Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:03 | Сообщение # 2771
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (Demonessa) Я бна Гакта попридендовала бы, да во только он ровесник моего отца А как выглядит! Как будто бессмертный! Такой молодой а уже внуков скоро будет крестить!
Не веееееерю ! Неа ! Не может быть ! Такая лапочка и с внуками !? Да ему больше 25( с натяжкой ) .
Quote (Somnia)
Quote (Via) Что дорамка разонравилась?!?!?!?!
неа. я про аниме))
Фух ! Ну Слава Богу , напугала ! ))) Я думала тябе Гу Джун Пе надоел и ты передумала смотреть .
Quote (Somnia)
вот блин...не буду смотреть Галя - хорошая девочка, а тут такое
Сомния , не сумнивайся , все бут хорошо ))) ( пущай бьють , всяравно правду скажу , чтоб не страдала раньше времени ) . Он действительно любит другую , но Надя всегда умирает последней )))
Quote (Via)
Quote (Demonessa) Ну ему 38, как и моему папе Ему больше последний раз читала что ему стукнуло 45 лет!
Да ладно ! Люди, как такому совершенству сохраниться до 45 лет и не помяться !? Он точно бессмертный !
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:46 | Сообщение # 2772
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Мну бесит , когда цалуются , а мне сабы читать нада ((( Аахахах! Кстати да! Иногда такие моменты что только на героев смотришь, а там еще субтитры, аж злишься)))
Ага , мотаешь головой с такой скоростью ( читаешь и стараешься рассмотреть сквозь субтитры ), что потом прикручивать в пору(((
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Это ты дорамы на этот сайт притащила , а сейчас видишь чего натворила и сколько народу подсадила на дорамонаркоту ! МОЛОДЕЦ ! ЭТО ВИРУС!!! Так я разве думала что вам так понравится?
Именно , обычно в жизни так и происходит ...
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Ну, у меня то гарем маааахонький совсем. Всегодва человечка, ладно, три...и всё!!!!! Это кто интересно?!
Гутит ! Молчи как партизан , она будет рыскать под окнами твоего шатра пока не вспорет стеночку и не утащит хоть штуку ! Не говори ! Я Рэйна уже даже не выгуливаю , чтоб не нее не натолкнуться ...
Quote (Via)
Quote (Ghutit) natassshaaa, Андэ!!!!!!!! Не раскрывай тайну вселенной!!! Так ведь раскрыла!
Quote (Ghutit) Via, она контору палит!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААА!!! По попе ее! По ПОПЕ!!!
У , садюги ! Ничего , посмотрим как Сомния к вам придет и так жаалостливо попросит : -"ПОЖААААЛУЙСТАААА!" А еще есть Чертенок ... Хехехе...
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Млин!!! Девченки! Столько накатали постов за сегодня, еле прочитала все!!!! Молодцы!!! Смотрю дело наше растёт и развивается))))) И не говори! Я сама в шоке, уйду на денек, а тут столько!
Я тут каждый день ( КАТАЛОГ МУЗ. ГРУПП ремонтирую ) , а всем ответить не могу.
Quote (Via)
Quote (Somnia) вот блин...не буду смотреть 25 Галя - хорошая девочка, а тут такое Мы же тебя не заставляем смотреть! Галя лапочка, как над ней этот кот еще издеваться будет, то когти выпустить, то играет как с мышкой, то пожалеет и приласкает!
Именно так и влюбляют они нас в себя.)))
Quote (Somnia)
так ты мне скажи хоть для нее ХЭ будет нет? я уже даже не спрашиваю с кем..Дивчину жалко
Се будет хорошо...
Quote (Somnia)
добрые вы
Ооочень , потому и лыжи всегда под рукой...
Quote (Via)
Quote (Somnia) куда уж хуже то??? Ну вот понимаешь он ее любит, но только дикий, ревнивый, не приученный, его бы любовью, лаской обогреть, а она ему: К НОГЕ Я СКАЗАЛА!
А мне кажется она именно этим его к себе привязала. Перед ним всегда все стелились и ему приходилось ноги вытирать , а она пинает , а это ново !
Quote (Via)
Quote (Somnia) ну в любом случаю планирую позырить Но там нет озвучки, все субтитры. Хотя возможно и появилась.
Только первый сезон с субтитрами , а дальше ( 2 сезон ) есть озвучка.
Quote (Via)
Quote (Somnia) так ты мне скажи хоть для нее ХЭ будет нет? 25 я уже даже не спрашиваю с кем..Дивчину жалко Будет ли для Га Ыль хороший конец (почему я о пошлом подумала? )? Ммммм... (замечталась) Даа...
Пошлая потому что ! АААА! ПОПАЛАСЬ ! Вишь как она тебя !? Вия проболталась ! Ня-ня-ня...
Quote (Via)
Вот мангу МАРС я обожаю
Это в которой Вик - ЗАЙЗАЙ снимался !?
Quote (Via)
Мы уже неделю ждем
Мну напоминать нада . Я работаю ((( Скоро День Варенья сайта , а в разделах беспорядок и никак убиру . Уже выложила. Казеца Кристя даже отгадала.
