Quote (Demonessa)
А я надежна. Сколько дорам пересмотрела, а все равно только один актер нравится
Зай ... , а как давно ты смотришь дорамы ? Я уверена была , что никто Джи Ху не переплюнет ! УВЕРЕНА БЫЛА НА 100 % ! А появился Рэйн...
Quote (Demonessa)
Девочки, уломали вы меня))) начала скачивать корейский "Дворец", уже первая серия качается. Досмотрю Таинственный сад и приступлю к Дворцу
Но он тоже крейский ! Если ты поклонница япнок , то даже он будет ... не очень.
Quote (Via)
Вот вот! Посмотри еще Моя девчонка
Ты об этом говорила ? Я другой , полнометражный , смотрела . Кошмар ! фи !
Quote (Via)
Тогда у нас похожие диагнозы)
Так это здорово ! Будем делиться таблетками )))
Quote (Via)
Может быть посмотришь МАРС только это тайванька, Гутит очень понравилось, очень сильная вещь!
Скачала ее еще до цветочков , но так и не увидела.
Quote (Via)
Или можешь из корейских посмотреть Скандальная столица, кстати героиня там играет из Каина и Авеля - Дворняжка которая, только там она весьма принципиальная и гордая учительница.
Записала.
Quote (Via)
Или японская дорама Maou, которая сделана по корейской Дьявол. Только заканчивается печально, но по другому там было и нельзя(((
А парень похож на принца из Гунга ! Это точно японка ? Даже героиня похожа на кореянку.
Quote (Via)
Даже я на Пепе не покушаюсь, так только набегами полапаю и быстрее скрываюсь чтобы она не узнала! А то она с виду такая тихая и спокойная как омут, а там говорят чертяки водятся)
Ну за Ли Мин Хо ей не грех и порвать пару тушек... хоть душу отведет.
Quote (Demonessa)
А я вот потихоньку в корейцах разочаровываюсь... Конечно дорамы у них интересные, не менее чем у японцев, но по затянутости вторые бразильцы
Они совершенно разные. Их даже смотреть надо под разный настрой. Я поначалу сравнивала , но теперь знаю , что это как лимонад и газировка. Оба утоляют жажду романтики и приключений , но по разному . Мне корейки ближе . Они более сказочны ...
реальная жизнь и так сложная.
Quote (Demonessa)
Японки мне кажутся более жизненными и ..нежными что ли... не знаю как выразится. Но "Таинственный сад" меня поразил. Нравится, конечно, но понапихали всего-всего, обмен телами мне и вовсе каким то лишним показался, приплетенным из ниоткуда
Прекрасно тебя понимаю . Я даже писала об этом. Для меня свято : первый взгляд , первый поцелуй и т.д. Обычно ждешь таких моментов и до обмена телами было очень романтично . Обмен был перебором. Можно было снять 16 серий , но акцентировать внимание на пропасть между главгерами. Хотя к концу фильма обмен телами сыграл решающую роль. А мальчик - гей еще скрывает свое пристрастие к мужскому полу.
Я даже не расстраиваюсь , что тебе фильм показался средненьким. У нас разные вкусы и многие вещи иногда реально удивляют. Кто-то расхваливает классный фильм , а другой встревает ругая его на чем свет стоит ))) Главное , чтоб мирно разошлись. Хуже , когда фильм реально нудный и приходится себя заставлять его досматривать .
Мне Кристи голову оторвет если узнает , что "Райское ранче" на меня действует как снотворное. Смотрю только ради Мах(са) из ДБСК . Он красавчик , но как актер ... не фонтан. Всеравно обожаю его голос и сценический образ !
Героиня просто убивает !
Хочу ее встряхнуть или снять с нее шарф (ыыыыыыыыы) которые она носит всегда завязанными ... брррррррр...