Quote (Kristi)
По сравнению с анимешным, да. Но зато он такой смешной! По мне смешнее чем в аниме) А близнецы? Ох! Это что-то! И думаю они соответствуют образу мультяшных.
Соблазнила, возможно гляну)))
Quote (nina)
Я закінчила див 19 Чесно, мене здивувало те, що як штовхнути дівчину то нічого, а як вступитись за неї (Хару вдарив "жениха"), то це злочин
Согласна. Но тут еще играет роль, что она не обратилась в полицию, а ее жених да.
Quote (nina)
А ще (суджу з 2 дорам) мені здалось, що японці швидше говорять чим корейці( принаймі саби деколи читати ледь встигала 13 )
С Субтитрами иногда и в корейских и в японских дорамах не успеваешь))) Хотя они правда очень отличаются. Разный менталитет у людей. Вот мы уже с легкостью различаем их внешне, а до того как я начала увлекаться дорамками, мне все азиаты казались на одно лицо)
Quote (nina)
Може ще щось підкажеш(дорослі герої)?
А тебе японскую или корейскую? Например можешь посмотреть отличный корейский фильм с эротическим уклоном. Я от него в восторге! Меняясь партнерами. С взрослыми актерами еще есть смешная дорамка Город влюбленных, или "Хочу замуж!"
Из японских мне понравилась дорамка Лав Шафл
Есть еще другие, но смотря какие тебе придутся по душе)))
Quote (Somnia)
Я досмотрееелааа 25 Блин...еще хочу
Подсела...
Quote (Somnia)
и она про конец))
И я про конец!) А вы про какой конец? Может у нас концы не сходятся?
Ватакат, т.е вату катает, вместо того чтобы действовать, стоит мусолится. Всем а нервы капает.
Quote (Somnia)
Девоньки милые спасибо вам всем. Пошла рыскать чаво еще позырить такого романтичного но с ХЭ...на плохой конец у мну нервов не хватит (имеется в виду конец фильма, а не то, что вы подумали 16 )
Пожалуйста. Лучше бы у нас спросила что посмотреть, а то наткнешься на какую-нибудь нудную дорамку с трагическим завершением, будешь потом плакать.
Quote (Kristi)
Готово! ТУТ можно посмотреть японские цветочки. 1 сезон с озвучкой))
УРАААААААААААА!!!
Quote (Ghutit)
дык, этот один раз стоит всех тех десяти, что она его гоняла. Сказать девушке, что "ты грязное пятно, которое я хочу стереть", после этого спокойно развернуться и уйти.
Нифигасебе! А как она ему:Все! Я больше не могу! Мы расстаемся! Ты жестокий и грубый! Она его за всю их романтическую историю раз 5 бросала!!! А ведь он не смотря на это находил в себе силы добиваться ее снова и снова. Но только стоило ему один раз послать ее как она сразу ушла! И потом еще дулась бог знает сколько времени. Значит ей можно ему в лицо плевать и говорить что мы расстаемся, а ему нельзя?
Quote (Ghutit)
А потом эта его невеста, которая довела дело почти до конца! То, что у Чан Ди были ссоры с Пё это так, милые бранятся... а вот он конечно устроил для неё настоящее испытание.
Ну не скажи... что еще за испытания, он из-за нее больше страдал.
Quote (Ghutit)
Таак, надо устраивать слежку за Мин Хо. Я у Чжи Сопа с твоей подписи фотик орендую на неопределённое время))))))))
Фотик, забирай! Главное Чжи Сопа вместе с фотиком не арендуй!
Quote (Ghutit)
Боооо? Мин Хо не такой!!!!
Гутит мы для тебя стараемся, его на профпригодность проверяем, а то вдруг поддастся? Вдруг не устоит? Уж мы то постараемся)))