Quote (Demonessa)
Девочки, такого я начиталась. Оказывается у японцев великая любовь только в дорамах, а в жизни мужья японцы тираны, особенно к русским женщинам...
Тираны есть везде ! Это вообще свойственно мужчинам любой нации. А эммигранты всегда страдали и браки с забугорными парнями очень рескованый шаг. Они не хуже и не лучше наших - они другие ! Другой менталитет.
Все зависит от пары. Мои друзья: болгарин был женат на португалке с которой позникомился в ЮАР (развод через 4 года) ... она бизнесмен , хозяйка собственного магазина , а он никто с высшим образованием , который просто заел ее тем какая она ТУПАЯ ! Даже сына отвез к маме-учительнице в Болгарию . Потом развелся ( отнял сына - ребенок забыл английский ) и женилася на немке , живут в Австралии ,- душа в душу ! Подруга португалка живет в Лондоне и была замужем за португалом... достал , а вышла замуж за араба и уже 7 лет живут и любят друг-друга! КОМУ КАК ВЕЗЕТ.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:50 | Сообщение # 2773
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Вик у меня только на время, когда Мин Хо слишком в роль героя-любовника вживается. А в остальное время он твой.
Спасибо ! Утащила за ушки )))
Quote (Ghutit)
Quote (natassshaaa) Биянэ ! Сомния пытками из меня вытащила информацию ((( Честно , честно...
Ашшшшш!!
АЙГУ ! Анийо ! Я больше не буду !
Quote (Ghutit)
да Гын Сок на любом фоне симпотным котиком выглядеть будет))
И я именно так подумала )))
Quote (Ghutit)
дык, целуются ведь молча, где ж там сабы?
Не всегда ! Бывают такие диалоги... ,что поцелуи скромными казуца.
Quote (Ghutit)
Не скажу, а то кое-кто ещё побить может
Пральна , думаю 3 лидеров в любимцах , а остальные 10 в запасе )))
Quote (Чертенок)
Via, нет у моего красавчика детей, хотя женат был, на кореянке, но она не выдержала его славы. А детей он не хочет, т.к. боится, что они так же как и он будут видеть призраков. И судя по интервью он до сих пор испытывает чувства к бывшей жене.
В жизни всякое бывает. Хотелось бы , чтоб он дал нам деток с такой шикарной внешностью. Жалко такую красоту терять.
Quote (Чертенок)
Знакомая 6 месяцев в Японии жила, так там говорит они на русских очень падки!
И не только там ! Во многих странах наших ценят за красоту и воспитание ! За то , что умеем ухаживать за больным мужем и готовить ( во многих странах женщина вызывает врача мужу и ребенку , а сама ничего не знает и не умеет ).
Мой отчим грек и я знаю о чем говорю. Когда моя матушка врервые уехала в Грецию и устроилась домработницей(эммигранты без знания языка на большее не могут расчитывать) , то ей захотелось блинов и она напекла всякостей ... ОНИ БЫЛИ В ШОКЕ ! КАК !? САМА ! НЕ КУПИЛА , А ПРИГОТОВИЛА ! И это были люди среднего достатка... что говорить о тех у кого деньги куры не клюют .
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:55 | Сообщение # 2774
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Не просто иногда душа просит чего нибудь детского, легкого. Мне Клуб тоже понравился. Вот сейчас смотрю "Сестренку..." тайваньку так тоже под столов валяюсь от
Вот такое очень люблю . Ингда надо и в детство впасть , чтоб отдохнуть от житейских проблем.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:18 | Сообщение # 2775
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Somnia)
если найду - обязательно сообщу
Умница-девочка , делишься и не жадничаешь ! Наш человек !
Quote (Somnia)
Quote (Ghutit) Ашшшшш!! 101
расшипелась то))
Эт корейцы так свое недовольство выражают( обрати внимание когда смотришь дорамку). Хорошо не побила , а шипеть мона , она этого у Гу Джун Пе нахваталась )))
Quote (Somnia)
ну это нормально в общем то)) лубоффь)) да и ему тоже несладко приходится, особенно из-за своего собственного характера
Его с самого детства ломали ! Обычно из таких людей только тираны получаются и он таким бы и остался не подвернись ему Чанди.
Quote (Somnia)
чёйто мну начинает сумневаццо..
Эт чаво так. Пуфыстая , пуфыстая ... чесна ... особенно люблю все решать дипломатическим путем .
Quote (Somnia)
Quote (natassshaaa) Все чистая правда ! Ладно пришла бы с битой ( по - хорошему ) , а то с "ПОЖАЛУЙСТА" ! 30 25 А я в таких случаях не тверже пластелина(((
терь я знаю как действовать...хе-хе-хе))
Ну вот , сама себя сдала ((( Се , больше не слышу !
Quote (Demonessa)
Quote (natassshaaa) Я боше не бууууду...
