menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LuaДата: Понедельник, 21.11.2011, 18:41 | Сообщение # 2941
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Люди как вам моя обновка ? Меня , Somnia, переодела ! Я вся годрая и довольная !

Классно! Мне особенно подпись нравится! Somnia, молодец))

GhutitДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:39 | Сообщение # 2942
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Посмотрите на лица женщин в зале , даже тех , кто старше парня лет на 20 ))) Осторожно горячо...

Да уж! Рейнчик удовлетворил всех женщин в зале, и кто был стар и млад)))
Quote (natassshaaa)
Ну ты флюпилась в Ли Мин Хо и эт сильный аргумент т.к. у него талантище ящо то !

Ну вот и похвалили своих любимчиков))
natassshaaa, крутая обновка!!!!
Somnia, ты - мастер! Хорошо придумано)))

SomniaДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:41 | Сообщение # 2943
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
⋆Lua⋆, Ghutit, 4 спасибо 60 60 60

natassshaaaДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:01 | Сообщение # 2944
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Somnia)
ОЗОРНОЙ ПОЦЕЛУЙ

оооо..я анимешку эту смотрела. За героиню мне тож было стыдно, а его иногда прибить охота было. Правда этот актер у мну в любимчиках не ходит, но мне нравится, как он играет. Обязательно позырю))

А как он поет ты уже слышала ? Раньше был лидером группы SS501 , а этим летом выпустил первый сольный альбом. Мы все любим песенку Love ya - текст песни хороший. 4 А из сольника мне нра БРЫК ДАУН))) 13

SomniaДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:06 | Сообщение # 2945
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А как он поет ты уже слышала ? Раньше был лидером группы SS501 , а этим летом выпустил первый сольный альбом. Мы все любим песенку Love ya - текст песни хороший. 4 А из сольника мне нра БРЫК ДАУН)))

парочку у него слышала ага, эти тоже послушаю)) канеш он не мой любимец, но все равно нравится))

natassshaaaДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:18 | Сообщение # 2946
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Слышала ты ЭНЖЕЛОВ СМОТРИШЬ... а караоке видела ( когда ходила к Гын Соку на костюм глядеть ) ? КАРАОКЕ Петь можно только под первую версию караоке , а вторую ( картинку я выложила ) не трогай - это спойлер !!!!!!

natassshaaaДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:54 | Сообщение # 2947
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А мне нра "Защита босса". Хирочку не трогаю , а ггера беру в свой гарем ! 133 208 Я его забронировала ! Намек все поняли ? Или мне за битой сбегать ? 105

P.S. А над этим поработали фанаты ))) 13 Смешно , можно сказать , что не спойлер т.к. сюжет ролика показывает как 2 брата ггеры дерутся за обладание компанией . Кому достанется миллионный безнес ... 5

verushaДата: Вторник, 22.11.2011, 01:37 | Сообщение # 2948
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, скоко всего... 13 13 13
Ну вы и болтушки 11 11 11
Quote (natassshaaa)
Скажи мне кто об этом до просмотра... Никада б не решилась смотреть ,а так глянула и оочень довольна , что так поступила , даже буду пересматривать.

Не, я вся в сомненьях, мне б что нить веселенькое, романтишное 4 4
Quote (natassshaaa)
ЗАСТАВКА К ФИЛЬМУ "МАРС"

Ой, я это уже все видела...
Quote (natassshaaa)
Он один из лучших актеров Азии ! А в этом году он стал самой популярной и часто набираемой в нэте шоу-звездой мира ! Молодец Мин Хоша !

И не гри, до сих пор удивляюсь актерскому составу Ф4 корейских Цветочков
Quote (natassshaaa)
Я героиню из Озорного терпеть не могла ( все серии просмотрела ,а к ней так и не привыкла )

Ахаха, а я наоборот с удовольствием смотрела, да и дневники посмотрела
Quote (natassshaaa)
А Чан Ди меня покорила именно своей невзрачностью . Даже героиня японских цветочков хорошенькая и выделяется из толпы , а эта 100% серая мыша сумела покорить таких парней ! Мне только ее дикие наряды не нравились ! ВООБЩЕ !

