Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 07:08 | Сообщение # 2956
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
а караоке видела ( когда ходила к Гын Соку на костюм глядеть ) ?
неа, посмотрю обязательно как дома буду
Quote (natassshaaa)
Петь можно только под первую версию караоке , а вторую ( картинку я выложила ) не трогай - это спойлер !!!!!!
вот объясните мне, что такого страшного в спойлерах?? мну не догоняет
Quote (verusha)
Somnia, не торопись досматривать, растяни удовольствие, я до сих пор жалею, что так их "проглотила"
та я не тороплюсь, но и остановиться не могу
Quote (verusha)
Не, давай-давй, раздразнила, потом на попятную, уверена, что есть те, кто тебя защитит и поддержит
эх...не поминайте лихом. Итак, японская версия "Цветочков". Не понравилась вообще. Актерский состав совершенно не соответствует. Глава Ф4 не то, что не красавец, это товарищ с бандитской физой и отсутствием намека на интеллект. Об остальных вообще молчу. Любители женщин по сюжету версии фильма. Но блин посимпатичнее или просто пообаятельнее не могли найти чтоль? Идем далее.. Главная героиня. Слишком симпатичная и выделяющаяся среди остальных. Слишком заметная, при чем не характером, а внешностью. В корейской версии героиня именно своим отношением к жизни и характером выделилась. И наконец сам сюжет. Он скомканный, чувства практически не отображены. У меня лично не вызвала актерская игра совершенно никакого всплеска эмоций. Хотя я по природе очень впечатлительна. ИМХО. Не умею я толковые отзывы писать. Да это в общем и не отзыв, а просто мое впечатление от фильма.
Quote (verusha)
ААА, не жадничаем, Гым Сока я уже забила стр 2 назад
Quote (verusha)
Чертенок, МОООООООООООООООООЙ
мну конечно не кричит кого и када и чем забила, мну по-тихому умыкнула их в свой уголок
Quote (verusha)
Слушай, крикни, када начнешь смотреть, а то она у мну тож в очереди, вместе начнем, бум впечатлениями делиться
договорились
Сообщение отредактировал Somnia - Вторник, 22.11.2011, 07:10
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:16 | Сообщение # 2958
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (verusha)
Ой, скоко всего... Ну вы и болтушки
Упс... Сомния , ныкайся , нас спалили !
Quote (verusha)
Не, я вся в сомненьях, мне б что нить веселенькое, романтишное
Cолнц , давай я те "Защиту босса" , ненавязчиво , подсуну ! Именно как ты любишь и уже есть пару ссылок на просмотр онлайн ! ХАТИШЬ ? Так ДА или ДА !? Ладно , на ЗАЩИТИ БОССА
Quote (verusha)
Quote (natassshaaa) ЗАСТАВКА К ФИЛЬМУ "МАРС"
Ой, я это уже все видела...
Понял , отвалил )))
Quote (verusha)
Quote (natassshaaa) Я героиню из Озорного терпеть не могла ( все серии просмотрела ,а к ней так и не привыкла )
Ахаха, а я наоборот с удовольствием смотрела, да и дневники посмотрела
Кристи она тож понравилась , а мы с Вия плевались. Мне реально стыдно !
Когда она хотела его попу потрогать или пошлепать и попала ему пальцем в зад.. :4: я б сменила город от стыда , а ей нипочем
Quote (verusha)
Somnia, не торопись досматривать, растяни удовольствие, я до сих пор жалею, что так их "проглотила"
Если фильм хороший , то я тоже смотрю пока глаза не окосеют . , а потом хочу начать с первой серии...