Ну ладно.. (отпустила Рейна из заложников)
Спасибо ! Я уже чего себе только не представляла. Может ориентацию сменил и меня забыл(((
Знаю , что пытался убежать , но ты шины проткнула (((
Quote (Demonessa)
Quote (natassshaaa) Хтож знал , что у вас усе так серьезно !? Ты все про Хирочку говорила , а Юя стоял в сторонке и плакал ! Я мимо проходила ... дай , думаю , утешу парня... воть и ... НО БОШЕ НЕ БУДУ ! НИКАДА ! ТВОЕ, ЗНАЧИТЬ, ПУЩАЙ ПЛАКАЕТ , нечего отказываться от "дружеского" долга )))
Так он отказался? А я ему целибат устроила на месяц за измену... Пошла утешать
Гляди как быстро все подготовил и подготовился...
Бяги к Юе , а Рэйника ящо тронешь... ножки оторву и скажу , шо так и было !
Дата: Пятница, 18.11.2011, 07:34 | Сообщение # 2778
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я думала тябе Гу Джун Пе надоел и ты передумала смотреть .
не передумаю уже...чаво бы не говорили...вчера 16-ю серию посмотрела. Ревела как крокодил
Quote (natassshaaa)
Он действительно любит другую , но Надя всегда умирает последней )))
лапуля ты наша. Спасибо, утешила
Quote (natassshaaa)
Люди, как такому совершенству сохраниться до 45 лет и не помяться !? Он точно бессмертный !
маленькая собачка до старости - щенок
Quote (natassshaaa)
А еще есть Чертенок ...
хммм...надоть сконсолидироваться ага))
Quote (natassshaaa)
Именно так и влюбляют они нас в себя.))
ну да) нам же просто хорошие мальчики не интересны. Вон Юн Джи Ху (вродь пральна написала) хороший мальчик, а вот не нра мне он....
Quote (natassshaaa)
Только первый сезон с субтитрами , а дальше ( 2 сезон ) есть озвучка.
эт че мне со второго сезона терь смотреть?
Quote (natassshaaa)
АЙГУ ! Анийо ! Я больше не буду !
буууудешь)) куды денесси))
Quote (natassshaaa)
Бывают такие диалоги... ,что поцелуи скромными казуца.
где?? в каких дорамах? хочу-хочу-хочу
Quote (natassshaaa)
Умница-девочка , делишься и не жадничаешь ! 60 Наш человек ! 45 11
с вами невозможно по-другому)))
Quote (natassshaaa)
Эт корейцы так свое недовольство выражают( обрати внимание когда смотришь дорамку). Хорошо не побила , а шипеть мона , она этого у Гу Джун Пе нахваталась )))
обратила ага)) умиляет эт меня)) сама скоро так же шипеть начну
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:17 | Сообщение # 2779
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Не знаю точно что голосование, но типа на самого красивого мужчину в мире)))
Ранжирование (отбор) самых сксуальных мужчин планеты ЖУРНАЛ ПРИВИЛЕГИЯ 2011 . Опубликовано 14 октября , 2011 года.
Я знаю португальский , но этот язык входит в романскую группу и потому понимаю 85% . Постараюсь довсти о чем в статье.
Ranking de los Hombres más Sexys del Mundo Revista Privilege 2011Publicado por: rprivilegenet Fecha: October 14, 2011 – 5:28 PM Ранжирование (отбор) самых сксуальных мужчин планеты ЖУРНАЛ ПРИВИЛЕГИЯ 2011 . Опубликовано 14 октября , 2011 года.
Para votar y participar en la elección del Hombre Más Sexy del Mundo de la Revista Privilege 2011, haz click en el botón ubicado al lado izquierdo del nombre de tu candidato y luego presiona el botón “Vote” que se ubica en la esquina inferior derecha de la encuesta. Для участия и голосования в отборе ( ранжировании ) , надо нажать на кнопочку справа от имени своего кандидата ( поставить галочку ) , а затем нажмите кнопку "Голосовать" расположенную в нижнем правом углу списка .
Лист опроса начинается с имен тех , кто уже занял первые места в рейтинге. Поэтому Шим Чанмин (Shim Changmin ) был выбран читателями данного журнала как самый сексуальный мужчина на планете 2010 года. Шим собрал в общей сложности 222, 742 1089448 ( результаты прошлого года ).
Позиции не обновляются автоматически. Они будут периодически меняться в зависимости с выбором голосующих.
Nota: Los 5 menos votados serán eliminados el 25 de noviembre (Inclusive) de la lista de votación.
La votación se cierra al finalizar el 20 de diciembre del 2011. 5 человек будут удалены 25 ноября( включительно ) из листа голосования. ( ДРУГИМИ СЛОВАМИ , СПЕШИТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОИХ ЛЮБИМЧИКОВ !)
Голосование заканчивается 20 декабря 2011 года.
ГУТИТ ! БЕГОМ ГОЛОСАВАТЬ !!!
Quote (Demonessa)
ААААА!!! Моих не одного!!!
А я плачу , что мой ушел в армию и потеряет тысячи поклоников ((( Люди не постоянны. Ему придется очень постараться , чтоб вновь стать собой .
Quote (nina)
дівчата, почала дивитись Гордість, але в контакті якість жахлива
Так. Може знайдешь який другий сайт . Iх дуже багато ! Пошукай , може навiть з украiнськимы сабамы знайдеш.