Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:46 | Сообщение # 2691
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, ты права, на Японии я помешана, пытаюсь японский учить, но пока без результата, жду когда преподаватель японского вернется. Побывать в Японии моя мечта с 12 лет.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:52 | Сообщение # 2693
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Чертенок)
natassshaaa, ты права, на Японии я помешана, пытаюсь японский учить, но пока без результата, жду когда преподаватель японского вернется. Побывать в Японии моя мечта с 12 лет.
А я планирую тут темку с разговорником открыть ( корейский ) , хоть что-то . Ты можешь открыть японскую темку ! )))
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:02 | Сообщение # 2695
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Somnia)
Боюсь меня на столько не хватит...По длительности они такие же как дорама?
Нет короче, но и такого интереса нет и накала страстей, в общем я пыталась, но сдулась сразу на первой серии.
Quote (Somnia)
Чан Ди я запомнила как ни странно сразу.. А расшифровать остальных? Может и мне поможет
Так вот это Гончар, хотя мне кажется он так на Котика похож, взгляд хитрющий хитрющий!
Вот это мафиози, ну вот такая вот у него семья бандитская) Но он лапочка это факт:
А это Гончар и Га Ыль (подружка Чайника) честное слово от их пары я буквально впадаю в экстаз!
Quote (Somnia)
Via, расскажи мне пожалуйста, чего там с нарядами то??
ООО! Это отдельное слово! Корейцы вообще очень аккуратные и стильные люди, это говорю по студентам из Корее которые в России учатся, но тут режиссер решил повыпендриваться и видать нанял дизайнера одежды Чайника, я не знаю от куда это чудо вылезло, но то что он ни черта не смыслит в моде это факт! А может это сама Чайник такая. Но все ее платья, это хуже даже чем у нашей Кати Пушкаревой!!!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:08 | Сообщение # 2696
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Нет короче, но и такого интереса нет и накала страстей, в общем я пыталась, но сдулась сразу на первой серии.
тю...а я кажись уже сдулась, но все-таки для отчетности попробую посмотреть
Quote (Via)
Так вот это Гончар, хотя мне кажется он так на Котика похож, взгляд хитрющий хитрющий!
о даа...он такой клевый...Обожаю подобные взгляды
Quote (Via)
Вот это мафиози, ну вот такая вот у него семья бандитская) Но он лапочка это факт:
у него внешность мне индуса напоминает...
Quote (Via)
А это Гончар и Га Ыль (подружка Чайника) честное слово от их пары я буквально впадаю в экстаз!
я пока тока пятую серию досмотрела, но уже чую задним местом, что у них чаво то будет
Quote (Via)
ООО! Это отдельное слово! Корейцы вообще очень аккуратные и стильные люди, это говорю по студентам из Корее которые в России учатся, но тут режиссер решил повыпендриваться и видать нанял дизайнера одежды Чайника, я не знаю от куда это чудо вылезло, но то что он ни черта не смыслит в моде это факт! А может это сама Чайник такая. Но все ее платья, это хуже даже чем у нашей Кати Пушкаревой!!!
Не...видела я фотки актрисы, нормально она одевается. А тут канеш наряды меня приплющивали потихоньку.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:08 | Сообщение # 2697
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Somnia)
Говоришь до Каи те далеко? Чет мну сомневается..И как я работать должна после такого??
Я стараюсь ))) Рада представиться - ДЮДЮКА БАРМЕДОНСКАЯ )))
Quote (Via)
ТАК!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ЗА БЕЗАРБУЗИЕ?!?!?!?!
Ну се ! Ща мне харакири будут "советовать" сделать ... Я больше не буууууууудууу.. хнык ...хнык...
Quote (Via)
ОЙ Небо! Что это сним?! Как буд-то косоглазие какое-то))) Наташа, я аж испугалась) Ты чего девчушку пугаешь?
БО !? Ай ! АЙГУ ! Де косоглазие !? Красивый , молодой канеш для нас , но красивый )))
Quote (Via)
А вот эта фотка полный отпад! У меня аж дыхание захватило, еле выдохнула!!! Хочу себе такого в ванну!!!
КЫШ ! МОЕ ! Я помню твой авторитет ... воть этот
, но свое не АТДАМ !
Quote (Somnia)
тю..повторяю - мну воробей пуганый. Тем более он симпатяга вапще-то
Воть , Вия , девочка попалась крепкая , а ты сразу испугалась . Все намана !
Quote (Somnia)
ой кто бы говорил)) Превышение количества символов и капслок))
Ага )))
Quote (Somnia)
а меня она смешит. Мне нравится как она играет. Иногда только раздражает, что она разговаривает словно с полным ртом) Так и охота сказать - выплюнь щаз же)) Ну а в целом мне она нравится))
И мне она понраву пришлась . А еще она совсем без макияжа !
Quote (Somnia)
Навечно))
Ну вот , сама дала , а сейчас бить буду ! Пойду перчатки одену ...