Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:50 | Сообщение # 2672
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я по отзывам и актерам формировала список. Чтоб актеры душки и отзывы положительные. Хотя у некоторых описание заинтересовало не смотря на отсутствие отзывов.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:47 | Сообщение # 2673
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Чертенок)
И как дорамка?
Не наю ... я на Огури смотрела . Хотя очень понравился эпизод с перестрелкой . Подруга одного из героев дико ревнивая и постояно следит за ним... Ситуация: ПЕРЕСТРЕЛКА. - Дорогой , давой пообедаем вместе , раз я тоже зашла в этот ройон. - А !? Ты ... как ... тут... - Я мимо проходила и тебя увидела , дай ,думаю, приглашу пообедать ... ты не против ? - Дык тут стреляют... - Не переживай напарничек ( коллега ) , выживешь и пообедаешь . )))
Тебе , если я правильно поняла , больше японки нра , а это к Вия и Демонесса. Они у нас япономанки )))
Quote (Somnia)
ооо, то, что доктор прописал. спасибо
Ага. Angy тоже повелась и сейчас запала на моего Дождика ( Рэйн ) , даже дождалась , когда муж уедет в командировку и изменяет ему с моим Рэйном . Говорит времени совсем нет , а пару серий уже увидела и он нямка .
Quote (Somnia)
тю)) не напугаешь)))
Эт мы ящо посмотрим !
Quote (Somnia)
поздно...мну уже оставила...надеюсь сина бить не будут.
Неееет , ноги оторвем и се ! Бона не будет , мы окуратно . Хе-хе-хе...
Quote (Чертенок)
Вот, что хочу еще посмотреть.... Самурай из старшей школы Гокусэн Ледяной цветок Мэ Ри не было всю ночь Т окийское призрачное путешествие Новички Куросаги Дуэлянт Сказка под звездным небом Хрустальная туфелька королевы Легион Романтическая принцесса Иль Чжи Мэ Продвижение Нобуты Отомен и т.д.
Ого скока ! Кажется тут большая часть японок ... ВИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ, ТЫ ДЕ !? Спасай !
Quote (Somnia)
ок, надо буит отзывы о них почитать
Нада ! Там се вкусное , но вкусы разные и лучше подобрать по своему усмотрению . Я недавно даже фильм посмотрела "Таинственный сад" ( вроде голливудского "Мальчик в девочке" , когда персонажи душами меняются , - душа девочки в парне , а его в ее ). Рамантикааа... Даж героя в свой гарем утащила )))
Я тут убегала ... не бейте. Мужу кормила . Мужи , они суйщества нежныя...
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:53 | Сообщение # 2674
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Somnia)
Мну только начал приобщаться к миру дорам. Насколько я успела понять он очень разнообразен. Дабы не спугнуть кандидата в поклонники, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь романтическое и легкое.
Солнц , ты сначала цвяточки досмотри , а там сама за новой дозой придешь ))) Уже буш знать какая романтика и легкость тябе по душе.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:17 | Сообщение # 2676
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Somnia)
ути-пути злыдня, но мну воробей ужо пуганый)) Кая постаралась))
Хех , до Ди мне ящо подрости нада , но я стараюсь )))
Quote (Somnia)
ой мну недолюбливает такие сюжеты...я вообще комедии недоразумений не люблю... раздражают они мну
Вишь , сразу определились ! Так и надо. Доешь то что начала , а там посмотрим. Скажешь , что тебя особенно достало в цвятчках , а мы сделаем выводы и решим чего тебе давать .
Quote (Somnia)
нинаю, мну не замужем)) насчет мужов у меня другое мнение
Живи пока можешь ! Потом буш жить ради него . Не все рождаются подкаблучниками , даже если до свадьбы целовал песок по которому ходишь.
Quote (Somnia)
а ты мне сначала скажи кто с кем останется... Тады и решу - досматривать аль нет)))
У нас за спойлеры мочут без предупреждения ! Сныкаюсь я под спойлерок , может нихто и не замитит.
С кудрявеньким ! Но там такие страсти будут , что до самого конца трястись будешь )))
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:45 | Сообщение # 2678
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Somnia)
Да я бы и рада жить для кого-то...тока не в моем характере ужо это
Многие так думают , а потом незаметно для себя делают этот шаг. Я в 19 выскочила ! Надо было маму слушать ! Поживи для себя , а потом все будет . Я не жалуюсь мне даже повезло , но жизнь реально , во многом зависит от его мнения и мнения его родителей...
Quote (Somnia)
ты наверное хотела сказать зацепило?))) Ну я уже сейчас могу сказать, что зацепила битва характеров. Обожаю такие моменты
Я так выразилась т.к. еще не определилась нра тебе дорамка или мучаешь ее потому что мы по ушам ездим. Меня в ней зацепил персонаж Джун Пе (кудрявенький) . Он вырос в постоянном конроле со стороны ведьмы-матери и выполняющей любой каприз прислуги. Настоящий " моральный урод " ( эй ! я о персонаже , а не об актере ! ) . Он понятия не имел , что значит любить или заботиться ! А эта девочка ему спать не дает и сердце выворачивает на изнанку одним взглядом , а ведь она даже не красавица и одета как бомжишька ! Шок ! И для него и для зрителя !
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:56 | Сообщение # 2680
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Многие так думают , а потом незаметно для себя делают этот шаг. Я в 19 выскочила ! 30 25 Надо было маму слушать ! Поживи для себя , а потом все будет . Я не жалуюсь мне даже повезло , но жизнь реально , во многом зависит от его мнения и мнения его родителей..
А я наоборот думаю, что надо было выскочить замуж лет в 19-20. А то уже 27 исполнилось. Стала еще более избирательнее. А вокруг прынцев нету, тока кони
Quote (natassshaaa)
Я так выразилась т.к. еще не определилась нра тебе дорамка или мучаешь ее потому что мы по ушам ездим.
а в лоб тапком за такие слова? ежели мне не нравится, то фик заставишь смотреть))
Quote (natassshaaa)
Меня в ней зацепил персонаж Джун Пе (кудрявенький) . Он вырос в постоянном конроле со стороны ведьмы-матери и выполняющей любой каприз прислуги. Настоящий " моральный урод " ( эй ! я о персонаже , а не об актере ! ) . Он понятия не имел , что значит любить или заботиться ! А эта девочка ему спать не дает и сердце выворачивает на изнанку одним взглядом , а ведь она даже не красавица и одета как бомжишька ! Шок ! И для него и для зрителя ! 13
Ну я бы не сказала, что она так одета. Нормально, просто как пацанка, а не гламурная киса, к которым он привык. У нее есть характер, стержень. Он не привык, что ему возражают (кроме мегеры-мамаши, конечно). Он встретил равного себе противника (не по статусу, а по характеру). Обожаю такие сюжеты. Конечно, многие скажут, что они стары и заезжены, но мну их любит. Наверное потому что у самой характер не подарок
Quote (natassshaaa)
И я тя лю ))) И када успела ))) 10 11 Рада , что ты с нами !
вот так оно и происходит. незаметно втерлась в ваше общество Я тоже очень рада. У вас действительно уютно тут)) Мне бы так в своем разделе