menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

DemonessaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:53 | Сообщение # 2871
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
- Что !? ( пытается вырваться из ее цепких рученок и закутаться в одеяло ) 5 5 5

надо тож глянуть 5 5

natassshaaaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:00 | Сообщение # 2872
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
надо тож глянуть

Девченка бывшая "гроза района - хулиганка", папа тренер по карате( неудачник ) , она выросла в драках и разборках. Естессно училась плохо и закончив школу работу не может найти , но ходит на собеседования... вот и нанял ее директор крупной фирмы (ХИРО ИЗ ДБСК) для своего двоюродного брата , которого ненавидит и хочет ему насолить. Хиро еще на собеседовании понял , что девченка именно тот дресировщик , который нужен его двоюродному братцу...
Смотрится на одном дыхании ! Не плачу , а только хохочу и даже сегодня получила замечание от муженька(смех без причины, признак... 13 ) , что весь день хожу как именинница и улыбаюсь или смеюсь без причины ))) 5

LuaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:33 | Сообщение # 2873
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
У сколько вредных собралось ! А мне он в любом образе нра ! Заберу его себе и будете плакать ! Панятна !?

Забирай, не жалко! Он в Мэри такой худющий. И прическа такая... у героини прическа тоже вьющиеся. Сливаются друг с другом. 13

GhutitДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:38 | Сообщение # 2874
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (verusha)
Kristi, не , просто что-нить интересное, не занудное, с юмором и ХЭ

А "До, ре, ми фа соль ля си до" тоже с Гын Соком и тоже музыкальная. Я не видела, но вроде говорят, что хорошая)
Quote (Via)
Нифигасебе! А как она ему:Все! Я больше не могу! Мы расстаемся! Ты жестокий и грубый! Она его за всю их романтическую историю раз 5 бросала!!! А ведь он не смотря на это находил в себе силы добиваться ее снова и снова. Но только стоило ему один раз послать ее как она сразу ушла! И потом еще дулась бог знает сколько времени. Значит ей можно ему в лицо плевать и говорить что мы расстаемся, а ему нельзя?

Ему полезно. Помнишь как он вначале сам себя величал: Великий Гу Чжун Пё или ещё как-то там. Хоть спесь с него струхнула. А то так бы и ходил, смотря на всех свысока.
Quote (Via)
Ну не скажи... что еще за испытания, он из-за нее больше страдал.

Да страдал, не спорю. Да, иногда она перебарщивала. Были моменты, где нужно было разобраться, а она сразу в крик. Если б у них всё гладко было и единственной преградой была б мамаша, то не интересно смотреть тогда))
Quote (Via)
Фотик, забирай! Главное Чжи Сопа вместе с фотиком не арендуй!

Рисковать не стану.
Quote (Via)
Гутит мы для тебя стараемся, его на профпригодность проверяем, а то вдруг поддастся? Вдруг не устоит? Уж мы то постараемся)))

Из-за таких стараний семьи разбиваются!

natassshaaaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:59 | Сообщение # 2875
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вот день не зашла , а тут столко настрочили , что пришлось на 6 страниц назад возвращаться , чтоб не засудили за игнор ! 30 118 Если чего пропустила ... согласна на 5 лет расстрела... 125

Quote (Demonessa)
Ага, ага... А я вот не совсем преданная... Юя меня потихонечку у Хирочки отбирает

У меня так с Джи Ху было . 4 Думала , что никто его не переплюнет , а появился Рэйн и се ! Жизнь жестокая штука. 4 13

Quote (Demonessa)
Эт он ко мне приставал, а Юя мою честь защищал))

Кто !? Мой Дождик к тебе , когда !? Я сутками не сплю , сторожу , а ты мне такое ... где подкоп !?

Quote (Demonessa)
Мы с Вией тебе этого не простим

Quote (Chibisa)
Да мне корейские тоже как то ближе

А мы с Кристи , Чи Мин , Гутит и остальными ( ща еще и ВЕРУША ) ,вам недолюб кореек припомним ! 39 Даже nina на вашу сторону переметнулась ! Ишь провокаторы ! 13

Quote (Via)
Quote (Ghutit)
дык, целуются ведь молча, где ж там сабы?
Нет ну а например сцены с признанием в любви! Ты хочешь посмотреть на их лица на блеск в глазах, а там субтитры внизу! И текст тоже пропускать не хочешь, там ведь тоже о любви!

