Quote (verusha)
Гым Сока не отдам
Обойдетесь
Ладна , только обещай кормить и пылинки сдувать .
Quote (verusha)
Ну, надо б глянуть, просто убивает в некотрых дорамах, что описание оч расплывчатое
Солнц , так эта проблема есть даже в книгах . Описание очень часто расходится со смыслом (((
Я сужу по отзывам !
Quote (Demonessa)
Quote (natassshaaa)
У меня так с Джи Ху было . 4 Думала , что никто его не переплюнет , а появился Рэйн и се ! Жизнь жестокая штука. 4 13
Да мну сейчас Юя больше Хиро нравится
Воть-воть и мну так запала на Дождика , что совсем крыша поехала !
Quote (Demonessa)
Эт было когда я его в плен брала)))
Хнык...хнык...
Quote (Demonessa)
Quote (natassshaaa)
А СУД , А СПРАВЕДЛИВОСТЬ !?
А нету)))
Ашшшшшшььь ...
Quote (Demonessa)
Quote (natassshaaa)
Когда речь о моем Рэйнике , то спится даже на пороховых бочках ))) 7 13
ого как))) хотя если речь шла бы о моем, то я б тоже...
Вишь , как оно )))
Quote (verusha)
Quote (⋆Lua⋆)
Забирай, не жалко! Он в Мэри такой худющий. И прическа такая... у героини прическа тоже вьющиеся. Сливаются друг с другом.
Не, ГГ-и и должны быть похожи...тем более, он что должен быть огромным аки Арни Шварцнегер?
Мне и прическа и наряды его пришлись по душе ( хотя их стелисты иногда перегибают ).
Вот это плохо(((
А так хорошо !
Quote (verusha)
Quote (natassshaaa)
Бо !? Пойду к Веруше плакаться (( Мы его защитим ! И не худючий он там ( казеца он по жизни такой ).
Он такой и ему оч хорошо
Пральна, Веруша !
Quote (verusha)
Quote (natassshaaa)
НЕПРАВДА!!! Да , есть еще оочень много шикарных фильмов и это радует !
Мну пока не нашел
А тут икал ? ВСЕ ФИЛЬМЫ ПРОСМОТРЕНЫ НАМИ И ОДОБРЕНЫ НА ОБЩЕМ СОВЕТЕ ДОРАМОМАНОВ ! СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ! , а тут каталог музыкальных групп с активной картинкой - переход в нужную тему . КАТАЛОГ МУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕМ
Quote (verusha)
Quote (natassshaaa)
Когда речь о моем Рэйнике , то спится даже на пороховых бочках )))
Меня -то просветишь о своем кумирчике-то?
А то я тут, чувствую, одна не в теме))
Я сегодня уже давала адресок на его темку , но дам еще раз ))) Bi Rain Люблю похвастаться ))) Надеюсь он тебе не понравится ... не дам ))) Он на моей авке и в подписи . Вот моя любимая фотка (первый клип в его теме ).
Quote (⋆Lua⋆)
Ну почему сразу Шварнегер? Нет. В других дорамках он не такой худой. А в Мэри прям бросается в глаза его худоба. Имхо. Может только мне так видеться.
verusha, я Сошика (Гын Сок) тоже люблю)) Но как он выглядит в Мэри мне не нра.
Главное , что ты его люююбишь )))