Quote (verusha)
Quote (natassshaaa) Кому интересно СЮДА
Ну....мальчик как-то не оч, хотя песня отличная))
Иногда приходится выбирать что-то одно. Мне Дайчи Миура ( японец ) внешне совсем не нра, а поет прикольно и сам сочиняет тексты, делает аранжеровку , и хореографию клипов. Вот обзор его клипов в одном ролике. DAICHI MIURA
Quote (verusha)
Quote (Somnia) Quote (natassshaaa)Тебе их в комплекте или по отдельности ? Гын Сок сам поет , Джереми участник группы FT ISTLAND , а Шину из CN BLUE ( мне нра их стиль ) ооо, мне их и так и так, можно даже без упаковки))
ААА, не жадничаем, Гым Сока я уже забила стр 2 назад
Не виноватая я , он сам пришел ! Мне его Сомния подарииииила ))) Я еще ниразу его не носила на авке ( Малена его никому не давала , обещала ноги выдрать и се такое... ). Мона я побалдю и тебе отдам в целости и сохранности ? Я руками не трогала.
Quote (verusha)
А я с озвучкой не можу, уж как только она актерскую игру не коверкает
Да , но когда глаза слезятся и болят ... слушаешь и радуешься , что хоть так. Я из-за вышивки чуть зрение не убила , а потом еще читала по книге в день , даже ночью с телефона... тяперь ищу с озвучкой...
Quote (verusha)
Так в этом -то вся и фишка, вся, так сказать прелесть! Тем более, она ж не со зла влипала-то.
Да я и не против . К концу фильма я смирилась , прочитала "Дневник Бек Сын Чжо" и иначе взглянула , но мне даже внешне она ... ну... ы ... не мое . Вкусы разные. А ящо я люблю Джи Хушу и хотела для него покрасивше и поумней ))) Детские замашки )))
Quote (verusha)
ЛЮДИ, ЕСЛИ У КОГО ИМЕЕТСЯ ССЫЛЬ НА ТАЙВАНЬСКУЮ ВЕРСИЮ ОЗОРНОГО ПОЦЕЛУЯ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ...ПОДЕЛИТЕСЬ С НЕИМУЩИМИМ
Бум искать. А давайте Вию спросим ! ВИИИИИИИИИЯ ! Ты де ? Ау !
Quote (verusha)
Слушай, крикни, када начнешь смотреть, а то она у мну тож в очереди, вместе начнем, бум впечатлениями делиться
А остальные будут подслушивать и вмееешиваться в разговор , перебивая на каждом слове )))
Quote (verusha)
Quote (natassshaaa) А мне нра "Защита босса".
А про что это вообще?
Есть в шапке и в темке "Советуем к просмотру" ( вчера добавила ). Очень смешная , трогательная и романтичная. Уже 8 серий посмотрела , а только смеюсь и умиляюсь , еще не плакала . Фильм о 2- братьях , наследниках крупной компании , которые никак не поделят трон и о бедной девочке , которая в школе предпочитала учебе драки в подворотне и осталась неучем, но с хорошим бойцовским ударом))) Один из братьев нанимает ее на работу , секретаршей , чтоб она вправила мозги конкуренту и стучала чем он занимается , чтоб можно было воровать идеи и получить пост. Но все не так просто... ЗАЩИТА БОССА
Quote (verusha)
Судя по всему, ГГ-я с ним не останется.... Ну и дура, нам больше достанется))
Пральна !
Quote (Чертенок)
Чжан Гын Сок чей??? natassshaaa, твой??? Хороший выбор! Смотрю сейчас Ме Ри не ночевала дома 3 серию. Мне пока нравится!!! Я так переживаю, с кем же она останется - оба парня хороши, но пока болею за Гёльку! Каталась по полу когда ей Му Гёль вручил пучек салата.
Не , не мой ! Не шуми , мне жизнь дорога ! Я так встретилась пару раз и се . У меня Рэйн есть )))
Quote (verusha)
Чертенок, МОООООООООООООООООЙ
Я ж говорила хозяйка найется ! А Сомния казеца тож его хочет... прибрать к рукам ... , ну я пойду. Еще зашибут ... ненароком)))
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:51 | Сообщение # 2960
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ну вот. Раньше Ли Мин Хо делили, теперь на Гын Сока перешли. Что ж эти парни делают то с нами?!!!!!
