наконец сам сюжет. Он скомканный, чувства практически не отображены. У меня лично не вызвала актерская игра совершенно никакого всплеска эмоций. Хотя я по природе очень впечатлительна. ИМХО.
Не умею я толковые отзывы писать. Да это в общем и не отзыв, а просто мое впечатление от фильма.

Quote (verusha)
ААА, не жадничаем, Гым Сока я уже забила стр 2 назад

Quote (verusha)

мну конечно не кричит кого и када и чем забила, мну по-тихому умыкнула их в свой уголок 16

Quote (verusha)
Слушай, крикни, када начнешь смотреть, а то она у мну тож в очереди, вместе начнем, бум впечатлениями делиться

договорились 60

Сообщение отредактировал Somnia - Вторник, 22.11.2011, 07:10

ЧертенокДата: Вторник, 22.11.2011, 07:51 | Сообщение # 2957
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Чертенок)

И какого лешего я поперлась читать о дораме. Теперь я знаю кого Ме Ри выберет.

Quote (Ghutit)
Что ж эти парни делают то с нами?!!!

И не говори! С такими темпами скоро Обитель в тур по Азии махнет за парнями и останутся японки, корейки, китайки, тайваньки без своих идолов.... 13

natassshaaaДата: Вторник, 22.11.2011, 09:16 | Сообщение # 2958
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (verusha)
Ой, скоко всего...
Ну вы и болтушки

Упс... Сомния , ныкайся , нас спалили ! 130
Quote (verusha)
Не, я вся в сомненьях, мне б что нить веселенькое, романтишное

Cолнц , давай я те "Защиту босса" , ненавязчиво , подсуну ! Именно как ты любишь и уже есть пару ссылок на просмотр онлайн ! ХАТИШЬ ? Так ДА или ДА !? Ладно , на ЗАЩИТИ БОССА

Quote (verusha)
Quote (natassshaaa)
ЗАСТАВКА К ФИЛЬМУ "МАРС"

Ой, я это уже все видела...

Понял , отвалил ))) 7 13

Quote (verusha)
Quote (natassshaaa)
Я героиню из Озорного терпеть не могла ( все серии просмотрела ,а к ней так и не привыкла )

Ахаха, а я наоборот с удовольствием смотрела, да и дневники посмотрела

Кристи она тож понравилась , а мы с Вия плевались. 4 Мне реально стыдно !

Quote (verusha)
Somnia, не торопись досматривать, растяни удовольствие, я до сих пор жалею, что так их "проглотила"

Если фильм хороший , то я тоже смотрю пока глаза не окосеют . 20 13 , а потом хочу начать с первой серии... 16

Quote (verusha)
Quote (natassshaaa)
Кому интересно СЮДА

Ну....мальчик как-то не оч, хотя песня отличная))

Иногда приходится выбирать что-то одно. Мне Дайчи Миура ( японец ) внешне совсем не нра, а поет прикольно и сам сочиняет тексты, делает аранжеровку , и хореографию клипов. Вот обзор его клипов в одном ролике. DAICHI MIURA

Quote (verusha)
Quote (Somnia)
Quote (natassshaaa)Тебе их в комплекте или по отдельности ? Гын Сок сам поет , Джереми участник группы FT ISTLAND , а Шину из CN BLUE ( мне нра их стиль ) ооо, мне их и так и так, можно даже без упаковки))

ААА, не жадничаем, Гым Сока я уже забила стр 2 назад

Не виноватая я , он сам пришел ! 4 Мне его Сомния подарииииила ))) 19 Я еще ниразу его не носила на авке ( Малена его никому не давала , обещала ноги выдрать и се такое... ). Мона я побалдю и тебе отдам в целости и сохранности ? 4 Я руками не трогала. 7

Quote (verusha)
А я с озвучкой не можу, уж как только она актерскую игру не коверкает

Да , но когда глаза слезятся и болят ... слушаешь и радуешься , что хоть так. 4 Я из-за вышивки чуть зрение не убила , а потом еще читала по книге в день , даже ночью с телефона... тяперь ищу с озвучкой... 25

Quote (verusha)
Так в этом -то вся и фишка, вся, так сказать прелесть! Тем более, она ж не со зла влипала-то.

Да я и не против . К концу фильма я смирилась , прочитала "Дневник Бек Сын Чжо" и иначе взглянула , но мне даже внешне она ... ну... ы ... не мое . Вкусы разные. 4 А ящо я люблю Джи Хушу и хотела для него покрасивше и поумней ))) Детские замашки ))) 13

Quote (verusha)
ЛЮДИ, ЕСЛИ У КОГО ИМЕЕТСЯ ССЫЛЬ НА ТАЙВАНЬСКУЮ ВЕРСИЮ ОЗОРНОГО ПОЦЕЛУЯ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ...ПОДЕЛИТЕСЬ С НЕИМУЩИМИМ

Бум искать. А давайте Вию спросим ! ВИИИИИИИИИЯ ! Ты де ? Ау !
Quote (verusha)
Слушай, крикни, када начнешь смотреть, а то она у мну тож в очереди, вместе начнем, бум впечатлениями делиться

А остальные будут подслушивать и вмееешиваться в разговор , перебивая на каждом слове )))

Quote (verusha)
Quote (natassshaaa)
А мне нра "Защита босса".

А про что это вообще?