хаха, особенно тот,в котрый ее одели на вечеринку, когда она Гу Чжун Пе спасла из бассейна...
Quote (Somnia)
угумс..атаковала трекер и скачала... Эх...только там названия на корейском. Думала может еще чего у исполнителей накопаю

Somnia, не торопись досматривать, растяни удовольствие, я до сих пор жалею, что так их "проглотила" 25
Quote (Somnia)
руки чешутся отзыв о японских цветочках оставить, но не буду. Во-первых, меня прибьет Вия, а во-вторых, не хочу обидеть тех, кому они понравились. Ну и в-третьих, не дай Бог спугну кого-то, кто захочет посмотреть

Не, давай-давй, раздразнила, потом на попятную, уверена, что есть те, кто тебя защитит и поддержит

Quote (natassshaaa)
Кому интересно СЮДА

Ну....мальчик как-то не оч, хотя песня отличная))
Quote (Somnia)
Quote (natassshaaa)Тебе их в комплекте или по отдельности ? Гын Сок сам поет , Джереми участник группы FT ISTLAND , а Шину из CN BLUE ( мне нра их стиль ) ооо, мне их и так и так, можно даже без упаковки))

ААА, не жадничаем, Гым Сока я уже забила стр 2 назад 39
Quote (Somnia)
(озвучка обязательна, пыталась я с сабами смотреть. Нервов не хватило)

А я с озвучкой не можу, уж как только она актерскую игру не коверкает 30
Quote (natassshaaa)
Многие его обожают и ставят на первые места в рейтингах ..., а я весь фильм смотрела сквозь пальцы (героиня полная ду... а) мне было жутко стыдно за героиню. Она попадала в такие обсурдные ситуации , что случись такое со мной я б ходила красная от стыда до конца жизни ! Может это только на меня так повлияло

Так в этом -то вся и фишка, вся, так сказать прелесть! Тем более, она ж не со зла влипала-то. 13
Quote (Somnia)
оооо..я анимешку эту смотрела. За героиню мне тож было стыдно, а его иногда прибить охота было. Правда этот актер у мну в любимчиках не ходит, но мне нравится, как он играет. Обязательно позырю))

Ну, в дорамке характер ГГ-я изрядно смягчили....В корейской
Многие грят, что тайваньская версия - зе бест, но я не смога найти в хорошем качестве, так и не посмотрела((начала, но там все распЛывчато как-то 25
ЛЮДИ, ЕСЛИ У КОГО ИМЕЕТСЯ ССЫЛЬ НА ТАЙВАНЬСКУЮ ВЕРСИЮ ОЗОРНОГО ПОЦЕЛУЯ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ...ПОДЕЛИТЕСЬ С НЕИМУЩИМИМ
Quote (Somnia)
uote (natassshaaa)ТАИНСТВЕННЫЙ САД угумс...записала...На трекере не смотрела? Там иногда мона интересные вещи на скачу найти. Спасибо огромное, natassshaaa. Ты чудо

Слушай, крикни, када начнешь смотреть, а то она у мну тож в очереди, вместе начнем, бум впечатлениями делиться 4
Quote (natassshaaa)
А мне нра "Защита босса".

А про что это вообще? 10 10

Сообщение отредактировал verusha - Вторник, 22.11.2011, 01:39

verushaДата: Вторник, 22.11.2011, 01:44 | Сообщение # 2949
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досматриваю скандал в СонГюнГване...
Блин, я навеки покорена Мун Чже Сином в исполении Ю А Ина

Судя по всему, ГГ-я с ним не останется.... 25 25
Ну и дура, нам больше достанется))

ЧертенокДата: Вторник, 22.11.2011, 02:40 | Сообщение # 2950
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чжан Гын Сок чей??? natassshaaa, твой??? Хороший выбор! Смотрю сейчас Ме Ри не ночевала дома 3 серию. Мне пока нравится!!! Я так переживаю, с кем же она останется - оба парня хороши, но пока болею за Гёльку! Каталась по полу когда ей Му Гёль вручил пучек салата.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]