Ой не говори , мать , совсем голову вскружили !)))
Quote (Ghutit)
Ты ещё долго не узнаешь, с кем она останется, так как эта Мэри весь фильм будет бегать от одного к другому
Мне оч хотелось ей больно сделать или налысо постричь .
Quote (Ghutit)
А когда он мяукать начал???? Вылитый Чеширский котяра)))
Не лаять ))) Хотя и мявкнул тоже )))
Quote (Чертенок)
О ужас мне!!! Блин, поскорее бы досмотреть!!!
Совсем не нра или так хочется финал узнать ?
Quote (Чертенок)
Я туда даже не суюсь! Интересно просто стало - чей он! Я лучше среди групп себе любимчиков искать буду.....
Умная девочка , береги здоровье , а то здесь кирпичи с крыши падают...
Quote (Somnia)
вот объясните мне, что такого страшного в спойлерах?? мну не догоняет
Солнце , тебе интересно , когда интрига раскрыта и ты заранее знаешь чем все закончится , а увидела всего пару серий из 20 ? Я сама , когда очень переживаю за актеров пристаю к людям , чтоб открыли хотябы щелочку в завесе и сказали , что все будет хорошо , чтоб я смогла досмотреть не получив инфаркт. Так было с "Любовь , которая убивает" и "Марс"(в моем случае).
Quote (Somnia)
Quote (verusha) Somnia, не торопись досматривать, растяни удовольствие, я до сих пор жалею, что так их "проглотила"
та я не тороплюсь, но и остановиться не могу
Как я тебя понимаю )))
Quote (Somnia)
эх...не поминайте лихом. Итак, японская версия "Цветочков". Не понравилась вообще. Актерский состав совершенно не соответствует. Глава Ф4 не то, что не красавец, это товарищ с бандитской физой и отсутствием намека на интеллект. Об остальных вообще молчу. Любители женщин по сюжету версии фильма. Но блин посимпатичнее или просто пообаятельнее не могли найти чтоль? Идем далее.. Главная героиня. Слишком симпатичная и выделяющаяся среди остальных. Слишком заметная, при чем не характером, а внешностью. В корейской версии героиня именно своим отношением к жизни и характером выделилась. И наконец сам сюжет. Он скомканный, чувства практически не отображены. У меня лично не вызвала актерская игра совершенно никакого всплеска эмоций. Хотя я по природе очень впечатлительна. ИМХО. Не умею я толковые отзывы писать. Да это в общем и не отзыв, а просто мое впечатление от фильма.
Честное высказывание ! Молодец ! Говори , что думаешь , но шлем прихвати , тапок буит многа ))) Я могу согласиться с критикой героини ( она явно красива ) и МАЕЦУМОТО в данном фильме , почему то не очень красивый ... хотя в "Мой любимец" он симпотяжка . О внешности.. после корейки и я плевалась и блондинчик ОГУРИ ШИН мне только во 2 сезоне начал немного нравиться. Особенно взбесила его грузинская кепка ! А парень играющий роль борца ... фи. Корейский красивее и поет здорово . Вот тут можно УВИДЕТЬ ТЕМУ Т-МАХ , а тут послушать весь альбом и скачать понравившиеся композиции по прямой ссылке
http://www.audiopoisk.com/artist/t-max/
.
Quote (Somnia)
мну конечно не кричит кого и када и чем забила, мну по-тихому умыкнула их в свой уголок
Ну и зачем раскрывать сикреты ? Ашшшшшшшь ...
Quote (Чертенок)
И какого лешего я поперлась читать о дораме. Теперь я знаю кого Ме Ри выберет.
Вооот , теперь понятно , что СПОЙЛЕР - ЗЛО !?
Quote (Чертенок)
И не говори! С такими темпами скоро Обитель в тур по Азии махнет за парнями и останутся японки, корейки, китайки, тайваньки без своих идолов....