Есть в шапке и в темке "Советуем к просмотру" ( вчера добавила ). Очень смешная , трогательная и романтичная. Уже 8 серий посмотрела , а только смеюсь и умиляюсь , еще не плакала . 19 Фильм о 2- братьях , наследниках крупной компании , которые никак не поделят трон и о бедной девочке , которая в школе предпочитала учебе драки в подворотне и осталась неучем, но с хорошим бойцовским ударом))) Один из братьев нанимает ее на работу , секретаршей , чтоб она вправила мозги конкуренту и стучала чем он занимается , чтоб можно было воровать идеи и получить пост. Но все не так просто... 13 ЗАЩИТА БОССА

Quote (verusha)
Судя по всему, ГГ-я с ним не останется....
Ну и дура, нам больше достанется))

Пральна ! 45 53

Quote (Чертенок)
Чжан Гын Сок чей??? natassshaaa, твой??? Хороший выбор! Смотрю сейчас Ме Ри не ночевала дома 3 серию. Мне пока нравится!!! Я так переживаю, с кем же она останется - оба парня хороши, но пока болею за Гёльку! Каталась по полу когда ей Му Гёль вручил пучек салата.

Не , не мой ! 4 Не шуми , мне жизнь дорога ! Я так встретилась пару раз и се . У меня Рэйн есть ))) 13

Quote (verusha)

Я ж говорила хозяйка найется ! А Сомния казеца тож его хочет... прибрать к рукам ... , ну я пойду. Еще зашибут ... ненароком))) 13

SomniaДата: Вторник, 22.11.2011, 09:29 | Сообщение # 2959
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Упс... Сомния , ныкайся , нас спалили !

поздно пить боржоми)))
Quote (natassshaaa)
Малена его никому не давала , обещала ноги выдрать и се такое...

хорошо, что я об этом ни сном ни духом)))
Quote (natassshaaa)
А остальные будут подслушивать и вмееешиваться в разговор , перебивая на каждом слове )))

зато весело))
Quote (natassshaaa)
А Сомния казеца тож его хочет... прибрать к рукам ...

тссс..не пали контору...ужо прибрала втихую 16

natassshaaaДата: Вторник, 22.11.2011, 09:51 | Сообщение # 2960
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)

Ой не говори , мать , совсем голову вскружили !)))

Quote (Ghutit)
Ты ещё долго не узнаешь, с кем она останется, так как эта Мэри весь фильм будет бегать от одного к другому

Мне оч хотелось ей больно сделать или налысо постричь . 39

Quote (Ghutit)
А когда он мяукать начал???? Вылитый Чеширский котяра)))

Не лаять ))) Хотя и мявкнул тоже ))) 13

Quote (Чертенок)

25 Совсем не нра или так хочется финал узнать ? 30

Quote (Чертенок)
Я туда даже не суюсь! Интересно просто стало - чей он! Я лучше среди групп себе любимчиков искать буду.....

Умная девочка , береги здоровье , а то здесь кирпичи с крыши падают... 4 13

Quote (Somnia)
вот объясните мне, что такого страшного в спойлерах?? мну не догоняет

Солнце , тебе интересно , когда интрига раскрыта и ты заранее знаешь чем все закончится , а увидела всего пару серий из 20 ? Я сама , когда очень переживаю за актеров пристаю к людям , чтоб открыли хотябы щелочку в завесе и сказали , что все будет хорошо , чтоб я смогла досмотреть не получив инфаркт. 13 Так было с "Любовь , которая убивает" и "Марс"(в моем случае).

Quote (Somnia)
Quote (verusha)

та я не тороплюсь, но и остановиться не могу

Как я тебя понимаю ))) 45

Quote (Somnia)
эх...не поминайте лихом.
Итак, японская версия "Цветочков". Не понравилась вообще. Актерский состав совершенно не соответствует. Глава Ф4 не то, что не красавец, это товарищ с бандитской физой и отсутствием намека на интеллект. Об остальных вообще молчу. Любители женщин по сюжету версии фильма. Но блин посимпатичнее или просто пообаятельнее не могли найти чтоль? Идем далее.. Главная героиня. Слишком симпатичная и выделяющаяся среди остальных. Слишком заметная, при чем не характером, а внешностью. В корейской версии героиня именно своим отношением к жизни и характером выделилась. И наконец сам сюжет. Он скомканный, чувства практически не отображены. У меня лично не вызвала актерская игра совершенно никакого всплеска эмоций. Хотя я по природе очень впечатлительна. ИМХО.
Не умею я толковые отзывы писать. Да это в общем и не отзыв, а просто мое впечатление от фильма.

Честное высказывание ! Молодец ! Говори , что думаешь , но шлем прихвати , тапок буит многа ))) Я могу согласиться с критикой героини ( она явно красива ) и МАЕЦУМОТО в данном фильме , почему то не очень красивый ... хотя в "Мой любимец" он симпотяжка . О внешности.. после корейки и я плевалась и блондинчик ОГУРИ ШИН мне только во 2 сезоне начал немного нравиться. Особенно взбесила его грузинская кепка ! 30 А парень играющий роль борца ... фи. 4 Корейский красивее и поет здорово . Вот тут можно УВИДЕТЬ ТЕМУ Т-МАХ , а тут послушать весь альбом и скачать понравившиеся композиции по прямой ссылке
.

Quote (Somnia)
мну конечно не кричит кого и када и чем забила, мну по-тихому умыкнула их в свой уголок

Ну и зачем раскрывать сикреты ? 30 Ашшшшшшшь ... 102

Quote (Чертенок)
И какого лешего я поперлась читать о дораме. Теперь я знаю кого Ме Ри выберет.

Вооот , теперь понятно , что СПОЙЛЕР - ЗЛО !? 25
Quote (Чертенок)
И не говори! С такими темпами скоро Обитель в тур по Азии махнет за парнями и останутся японки, корейки, китайки, тайваньки без своих идолов....

И не говори , мы давно на чемоданах . 45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]