Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:00 | Сообщение # 2872
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
надо тож глянуть
Девченка бывшая "гроза района - хулиганка", папа тренер по карате( неудачник ) , она выросла в драках и разборках. Естессно училась плохо и закончив школу работу не может найти , но ходит на собеседования... вот и нанял ее директор крупной фирмы (ХИРО ИЗ ДБСК) для своего двоюродного брата , которого ненавидит и хочет ему насолить. Хиро еще на собеседовании понял , что девченка именно тот дресировщик , который нужен его двоюродному братцу... Смотрится на одном дыхании ! Не плачу , а только хохочу и даже сегодня получила замечание от муженька(смех без причины, признак... ) , что весь день хожу как именинница и улыбаюсь или смеюсь без причины )))
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:38 | Сообщение # 2874
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (verusha)
Kristi, не , просто что-нить интересное, не занудное, с юмором и ХЭ
А "До, ре, ми фа соль ля си до" тоже с Гын Соком и тоже музыкальная. Я не видела, но вроде говорят, что хорошая)
Quote (Via)
Нифигасебе! А как она ему:Все! Я больше не могу! Мы расстаемся! Ты жестокий и грубый! Она его за всю их романтическую историю раз 5 бросала!!! А ведь он не смотря на это находил в себе силы добиваться ее снова и снова. Но только стоило ему один раз послать ее как она сразу ушла! И потом еще дулась бог знает сколько времени. Значит ей можно ему в лицо плевать и говорить что мы расстаемся, а ему нельзя?
Ему полезно. Помнишь как он вначале сам себя величал: Великий Гу Чжун Пё или ещё как-то там. Хоть спесь с него струхнула. А то так бы и ходил, смотря на всех свысока.
Quote (Via)
Ну не скажи... что еще за испытания, он из-за нее больше страдал.
Да страдал, не спорю. Да, иногда она перебарщивала. Были моменты, где нужно было разобраться, а она сразу в крик. Если б у них всё гладко было и единственной преградой была б мамаша, то не интересно смотреть тогда))
Quote (Via)
Фотик, забирай! Главное Чжи Сопа вместе с фотиком не арендуй!
Рисковать не стану.
Quote (Via)
Гутит мы для тебя стараемся, его на профпригодность проверяем, а то вдруг поддастся? Вдруг не устоит? Уж мы то постараемся)))
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:59 | Сообщение # 2875
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вот день не зашла , а тут столко настрочили , что пришлось на 6 страниц назад возвращаться , чтоб не засудили за игнор ! Если чего пропустила ... согласна на 5 лет расстрела...
Quote (Demonessa)
Ага, ага... А я вот не совсем преданная... Юя меня потихонечку у Хирочки отбирает
У меня так с Джи Ху было . Думала , что никто его не переплюнет , а появился Рэйн и се ! Жизнь жестокая штука.
Quote (Demonessa)
Эт он ко мне приставал, а Юя мою честь защищал))
Кто !? Мой Дождик к тебе , когда !? Я сутками не сплю , сторожу , а ты мне такое ... где подкоп !?
Quote (Demonessa)
Мы с Вией тебе этого не простим
Quote (Chibisa)
Да мне корейские тоже как то ближе
А мы с Кристи , Чи Мин , Гутит и остальными ( ща еще и ВЕРУША ) ,вам недолюб кореек припомним ! Даже nina на вашу сторону переметнулась ! Ишь провокаторы !
Quote (Via)
Quote (Ghutit) дык, целуются ведь молча, где ж там сабы? Нет ну а например сцены с признанием в любви! Ты хочешь посмотреть на их лица на блеск в глазах, а там субтитры внизу! И текст тоже пропускать не хочешь, там ведь тоже о любви!
Вот Вия знает , сама небось нервничала.
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Shim Changmin ) был выбран читателями данного журнала как самый сексуальный мужчина на планете 2010 года.
Мдаааа... симпапулька...
Вишь , а ты ругалась , что я про оленей смотрю , а там он в главной роли ! Правда фильм слабенький и я только на него пялилась.
Quote (Via)
Quote (verusha) Chibisa, сонц, у мну проблемы, я подсела на дормаы! 25 25 Че делать? Мы тут все этим болеем)))
Приходи к нам за новой дозой и кайф не закончится )))
Quote (Via)
Quote (Demonessa) Мы с Вией тебе этого не простим НА ГИЛЬОТИНУ ЕЕ!
А СУД , А СПРАВЕДЛИВОСТЬ !?
Quote (Via)
Quote (verusha) Лучше Энджелов Корейских ниче нету НЕПРАВДА!!!
Да , есть еще оочень много шикарных фильмов и это радует !
Quote (Demonessa)
Quote (Via) Ксттаи девочки а когда выйдет с ним дорамка! Мой любимец?!
