Quote (Demonessa)
А когда он ее проводил и говорит "Ты меня изнасиловала.."
Обожаю этот момент
Quote (Demonessa)
Хотела возмутиться, но правда из кореек только цветочки смотрела и вчера "он был крутой".
Вот вот! Посмотри еще Моя девчонка
Quote (Demonessa)
Досмотрела я" Ателье Парадайз Кисс". Оч романтичный фильм, но японцы переняли корейскую традицию и в конце разлучили героев на 3 года
Хех, это больше корейская традиция, кстати радуйся что они вообще вместе остались, по манге или аниме, герой уехал в Европу делать одежду, а героиня стала моделью в Японии. Через 10 лет она рассказывает, что приехала в театр в Европе где костюмы для предстваления шил именно он. Аниме заканчивается тем, что она говорит: Весь концерт я проплакала...
И ВСЕ!
Quote (natassshaaa)
Может ты и про себя говорила , а мне подошло на 100%. Мой идентично реагирует и я описала ситуацию из своей жизни , а не предположила твою. Я писала о себе .
Тогда у нас похожие диагнозы)
Quote (natassshaaa)
После КАИНА что может быть хорошим !?
Может быть посмотришь МАРС только это тайванька, Гутит очень понравилось, очень сильная вещь!
Или можешь из корейских посмотреть Скандальная столица, кстати героиня там играет из Каина и Авеля - Дворняжка которая, только там она весьма принципиальная и гордая учительница.
Или японская дорама Maou, которая сделана по корейской Дьявол. Только заканчивается печально, но по другому там было и нельзя(((
Quote (natassshaaa)
Я и посмотрела полнометражку и ... ФИ ! КАКА ! Может есть дорамка ?
Ты полнометражку смотрела Моя дрянная девчонка, а Моя девчонка это дорама, вот с этой героиней. Не сказать чтобы красотка, но зато смешная сил нет)
Quote (Эль)
А вот теперь я на тебя серьёзно обиделась.
Если вы все стали смотреть дорамы раньше меня - не значит,что можно вот так жадничать!Это не честно!
Эль, ну ты даешь! Всему тебя учить надо! Гутит будет женой, а ты тайной любовницей! Полапала его в тихоря и спокойно пошла к другому, я вот так с Наташиным Джи Ху и Рейном делаю))) И все довольны!
Quote (natassshaaa)
Дело не в том , кто первый смотреть начал , а в том кто предан актеру . Нам всем он нравился , но только Гутит ему всегда была верна и потому заслужила право быть его единственной. Ты попробуй как она и тогда посмотрим.
О, Наташа, как прекрасно сказано. Даже я на Пепе не покушаюсь, так только набегами полапаю и быстрее скрываюсь чтобы она не узнала! А то она с виду такая тихая и спокойная как омут, а там говорят чертяки водятся)
Quote (⋆Lua⋆)
А он занят? 4 Кем?
НАМИ!!!
Quote (Chibisa)
Demonessa, мы тут все верные )))) как жены декабристов
Ну не скажи...
Quote (Demonessa)
Девочки, уломали вы меня))) начала скачивать корейский "Дворец", уже первая серия качается. Досмотрю Таинственный сад и приступлю к Дворцу
УРААААААААААААААА!!!