Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:11 | Сообщение # 2681
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Somnia)
А я наоборот думаю, что надо было выскочить замуж лет в 19-20. А то уже 27 исполнилось. Стала еще более избирательнее. А вокруг прынцев нету, тока кони
Я в 19 вышла , а дети только в 27 появились ( представь как мея родня ела )...
Quote (Somnia)
а в лоб тапком за такие слова?
Гыыы..
Тапки эт хорошо ( полезная вещь в хозяйстве ).
Quote (Somnia)
ежели мне не нравится, то фик заставишь смотреть))
Пральна , нечего всяких , разных слушать ! )))
Quote (Somnia)
Ну я бы не сказала, что она так одета. Нормально, просто как пацанка,
Ты еще не все видела...))) стилисты над ней поизмываются вдоволь )))
Quote (Somnia)
Обожаю такие сюжеты. Конечно, многие скажут, что они стары и заезжены, но мну их любит. Наверное потому что у самой характер не подарок
Ха ! А ведь именно это и главная проблема в дораме "Таинственный сад" ( переселение душ не только ты не любишь ). Там миллионер случайно влюбился в девченку каскадерку ! Он даже орет на нее : - ПОЧЕМУ ТЫ СИДИШЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ !? Ты не красавица , у тебя ноги короткие , живешь в бараке , как я могу о тебе думать !? А !? - Ты дурак да ? Пошел вон , пока позвонки местами не поменяла. - Не могу ! Я хочу , чтоб ты рядом была и меня это бесит , ты мне не пара ! Я завидный жених , а ты ... - Придурок в дурацком костюме ! Отстань !
И так весь фильм. Я ухахатывалась ))) Он ей постоянно ездит по ушам какой он шикарный , умый , богатый ( сам себя ненавидит за то , что бегает за ней ). Вот они .
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:17 | Сообщение # 2682
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
представь как мея родня ела
представляю... меня тоже пыталась есть одно время. Пока не попросила оставить меня в покое.
Quote (natassshaaa)
стилисты над ней поизмываются вдоволь
Опять телесные повреждения?? Или просто у стилистов чувство меры отсутствует?
Quote (natassshaaa)
И так весь фильм. Я ухахатывалась ))) Он ей постоянно ездит по ушам какой он шикарный , умый , богатый ( сам себя ненавидит за то , что бегает за ней ).
хммм... таки заставила ить заинтересоваться. Ладно. Досмотрю цветочки и рискну Таинственный сад позырить))
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:29 | Сообщение # 2686
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Чертенок)
Via, просто как начинающая дорамистка 4 я смотрю все, что найду. Вот и наткнулась на этот фильм. У меня то просмотренные дорамки можно по пальцам одной руки пересчитать. Пушкарик тоже Воронов смотрела.
Ах вот ты какой цветочек аленький) Так а почему вы все смотрите корейские Цветочки!? Японские на мой взгляд лучше и серий меньше!
Somnia, ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Quote (natassshaaa)
УУУРа , вы смотрите корейскую ! 19 Вия меня убьет за то , что радуюсь , но эту версию я люблю больше всего !
Quote (Somnia)
Я смотрю корейскую версию 2009 года. Планирую аниме посмотреть. Только пока не уверена стоит ли
Я пробовала, там 52 серий кажется, но... дорамки лучше.
Quote (Somnia)
Это который крашеный? Который в группе SS501? Забирай)) Он мне не нравится совсем
Quote (natassshaaa)
Стоит ! Однозначно ! Мы почти все именно из-за этого фильма тут собрались ! Недавно еще 2 девочки тоже начали смотреть и в полном восторге.
Наташа, тебе в вербовке работать надо)))
Quote (natassshaaa)
Все , кто смотрел эти цветочки первые 2-е суток не спали ))) Меня Вия месяц ломала посмотреть , а потом я за пару дней его проглотила и так запала на это дело , что муж хотел смерительную рубашку приобретать.
А как сопротивлялась. Только ведь я тебе сначала Гордость хотела показать!
Quote (Somnia)
Мне нравится этот..как его...главный герой кудрявый который...плохо у меня с их именами, да и с именами вообще
Это не сложно. Чан Ди - главная героиня, иногда настоящий Чайник и имя подходит. Гу Джу Пе - это кудрявый который мы для краткости зовем Пе или Пепе))) Остальные там Мафиози, Гончар, подружка Чайника - или Га Ыль - почему имя запомнила на нашу Галю похоже))) И я впервые вижу имя на букву Ы!