Да кстати, я тож жду)))
Уж и не знаю , в новостях была статейка , но она из-за чистки удалена((( Буду искать инфу по новой. Вчера вообще нэт не работал((( А кто помнит название ? Кажется оно отличалось он японского.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:33 | Сообщение # 2877
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (nina)
Я закінчила див Чесно, мене здивувало те, що як штовхнути дівчину то нічого, а як вступитись за неї (Хару вдарив "жениха"), то це злочин А ще (суджу з 2 дорам) мені здалось, що японці швидше говорять чим корейці( принаймі саби деколи читати ледь встигала ) Також здивувало те, що час серій різний Дуже цікаво було дізнатись про стосунки у парах в японців, і трохи засмутило вимоги до дівчини (реакіця жениха Акі ).
Залежить вiд того , хто кого штовхнул i чому... Жених мав право( в японii , менI здаеться з цим строго ). Хару прийшов до офiсу й вдарив , коли уci бачили , а жених дома ... Мене жених нервував , хоча половина фiльма чекала на него.
Quote (nina)
Дякую Via
Quote (Somnia)
Quote (natassshaaa) В тихом омуте...
ой не говори...лучше психа по типу Пё...
Именно , знаешь чего от него ждать , а тут настроение из улыбки ( за 5 мин. ) переходит в битье посуды ! ((( Иногда даже не знаешь причину взрыва ! А подруги завидуют ! Как обьяснить не вынося сор из избы ?
Quote (Somnia)
Quote (natassshaaa) Может Вия знает ( она все знает
Но вот скажет ли...
А ты ружо или биту прихвати...вежливо размахивая принесенным , попроси сказать... и скажет. С пожалуйстой к ней не ходи ( порвет и не заметить , кто приходил )))
Quote (Somnia)
Quote (natassshaaa) Может и в депрессию вогнать .
тю...меня в нее вогнать - раз плюнуть...Беда прям
Таж проблема ((( Ищу сказки и ХЭ ! Лучше впасть в детство , чем реветь !
Quote (Somnia)
Quote (natassshaaa) а моей авке фильм с Дождиком(Рэйн) - "Полны дом", я смеялась до слез !!!!!!! ТУТА
тама с сабааамииии...хочу с переводом
Упс... Точно , прости, солнышко ! Я уверена была , что с переводом его глядела ,а я только "План Б" с ним смотрела в HD с переводом.
Quote (Ghutit)
Quote (Demonessa) Ну лично мну "ПОЖАААААЛУЙСТАААА!" не проймет
Про себя такого не скажу. Я могу тоже поодаться на просьбы)
Подтверждаю , что говоришь чистую правду )))
Quote (Ghutit)
Quote (⋆Lua⋆) Вик просто прелесть. Так сыграл классно. Нетипичная, не стандартная роль у него здесь. Кто любит тайваньские дорамы, не пропускать эту! И кто любит Вика Чжоу тоже!
Значит не зря я на эту дорамку поглядывала. Буду смотреть обязательно! Спасибо, ⋆Lua⋆!
Скажешь как там чего
Quote (Ghutit)
Quote (natassshaaa) Я пошукаю тобi рiзнi сайти де можно дивитися онлайн , але вважаю , що краще попросити нашу Ghutit , щоб вона допомогла у цьому вопросi . Вона дивиться переважно онлайн, а менi зручнiше качати з торрента. Ghutit, сонечко , допоможи , будь ласка
nina, я переважновсе дивлюсь на цьому сайті. Там саби, в основному.
Також на muvi можно подивитись .
Quote (Ghutit)
Quote (natassshaaa) Вот , что держу под подушкой...
И как ты спишь только с таким арсеналом?! Не колет?
Когда речь о моем Рэйнике , то спится даже на пороховых бочках )))
Quote (Ghutit)
Что, опять любимчика продвигаешь? Да знаем, знаем, он уникален
А как без этого ? Хотя я фотку забыла выложить ! Воть ))) Мой пупсик !
Quote (Ghutit)
Quote (nina) Може ще щось підкажеш(дорослі герої)?
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:11 | Сообщение # 2880
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
У меня так с Джи Ху было . 4 Думала , что никто его не переплюнет , а появился Рэйн и се ! Жизнь жестокая штука. 4 13
Да мну сейчас Юя больше Хиро нравится
Quote (natassshaaa)
Кто !? Мой Дождик к тебе , когда !? Я сутками не сплю , сторожу , а ты мне такое ... где подкоп !?
Эт было когда я его в плен брала)))
Quote (natassshaaa)
А мы с Кристи , Чи Мин , Гутит и остальными ( ща еще и ВЕРУША ) ,вам недолюб кореек припомним ! 39 Даже nina на вашу сторону переметнулась ! Ишь провокаторы ! 13
Да мы такие))
Quote (natassshaaa)
А СУД , А СПРАВЕДЛИВОСТЬ !?
А нету)))
Quote (natassshaaa)
Нда... казеца нада армию собирать ...
А мы тож соберем)))
Quote (natassshaaa)
Таж проблема ((( 25 Ищу сказки и ХЭ ! Лучше впасть в детство , чем реветь !
Точно
Quote (natassshaaa)
Когда речь о моем Рэйнике , то спится даже на пороховых бочках ))) 7 13
ого как))) хотя если речь шла бы о моем, то я б тоже...