Quote (Somnia)
и тех отнять пытаются
и не говори! Обидно даже(((
Quote (Somnia)
Продавались бы где-нибудь розовые очки. Я бы их закупила - оптом...
Ага! Знала бы никогда б и не снимала((
Quote (natassshaaa)
Гутит я и Вика из "МАРС" себе прибрала , пока никто не зарится, но если он уже в твоем гареме, то я через шторку погляжу и уйду ((( Я его в актеров добавила. ОН ЕЩЕ И ПЕВЕЦ !
Вик у меня только на время, когда Мин Хо слишком в роль героя-любовника вживается. А в остальное время он твой.
Quote (natassshaaa)
Биянэ ! Сомния пытками из меня вытащила информацию ((( Честно , честно...
Ашшшшш!!
Quote (natassshaaa)
Quote (Ghutit)
Здесь да. Но в "сестра Золушки" эта актриса невероятно сильно играет. И намного симпатичней там)
Интересно такое увидеть. Я в "Мэри" просто бесилась , что Гын Сок с такой крокодилой играет (((
Посмотри когда-нибудь. Только готовься к слезам. Зато ХЭ есть точно. Мне реально дорамка очень понравилась, даже несмотря на слёзы.
Quote (Somnia)
ну зато на ее фоне он поди еще привлекательнее. Опять-таки плюс))
да Гын Сок на любом фоне симпотным котиком выглядеть будет))
Quote (Somnia)
посмотрела вчера 6-ю серию...чуть не ревела... Так Пё было жалко
А нечего его жалеть, ну, по крайней мере ещё только в 6 серии. Она по его вине в сто раз больше слёз прольет. И главное за что? За то, что всё-таки полюбила?!!!
Quote (Via)
Вон Гутит говорила, что ее Ли Мин Хо скоро забирать будут, так мы ускорим этот процесс, чтобы она не знала))) Приходит домой, а его нет!
Как забирать?! Когда забирать?! Не пущуууууу!!!!!!
Quote (Via)
А он другую любит! Бебебеббе!
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Мну бесит , когда цалуются , а мне сабы читать нада (((
Аахахах! Кстати да! Иногда такие моменты что только на героев смотришь, а там еще субтитры, аж злишься)))
дык, целуются ведь молча, где ж там сабы?
Quote (Via)
Quote (Ghutit)
Ну, у меня то гарем маааахонький совсем. Всегодва человечка, ладно, три...и всё!!!!!
Это кто интересно?!
Не скажу, а то кое-кто ещё побить может
Quote (Via)
Так ведь раскрыла!
Quote (Via)
ДАААААААА!!! По попе ее! По ПОПЕ!!!
Редиска!!!
Quote (Via)
Дальше хуже, он к ней тянется, а она от него нос воротит: "Уди прАтивный!"
Дура, честное слово!
Просто она реалистка! Он - богатый парень, наследник самой большой корпорации Азии. Она прекрасно понимает, что им не светит ничего. Поэтому поначалу и гонит его.