Вот Вия знает , сама небось нервничала.

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Shim Changmin ) был выбран читателями данного журнала как самый сексуальный мужчина на планете 2010 года.

Мдаааа... симпапулька...

Вишь , а ты ругалась , что я про оленей смотрю , а там он в главной роли ! Правда фильм слабенький и я только на него пялилась. 4

Quote (Via)
Quote (verusha)
Chibisa, сонц, у мну проблемы, я подсела на дормаы! 25 25
Че делать?
Мы тут все этим болеем)))

Приходи к нам за новой дозой и кайф не закончится ))) 13 45

Quote (Via)
Quote (Demonessa)
Мы с Вией тебе этого не простим
НА ГИЛЬОТИНУ ЕЕ!

А СУД , А СПРАВЕДЛИВОСТЬ !?

Quote (Via)
Quote (verusha)
Лучше Энджелов Корейских ниче нету
НЕПРАВДА!!!

Да , есть еще оочень много шикарных фильмов и это радует ! 19

Quote (Demonessa)
Quote (Via)
Ксттаи девочки а когда выйдет с ним дорамка! Мой любимец?!

Да кстати, я тож жду)))

Уж и не знаю , в новостях была статейка , но она из-за чистки удалена((( Буду искать инфу по новой. Вчера вообще нэт не работал(((
А кто помнит название ? Кажется оно отличалось он японского. 4
Quote (Demonessa)
Quote (Via)
НА ГИЛЬОТИНУ ЕЕ!

Точно, нечего от японских дорам нос воротить

Нда... казеца нада армию собирать ...

verushaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:00 | Сообщение # 2876
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Гым Сока не отдам 39 39 39 39
Обойдетесь 13 13 13
Quote (Ghutit)
А "До, ре, ми фа соль ля си до" тоже с Гын Соком и тоже музыкальная. Я не видела, но вроде говорят, что хорошая)

Ну, надо б глянуть, просто убивает в некотрых дорамах, что описание оч расплывчатое 25 25

natassshaaaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:33 | Сообщение # 2877
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (nina)
Я закінчила див Чесно, мене здивувало те, що як штовхнути дівчину то нічого, а як вступитись за неї (Хару вдарив "жениха"), то це злочин А ще (суджу з 2 дорам) мені здалось, що японці швидше говорять чим корейці( принаймі саби деколи читати ледь встигала ) Також здивувало те, що час серій різний Дуже цікаво було дізнатись про стосунки у парах в японців, і трохи засмутило вимоги до дівчини (реакіця жениха Акі ).

Залежить вiд того , хто кого штовхнул i чому... Жених мав право( в японii , менI здаеться з цим строго ). Хару прийшов до офiсу й вдарив , коли уci бачили , а жених дома ... 25 Мене жених нервував , хоча половина фiльма чекала на него. 39

Quote (nina)
Дякую Via

Quote (Somnia)
Quote (natassshaaa)
В тихом омуте...

ой не говори...лучше психа по типу Пё...

Именно , знаешь чего от него ждать , а тут настроение из улыбки ( за 5 мин. ) переходит в битье посуды ! ((( Иногда даже не знаешь причину взрыва ! 102 А подруги завидуют ! Как обьяснить не вынося сор из избы ? 102

Quote (Somnia)
Quote (natassshaaa)
Может Вия знает ( она все знает

Но вот скажет ли...

А ты ружо или биту прихвати...вежливо размахивая принесенным , попроси сказать... и скажет. 7 13 С пожалуйстой к ней не ходи ( порвет и не заметить , кто приходил ))) 4 13

Quote (Somnia)
Quote (natassshaaa)
Может и в депрессию вогнать .

тю...меня в нее вогнать - раз плюнуть...Беда прям

Таж проблема ((( 25 Ищу сказки и ХЭ ! Лучше впасть в детство , чем реветь !

