menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

DemonessaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:28 | Сообщение # 2341
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Еще романтики в корейских дорамах определенно больше, но к концу дорамки они обычно разведут море соплей и слез, плакать будут все!

Японки мне кажутся более жизненными и ..нежными что ли... не знаю как выразится. Но "Таинственный сад" меня поразил. Нравится, конечно, но понапихали всего-всего, обмен телами мне и вовсе каким то лишним показался, приплетенным из ниоткуда

ViaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:48 | Сообщение # 2342
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Японки мне кажутся более жизненными и ..нежными что ли... не знаю как выразится. Но "Таинственный сад" меня поразил. Нравится, конечно, но понапихали всего-всего, обмен телами мне и вовсе каким то лишним показался, приплетенным из ниоткуда
Я же говорила Гунг смотри! 123

LuaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:48 | Сообщение # 2343
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
⋆Lua⋆, я кстати ответила в Угадай дорамку! Вдруг угадала)))

Ага. Щас посмотрю)))

ЭльДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:49 | Сообщение # 2344
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Эль, ну ты даешь! Всему тебя учить надо! Гутит будет женой, а ты тайной любовницей! Полапала его в тихоря и спокойно пошла к другому, я вот так с Наташиным Джи Ху и Рейном делаю))) И все довольны!

Тююю,ты меня чему учишь?))))Мну преданная)В этом случае по крайней мере))))) 13

DemonessaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:16 | Сообщение # 2345
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Я же говорила Гунг смотри!

Мну еще 8 серий "сада" осталось досмотреть, а потом начну Гунг смотреть.

Девочки, а с чего вы взяли что в "саде" мальчик музыкант гей? я уже 12 серий посмотрела и не одного даже намека

ViaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:33 | Сообщение # 2346
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Тююю,ты меня чему учишь?))))Мну преданная)В этом случае по крайней мере)))))
Это пока...

Quote (Demonessa)
Мну еще 8 серий "сада" осталось досмотреть, а потом начну Гунг смотреть.
7

Quote (Demonessa)
Девочки, а с чего вы взяли что в "саде" мальчик музыкант гей? я уже 12 серий посмотрела и не одного даже намека
10 Я не знаю)

natassshaaaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:46 | Сообщение # 2347
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Ну тогда ты не против, если я его сделаю своей частной собственностью?

Ну ... ыы... почти нет (((

GhutitДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:17 | Сообщение # 2348
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Может быть посмотришь МАРС только это тайванька, Гутит очень понравилось, очень сильная вещь!

natassshaaa, посмотри, не пожалеешь. Дорамка очень сильная, но мозг не выматывает. И ХЭ есть.
Quote (Via)
Гутит будет женой, а ты тайной любовницей! Полапала его в тихоря и спокойно пошла к другому, я вот так с Наташиным Джи Ху и Рейном делаю))) И все довольны!

natassshaaa, ты слышишь что она ствоим Джи Ху и Рейном делает! Она сама призналась! О то кэ??????
Quote (Via)
Даже я на Пепе не покушаюсь, так только набегами полапаю и быстрее скрываюсь чтобы она не узнала! А то она с виду такая тихая и спокойная как омут, а там говорят чертяки водятся)

Ещё какие водятся и только Пепе их сдержать может)))

natassshaaaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:20 | Сообщение # 2349
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)

А я надежна. Сколько дорам пересмотрела, а все равно только один актер нравится

Зай ... , а как давно ты смотришь дорамы ? Я уверена была , что никто Джи Ху не переплюнет ! УВЕРЕНА БЫЛА НА 100 % ! А появился Рэйн... 4 30 93 95
Quote (Demonessa)
Девочки, уломали вы меня))) начала скачивать корейский "Дворец", уже первая серия качается. Досмотрю Таинственный сад и приступлю к Дворцу

Но он тоже крейский ! Если ты поклонница япнок , то даже он будет ... не очень. 4 25

Quote (Via)
Вот вот! Посмотри еще Моя девчонка

Ты об этом говорила ? Я другой , полнометражный , смотрела . Кошмар ! фи !

