Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:11 | Сообщение # 2366
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Quote (Demonessa) Я уже примерно 30 дорам помотрела, и никто Хиро пока не переплюнул)))
Тогда ты верная , как наша Гутит ! Это любоффф ! Молодец !
Demonessa, за нас ВЕРНЫХ :45:
P.S. 14 серия Цветочков - полный вынос мозгов!!!!!!! Мне казалось, что я там в этой гондоле, реву от услышанных горьких слов. И в голове проносятся воспоминания о хорошем и горьком времени, проведённом с Пё. То, как он ждал её на холоде и морозе, то, как спас от бандитов, то, как представил всей школе в качестве своей девушки, как полетел на вездеходе за ней в гору, как подарил подвеску!!!! И ради чего всё было?? Чтоб теперь он сказал, что ты для меня пятно, которое я пытаюсь стереть???? :25: Хорошо, что с ней в этот момент оказался Джи Ху. Как же я ему благодарна, что он не дал ей окончательно утонуть в слезах. И только я отошла от этой тяжелой сцены, как тут пошла сцена, где Пё в конференц-зале пересматривает фотки Чан Ди, слушает её обращение к нему. Млин!!! И слёзы текут по его лицу Млин! Млин! Я опять разревелась(((((((((( *пойду приму ванну, может полегчает*
Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 06.11.2011, 20:14
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:50 | Сообщение # 2367
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Я могу разрешить, если ты разрешишь невинно потрогать Рейна Ну как? Честно?
Жестокаяяяяяя...аааааааа... хнык.. хнык... я не дам Рэйна !Тебе дай волю , даже невинно и потом не отодрать . Даже так , уже боюсь .
А Хенчика отобью... со временем, подсуну тебе вкусняшку , а Хенчика на плечах унесу !
Quote (Ghutit)
P.S. 14 серия Цветочков - полный вынос мозгов!!!!!!! Мне казалось, что я там в этой гондоле, реву от услышанных горьких слов. И в голове проносятся воспоминания о хорошем и горьком времени, проведённом с Пё. То, как он ждал её на холоде и морозе, то, как спас от бандитов, то, как представил всей школе в качестве своей девушки, как полетел на вездеходе за ней в гору, как подарил подвеску!!!! И ради чего всё было?? Чтоб теперь он сказал, что ты для меня пятно, которое я пытаюсь стереть???? Хорошо, что с ней в этот момент оказался Джи Ху. Как же я ему благодарна, что он не дал ей окончательно утонуть в слезах. И только я отошла от этой тяжелой сцены, как тут пошла сцена, где Пё в конференц-зале пересматривает фотки Чан Ди, слушает её обращение к нему. Млин!!! И слёзы текут по его лицу Млин! Млин! Я опять разревелась(((((((((( *пойду приму ванну, может полегчает*
Не плакай , солнце , живой ведь ! Главное ведьму победить . Хочу пересмотреть !!!!!!! Сегодня навязала маме "Таинственный сад" ( отправила ей через скайп 5 серий и она их уже посмотрела ). Качаю корейские цветочки , чтоб ей дать... кажется пересмотрю.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:50 | Сообщение # 2370
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Не, ладно. Забирай Хен Бина. Я что-то остыла к нему
Ой как стыдна... , а ты его действительно лю ? Если да , то я ... подумаю. Клянись любить , лелеять и вовремя кормить ! Смотри на пупса и настраивайся на хорошее.