Quote (Ghutit)
Как забирать?! Когда забирать?! Не пущуууууу!!!!!!
еще как пустишь)))
Quote (natassshaaa)
Я боше не бууууду...
Ну ладно.. (отпустила Рейна из заложников)
Quote (natassshaaa)
Хорошими словами ((( Для ушей Дюдюки - это было пыткой ! 25 Вот я и сдала все коды пентагона... 4
Ооо, это настоящая пытка...
Quote (natassshaaa)
Хтож знал , что у вас усе так серьезно !? Ты все про Хирочку говорила , а Юя стоял в сторонке и плакал ! Я мимо проходила ... дай , думаю , утешу парня... воть и ... НО БОШЕ НЕ БУДУ ! НИКАДА ! ТВОЕ, ЗНАЧИТЬ, ПУЩАЙ ПЛАКАЕТ , нечего отказываться от "дружеского" долга )))
Так он отказался? А я ему целибат устроила на месяц за измену... Пошла утешать
Quote (natassshaaa)
НО БОШЕ НЕ БУДУ ! НИКАДА ! ТВОЕ, ЗНАЧИТЬ, ПУЩАЙ ПЛАКАЕТ
Правильно, огнеметы и камера для Рейна у мну всегда на готове. Да и не плакает у меня Юя
Quote (natassshaaa)
Вот бы , действительно , 25 час в сутках. Но одним глазком я всеж глянула . 19 Никого не трогала ! 39
Других могла бы, но не Юя ( в мюзикле Себастьянчик))))
Quote (natassshaaa)
30 25 Гутит жалкаааа... хнык... НЕТ ! Только не так , пусть с ней сидит ! Я лучше его отмажу от армии чем забирать у человека воздух. 11
Хорошо Хирочку и Юя еще не думают забирать
:13: А то мну вас бы в слезах затопила
Quote (Чертенок)
Его возраст - это тайна, покрытая мраком. Гаку-тян сплошная загадка.
Я читала, что раньше он говорил, что родился в 1500 с каким то году
Quote (Чертенок)
Не ходите девки замуж за японцев! Поддерживайте отечественного производителя!
Я тоже читала, но немного другого плана, что они очень работящие, все в дом, все в семью, но работа всегда на первом месте, а после рождения ребенка можно своего япончика только ночью видеть, будет зарабатывать денежку всеми способами чтоб семье хорошо было.
Знакомая 6 месяцев в Японии жила, так там говорит они на русских очень падки!
А у подруги родственница в Ю. Корее живет, та же система: она дома, крестиком вышивает, с подругами гуляет, а он зарабатывает, заботится о ней.
Но конечно это единичные случаи, не всем везет!
А у мну знакомая через нет познакомилась с молоденьким японцем. Такооой красавец... Я аж позовидовала. Но в нете начиталась ужасов и задумалась