Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:01 | Сообщение # 2944
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Somnia)
ОЗОРНОЙ ПОЦЕЛУЙ
оооо..я анимешку эту смотрела. За героиню мне тож было стыдно, а его иногда прибить охота было. Правда этот актер у мну в любимчиках не ходит, но мне нравится, как он играет. Обязательно позырю))
А как он поет ты уже слышала ? Раньше был лидером группы SS501 , а этим летом выпустил первый сольный альбом. Мы все любим песенку Love ya - текст песни хороший. А из сольника мне нра БРЫК ДАУН)))
Не пугайси , что видео еще не под спойлером , мы над этим работаем. Много тем и работа идет медленно.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:06 | Сообщение # 2945
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А как он поет ты уже слышала ? Раньше был лидером группы SS501 , а этим летом выпустил первый сольный альбом. Мы все любим песенку Love ya - текст песни хороший. 4 А из сольника мне нра БРЫК ДАУН)))
парочку у него слышала ага, эти тоже послушаю)) канеш он не мой любимец, но все равно нравится))
Quote (natassshaaa)
Не пугайси , что видео еще не под спойлером , мы над этим работаем. Много тем и работа идет медленно.
тю...мну Кристи уже объяснила все по поводу спойлеров. Так что усе нормально
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:18 | Сообщение # 2946
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Слышала ты ЭНЖЕЛОВ СМОТРИШЬ... а караоке видела ( когда ходила к Гын Соку на костюм глядеть ) ? КАРАОКЕ Петь можно только под первую версию караоке , а вторую ( картинку я выложила ) не трогай - это спойлер !!!!!!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:54 | Сообщение # 2947
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А мне нра "Защита босса". Хирочку не трогаю , а ггера беру в свой гарем ! Я его забронировала ! Намек все поняли ? Или мне за битой сбегать ?
P.S. А над этим поработали фанаты ))) Смешно , можно сказать , что не спойлер т.к. сюжет ролика показывает как 2 брата ггеры дерутся за обладание компанией . Кому достанется миллионный безнес ...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:37 | Сообщение # 2948
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, скоко всего... Ну вы и болтушки
Quote (natassshaaa)
Скажи мне кто об этом до просмотра... Никада б не решилась смотреть ,а так глянула и оочень довольна , что так поступила , даже буду пересматривать.
Не, я вся в сомненьях, мне б что нить веселенькое, романтишное
Quote (natassshaaa)
ЗАСТАВКА К ФИЛЬМУ "МАРС"
Ой, я это уже все видела...
Quote (natassshaaa)
Он один из лучших актеров Азии ! А в этом году он стал самой популярной и часто набираемой в нэте шоу-звездой мира ! Молодец Мин Хоша !
И не гри, до сих пор удивляюсь актерскому составу Ф4 корейских Цветочков
Quote (natassshaaa)
Я героиню из Озорного терпеть не могла ( все серии просмотрела ,а к ней так и не привыкла )
Ахаха, а я наоборот с удовольствием смотрела, да и дневники посмотрела
Quote (natassshaaa)
А Чан Ди меня покорила именно своей невзрачностью . Даже героиня японских цветочков хорошенькая и выделяется из толпы , а эта 100% серая мыша сумела покорить таких парней ! Мне только ее дикие наряды не нравились ! ВООБЩЕ !
хаха, особенно тот,в котрый ее одели на вечеринку, когда она Гу Чжун Пе спасла из бассейна...
Quote (Somnia)
угумс..атаковала трекер и скачала... Эх...только там названия на корейском. Думала может еще чего у исполнителей накопаю
Somnia, не торопись досматривать, растяни удовольствие, я до сих пор жалею, что так их "проглотила"
Quote (Somnia)
руки чешутся отзыв о японских цветочках оставить, но не буду. Во-первых, меня прибьет Вия, а во-вторых, не хочу обидеть тех, кому они понравились. Ну и в-третьих, не дай Бог спугну кого-то, кто захочет посмотреть
Не, давай-давй, раздразнила, потом на попятную, уверена, что есть те, кто тебя защитит и поддержит
я в их числе
Quote (natassshaaa)
Кому интересно СЮДА
Ну....мальчик как-то не оч, хотя песня отличная))
Quote (Somnia)
Quote (natassshaaa)Тебе их в комплекте или по отдельности ? Гын Сок сам поет , Джереми участник группы FT ISTLAND , а Шину из CN BLUE ( мне нра их стиль ) ооо, мне их и так и так, можно даже без упаковки))
ААА, не жадничаем, Гым Сока я уже забила стр 2 назад
Quote (Somnia)
(озвучка обязательна, пыталась я с сабами смотреть. Нервов не хватило)
А я с озвучкой не можу, уж как только она актерскую игру не коверкает
Quote (natassshaaa)
Многие его обожают и ставят на первые места в рейтингах ..., а я весь фильм смотрела сквозь пальцы (героиня полная ду... а) мне было жутко стыдно за героиню. Она попадала в такие обсурдные ситуации , что случись такое со мной я б ходила красная от стыда до конца жизни ! Может это только на меня так повлияло
Так в этом -то вся и фишка, вся, так сказать прелесть! Тем более, она ж не со зла влипала-то.
Quote (Somnia)
оооо..я анимешку эту смотрела. За героиню мне тож было стыдно, а его иногда прибить охота было. Правда этот актер у мну в любимчиках не ходит, но мне нравится, как он играет. Обязательно позырю))
Ну, в дорамке характер ГГ-я изрядно смягчили....В корейской Многие грят, что тайваньская версия - зе бест, но я не смога найти в хорошем качестве, так и не посмотрела((начала, но там все распЛывчато как-то ЛЮДИ, ЕСЛИ У КОГО ИМЕЕТСЯ ССЫЛЬ НА ТАЙВАНЬСКУЮ ВЕРСИЮ ОЗОРНОГО ПОЦЕЛУЯ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ...ПОДЕЛИТЕСЬ С НЕИМУЩИМИМ
Quote (Somnia)
uote (natassshaaa)ТАИНСТВЕННЫЙ САД угумс...записала...На трекере не смотрела? Там иногда мона интересные вещи на скачу найти. Спасибо огромное, natassshaaa. Ты чудо
Слушай, крикни, када начнешь смотреть, а то она у мну тож в очереди, вместе начнем, бум впечатлениями делиться
Quote (natassshaaa)
А мне нра "Защита босса".
А про что это вообще?
Сообщение отредактировал verusha - Вторник, 22.11.2011, 01:39
Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:40 | Сообщение # 2950
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чжан Гын Сок чей??? natassshaaa, твой??? Хороший выбор! Смотрю сейчас Ме Ри не ночевала дома 3 серию. Мне пока нравится!!! Я так переживаю, с кем же она останется - оба парня хороши, но пока болею за Гёльку! Каталась по полу когда ей Му Гёль вручил пучек салата.