Quote (Somnia)
Quote (natassshaaa)
а моей авке фильм с Дождиком(Рэйн) - "Полны дом", я смеялась до слез !!!!!!! ТУТА

тама с сабааамииии...хочу с переводом

Упс... 30 Точно , прости, солнышко ! 4 Я уверена была , что с переводом его глядела ,а я только "План Б" с ним смотрела в HD с переводом. 4

Quote (Ghutit)
Quote (Demonessa)
Ну лично мну "ПОЖАААААЛУЙСТАААА!" не проймет

Про себя такого не скажу. Я могу тоже поодаться на просьбы)

Подтверждаю , что говоришь чистую правду ))) 11

Quote (Ghutit)
Quote (⋆Lua⋆)
Вик просто прелесть. Так сыграл классно. Нетипичная, не стандартная роль у него здесь. Кто любит тайваньские дорамы, не пропускать эту! И кто любит Вика Чжоу тоже!

Значит не зря я на эту дорамку поглядывала. Буду смотреть обязательно! Спасибо, ⋆Lua⋆!

Скажешь как там чего 53

Quote (Ghutit)
Quote (natassshaaa)
Я пошукаю тобi рiзнi сайти де можно дивитися онлайн , але вважаю , що краще попросити нашу Ghutit , щоб вона допомогла у цьому вопросi . Вона дивиться переважно онлайн, а менi зручнiше качати з торрента.
Ghutit, сонечко , допоможи , будь ласка

nina, я переважновсе дивлюсь на цьому сайті. Там саби, в основному.

Також на muvi можно подивитись .

Quote (Ghutit)
Quote (natassshaaa)
Вот , что держу под подушкой...

И как ты спишь только с таким арсеналом?! Не колет?

Когда речь о моем Рэйнике , то спится даже на пороховых бочках ))) 7 13

Quote (Ghutit)
Что, опять любимчика продвигаешь? Да знаем, знаем, он уникален

А как без этого ? Хотя я фотку забыла выложить ! 30 Воть ))) Мой пупсик !

Quote (Ghutit)
Quote (nina)
Може ще щось підкажеш(дорослі герої)?

Подивись "Полный дом". Впевнена, тобі сподобається))

19 Д'якую Гутит ! 11

LuaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:54 | Сообщение # 2878
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Значит не зря я на эту дорамку поглядывала. Буду смотреть обязательно! Спасибо, ⋆Lua⋆!

Не зря! Одна из лучших тайваньских. Если б только романтики побольше, но все равно стоит посмотреть. 19 Гутит, надеюсь тебе понравится! 11

natassshaaaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:54 | Сообщение # 2879
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Demonessa, если тебе стиль музыки нра у Юя , то обязательно послушай этого парня ! Я скачала его альбом и в полном восторге ! Зажигает ! ДАЙЧИ МИУРА
Quote (⋆Lua⋆)
Забирай, не жалко! Он в Мэри такой худющий. И прическа такая... у героини прическа тоже вьющиеся. Сливаются друг с другом.

Бо !? Пойду к Веруше плакаться (( Мы его защитим ! И не худючий он там ( казеца он по жизни такой 4 ).

DemonessaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:11 | Сообщение # 2880
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
У меня так с Джи Ху было . 4 Думала , что никто его не переплюнет , а появился Рэйн и се ! Жизнь жестокая штука. 4 13

Да мну сейчас Юя больше Хиро нравится

Quote (natassshaaa)
Кто !? Мой Дождик к тебе , когда !? Я сутками не сплю , сторожу , а ты мне такое ... где подкоп !?

Эт было когда я его в плен брала)))

Quote (natassshaaa)
А мы с Кристи , Чи Мин , Гутит и остальными ( ща еще и ВЕРУША ) ,вам недолюб кореек припомним ! 39 Даже nina на вашу сторону переметнулась ! Ишь провокаторы ! 13

Да мы такие))

Quote (natassshaaa)
А СУД , А СПРАВЕДЛИВОСТЬ !?

А нету)))

Quote (natassshaaa)
Нда... казеца нада армию собирать ...

А мы тож соберем)))

Quote (natassshaaa)
Таж проблема ((( 25 Ищу сказки и ХЭ ! Лучше впасть в детство , чем реветь !

Точно 45

Quote (natassshaaa)
Когда речь о моем Рэйнике , то спится даже на пороховых бочках ))) 7 13

ого как))) хотя если речь шла бы о моем, то я б тоже...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]