menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LuaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:57 | Сообщение # 2331
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Мной... Я его не совсем заняла , просто обожаю и се. Но бить никого не буду . Я за Рэйна порву.

Ну тогда ты не против, если я его сделаю своей частной собственностью? 13

GhutitДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:57 | Сообщение # 2332
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Хорошо!!! 5 февраля встречаемся тут и ты меня спрашиваешь,не остыла ли я к Мин Хо!)))За эти три месяца я ещё кучу дорам пересмотрю)

7 На том и порешили))

DemonessaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:25 | Сообщение # 2333
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я , к примеру , очень ненадежная в плане таких отношений ))) С

А я надежна. Сколько дорам пересмотрела, а все равно только один актер нравится

Quote (natassshaaa)
Эль, солнышко , а ты попробуй еще дорам эдак 7 посмотреть и сказать , что любишь ТОЛЬКО его и тогда , думаю , Гутит разрешит тебе прилечь с дургого краю кровати ))) 60

Девочки, скармливаем Эль вкусняшки и проверяем ее)))

ChibisaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:41 | Сообщение # 2334
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Demonessa, мы тут все верные )))) как жены декабристов 13

DemonessaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:00 | Сообщение # 2335
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, уломали вы меня))) начала скачивать корейский "Дворец", уже первая серия качается. Досмотрю Таинственный сад и приступлю к Дворцу

ViaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:00 | Сообщение # 2336
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
А когда он ее проводил и говорит "Ты меня изнасиловала.."
5 Обожаю этот момент

Quote (Demonessa)
Хотела возмутиться, но правда из кореек только цветочки смотрела и вчера "он был крутой".
Вот вот! Посмотри еще Моя девчонка

Quote (Demonessa)
Досмотрела я" Ателье Парадайз Кисс". Оч романтичный фильм, но японцы переняли корейскую традицию и в конце разлучили героев на 3 года
Хех, это больше корейская традиция, кстати радуйся что они вообще вместе остались, по манге или аниме, герой уехал в Европу делать одежду, а героиня стала моделью в Японии. Через 10 лет она рассказывает, что приехала в театр в Европе где костюмы для предстваления шил именно он. Аниме заканчивается тем, что она говорит: Весь концерт я проплакала...
И ВСЕ!

Quote (natassshaaa)
Может ты и про себя говорила , а мне подошло на 100%. Мой идентично реагирует и я описала ситуацию из своей жизни , а не предположила твою. Я писала о себе .
5 Тогда у нас похожие диагнозы)

Quote (natassshaaa)
После КАИНА что может быть хорошим !?
Может быть посмотришь МАРС только это тайванька, Гутит очень понравилось, очень сильная вещь!

Или можешь из корейских посмотреть Скандальная столица, кстати героиня там играет из Каина и Авеля - Дворняжка которая, только там она весьма принципиальная и гордая учительница.

Или японская дорама Maou, которая сделана по корейской Дьявол. Только заканчивается печально, но по другому там было и нельзя(((

Quote (natassshaaa)
Я и посмотрела полнометражку и ... ФИ ! КАКА ! Может есть дорамка ?
Ты полнометражку смотрела Моя дрянная девчонка, а Моя девчонка это дорама, вот с этой героиней. Не сказать чтобы красотка, но зато смешная сил нет)

Quote (Эль)
А вот теперь я на тебя серьёзно обиделась.
Если вы все стали смотреть дорамы раньше меня - не значит,что можно вот так жадничать!Это не честно!
Эль, ну ты даешь! Всему тебя учить надо! Гутит будет женой, а ты тайной любовницей! Полапала его в тихоря и спокойно пошла к другому, я вот так с Наташиным Джи Ху и Рейном делаю))) И все довольны!

Quote (natassshaaa)
Дело не в том , кто первый смотреть начал , а в том кто предан актеру . Нам всем он нравился , но только Гутит ему всегда была верна и потому заслужила право быть его единственной. Ты попробуй как она и тогда посмотрим.
О, Наташа, как прекрасно сказано. Даже я на Пепе не покушаюсь, так только набегами полапаю и быстрее скрываюсь чтобы она не узнала! А то она с виду такая тихая и спокойная как омут, а там говорят чертяки водятся)

Quote (⋆Lua⋆)
А он занят? 4 Кем?
НАМИ!!! 5

Quote (Chibisa)
Demonessa, мы тут все верные )))) как жены декабристов
Ну не скажи...

Quote (Demonessa)
Девочки, уломали вы меня))) начала скачивать корейский "Дворец", уже первая серия качается. Досмотрю Таинственный сад и приступлю к Дворцу
УРААААААААААААААА!!! 19

DemonessaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:25 | Сообщение # 2337
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Хех, это больше корейская традиция, кстати радуйся что они вообще вместе остались, по манге или аниме, герой уехал в Европу делать одежду, а героиня стала моделью в Японии. Через 10 лет она рассказывает, что приехала в театр в Европе где костюмы для предстваления шил именно он. Аниме заканчивается тем, что она говорит: Весь концерт я проплакала...
И ВСЕ!

ААА! Не мангу читать, не аниме смотреть не буду!

Quote (Via)
УРААААААААААААААА!!! 19

А я вот потихоньку в корейцах разочаровываюсь... Конечно дорамы у них интересные, не менее чем у японцев, но по затянутости вторые бразильцы

LuaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:59 | Сообщение # 2338
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Хех, это больше корейская традиция, кстати радуйся что они вообще вместе остались, по манге или аниме, герой уехал в Европу делать одежду, а героиня стала моделью в Японии. Через 10 лет она рассказывает, что приехала в театр в Европе где костюмы для предстваления шил именно он. Аниме заканчивается тем, что она говорит: Весь концерт я проплакала... И ВСЕ!

О, ужас! Хорошо что я аниме не посмотрела таки, а ведь собиралась...

ViaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:24 | Сообщение # 2339
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
ААА! Не мангу читать, не аниме смотреть не буду!

Quote (⋆Lua⋆)
О, ужас! Хорошо что я аниме не посмотрела таки, а ведь собиралась...
Ага, а когда он уезжал в Европу даже не задумывался чтобы взять ее с собой. И когда она рассказывала про театр, она уже была замужем. Так что никакой надежды что они воссоединятся!

Quote (Demonessa)
А я вот потихоньку в корейцах разочаровываюсь... Конечно дорамы у них интересные, не менее чем у японцев, но по затянутости вторые бразильцы
Да не скажи, ты просто еще не привыкла. У бразильцев 150 серий на сериал это как минимум, у корейцев стандарт на 16 серий, а это на 6 серий больше японцев. НО! Если бы ты например смотрела Дьявола в корейском исполнении тебя бы напрягла затянутость, но если бы после этого ты посмотрела японскую версию, тебя бы возмутила кошмарная обрезка, т.к вырезали под чистую очень интригующие моменты, некоторые интересные персонажи вообще не раскрыли, а других так испохабили, что получился не серый человек с тараканами в голове, а какое-то вселенское зло! Вот и думай после этого что лучше.

Еще романтики в корейских дорамах определенно больше, но к концу дорамки они обычно разведут море соплей и слез, плакать будут все!

ViaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:25 | Сообщение # 2340
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
⋆Lua⋆, я кстати ответила в Угадай дорамку! Вдруг угадала)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[ApokalipSYS]
2. СТИВЕН КИНГ. ЭКРАНИЗАЦИИ.[Киара]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED[Киара]
5. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
6. СПАРТАК : КРОВЬ И ПЕСОК \ Spartacus: Blood and Sand[Киара]
7. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
8. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
9. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9801]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]