Quote (Via)
Тогда у нас похожие диагнозы)

Так это здорово ! Будем делиться таблетками ))) 45

Quote (Via)
Может быть посмотришь МАРС только это тайванька, Гутит очень понравилось, очень сильная вещь!

Скачала ее еще до цветочков , но так и не увидела. 4

Quote (Via)
Или можешь из корейских посмотреть Скандальная столица, кстати героиня там играет из Каина и Авеля - Дворняжка которая, только там она весьма принципиальная и гордая учительница.

Записала. 53

Quote (Via)
Или японская дорама Maou, которая сделана по корейской Дьявол. Только заканчивается печально, но по другому там было и нельзя(((

А парень похож на принца из Гунга ! Это точно японка ? Даже героиня похожа на кореянку. 20

Quote (Via)
Даже я на Пепе не покушаюсь, так только набегами полапаю и быстрее скрываюсь чтобы она не узнала! А то она с виду такая тихая и спокойная как омут, а там говорят чертяки водятся)

Ну за Ли Мин Хо ей не грех и порвать пару тушек... хоть душу отведет. 13

Quote (Demonessa)
А я вот потихоньку в корейцах разочаровываюсь... Конечно дорамы у них интересные, не менее чем у японцев, но по затянутости вторые бразильцы

Они совершенно разные. Их даже смотреть надо под разный настрой. Я поначалу сравнивала , но теперь знаю , что это как лимонад и газировка. Оба утоляют жажду романтики и приключений , но по разному . Мне корейки ближе . Они более сказочны ... 4 реальная жизнь и так сложная.

Quote (Demonessa)

Прекрасно тебя понимаю . Я даже писала об этом. Для меня свято : первый взгляд , первый поцелуй и т.д. Обычно ждешь таких моментов и до обмена телами было очень романтично . Обмен был перебором. Можно было снять 16 серий , но акцентировать внимание на пропасть между главгерами. Хотя к концу фильма обмен телами сыграл решающую роль. А мальчик - гей еще скрывает свое пристрастие к мужскому полу.
Я даже не расстраиваюсь , что тебе фильм показался средненьким. У нас разные вкусы и многие вещи иногда реально удивляют. Кто-то расхваливает классный фильм , а другой встревает ругая его на чем свет стоит ))) Главное , чтоб мирно разошлись. Хуже , когда фильм реально нудный и приходится себя заставлять его досматривать .
Мне Кристи голову оторвет если узнает , что "Райское ранче" на меня действует как снотворное. Смотрю только ради Мах(са) из ДБСК . Он красавчик , но как актер ... не фонтан. Всеравно обожаю его голос и сценический образ ! 39 Героиня просто убивает ! 102 Хочу ее встряхнуть или снять с нее шарф (ыыыыыыыыы) которые она носит всегда завязанными ... брррррррр... 40

natassshaaaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:34 | Сообщение # 2350
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я же говорила Гунг смотри!

А ты уверена , что ей Гунг понравится ! 4

Quote (Demonessa)

Он скрывает . Сложно любить человека у которого есть невеста.
Quote (Via)
Quote (Эль)
Тююю,ты меня чему учишь?))))Мну преданная)В этом случае по крайней мере)))))
Это пока...

В моем случае так и оказалось. Я еще Кристи подкалывала , что ей нравится Хиро и все его группа )))

Quote (Ghutit)
Quote (Via)

natassshaaa, посмотри, не пожалеешь. Дорамка очень сильная, но мозг не выматывает. И ХЭ есть.

7 У меня 2 фильма висят недосмотреные . 4 А Макс будет с ней или нет ? 4

Quote (Ghutit)
natassshaaa, ты слышишь что она ствоим Джи Ху и Рейном делает! Она сама призналась! О то кэ??????

Я так и знала , что она вышла вслед за ним не просто так ! Мы же в армии и надо придерживаться устава , а она ! Млин ! 123 181

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]