Quote (Somnia)
Дабы не спугнуть кандидата в поклонники, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь романтическое и легкое.
Так ты же еще цветочки не досмотрела!
Quote (Чертенок)
Гокусэн
Ненавижу эту дорамку. Ну ты меня еще не знаешь но крутых теток я не переношу! А там училка хлюпик хлюпиком, но дерется... неправдоподобно! Зато обожаю оригинал этой дорамки, т.е ГТО или Грейт тиче Онизука. Обожаю эту дорамку! Когда мужчина дерется это красиво, когда женщина, для меня противно.
Quote (Чертенок)
Ледяной цветок
Гомики захватят мир, кстати там без ХЭ
Quote (Чертенок)
Мэ Ри не было всю ночь Т
Не смотрела меня там героиня раздражает.
Quote (Чертенок)
Куросаги
Уснула! Скучная дорамка правда!
Quote (Чертенок)
Романтическая принцесса
Тайванька? Тоже скука!
Quote (Чертенок)
Продвижение Нобуты
О! Самое лучшее из того что ты написала! Там Герой из Куросаги, но какой он там лапочка!!!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:30 | Сообщение # 2687
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Somnia)
представляю... меня тоже пыталась есть одно время. Пока не попросила оставить меня в покое.
Меня некому было защитить , а любая планка рано или поздно падает и я вообще уехала из страны , прихватив мужа ))) Свекровь была в шоке ! Единственного сына отняла !
Quote (Somnia)
Или просто у стилистов чувство меры отсутствует?
Спроси у Вии , она тебе всю правду расскажет ))) В нэте наряд Чан Ди сравнивали с гамбургером !
Quote (Somnia)
хммм... таки заставила ить заинтересоваться. Ладно.
А ящо фильм энтот с переводом... Главгер для этой роли похудел на килограм 10 ( видимо , чтоб казаться хиленьким на фоне героини ). Я даже подумала , что врядли буду смотреть т.к. люблю парней "в теле" , а этот меня взглядом пложил на обе лопатки ! И в реале он шикарный и накачаный ( смотрела еще дораму с ним и сравнивала с другими актерами ... он самый вкусный и прес ... ням , а мордашка и улыбка...
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:38 | Сообщение # 2688
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Спасибо
Quote (Via)
там 52 серий кажется,
Боюсь меня на столько не хватит...По длительности они такие же как дорама?
Quote (Via)
Это не сложно. Чан Ди - главная героиня, иногда настоящий Чайник и имя подходит. Гу Джу Пе - это кудрявый который мы для краткости зовем Пе или Пепе))) Остальные там Мафиози, Гончар, подружка Чайника - или Га Ыль - почему имя запомнила на нашу Галю похоже))) И я впервые вижу имя на букву Ы!
Чан Ди я запомнила как ни странно сразу.. А расшифровать остальных? Может и мне поможет
Quote (Via)
Так ты же еще цветочки не досмотрела!
А мну запасливая...В закрома складываю
Quote (natassshaaa)
Меня некому было защитить , а любая планка рано или поздно падает и я вообще уехала из страны , прихватив мужа ))) Свекровь была в шоке ! Единственного сына отняла !
Умница! Правильно сделала.
Quote (natassshaaa)
Спроси у Вии , она тебе всю правду расскажет ))) В нэте наряд Чан Ди сравнивали с гамбургером !
Via, расскажи мне пожалуйста, чего там с нарядами то??
Quote (natassshaaa)
А ящо фильм энтот с переводом...
Большой плюс ему в моих глазах однако))
Quote (natassshaaa)
И в реале он шикарный и накачаный ( смотрела еще дораму с ним и сравнивала с другими актерами ... он самый вкусный и прес ... ням , а мордашка и улыбка...
Говоришь до Каи те далеко? Чет мну сомневается..И как я работать должна после такого??
Сообщение отредактировал Somnia - Понедельник, 14.11.2011, 12:38
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:44 | Сообщение # 2690
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Наташа, я аж испугалась) Ты чего девчушку пугаешь?
тю..повторяю - мну воробей пуганый. Тем более он симпатяга вапще-то
Quote (Via)
ТАК!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ЗА БЕЗАРБУЗИЕ?!?!?!?!
ой кто бы говорил)) Превышение количества символов и капслок))
Quote (Via)
вообще героиня меня в корейской версии бесит
а меня она смешит. Мне нравится как она играет. Иногда только раздражает, что она разговаривает словно с полным ртом) Так и охота сказать - выплюнь щаз же)) Ну а в целом мне она нравится))