Quote (Эль)
Знаешь,вот она не оч внешне.Допустим в поцелуе Ха Ни тож не красотка,глупая))Но такая милая)))А эта нет(Грубая...
Эль я совершенно с тобой согласна! Чайник мне вообще не понравилась, грубая хамка, к тому же одевается как гамбургер!
Бесила она меня жутко, последние серии вообще досматривала из-за Гончара и подружки Чан Ди, они такие лапочки и так здорово смотрелись вместе!!! В японской версии, которую кстати слизали корейцы, девушка намного милее, умнее и сдержаннее. В общем я фанат японской версии! Хотя и корейцы сделали шикарную дорамку, за некоторые сцены им вообще медальки дать мало! Но все равно японцы лучше!
Quote (Эль)
Ну девочки,это жестоко!Мне героиня вообще не нра(((Тупая корова!Смотрю,потому что мальчики классные!
ДАДАДАДАДДА!!!
Quote (Kristi)
Я вообще помню Вия на до мной издевалась... Такой провокационный кадр выложила, где ЧанДи с ДжиХу...
Эх старые добрые времена))) Я еще исключительно балдела от твоей реакции)))
Quote (Ghutit)
Да уж, Вия это любит. Но зато это подогревает интерес))
Вот какая я молодец)))
Quote (Chibisa)
Опять я до трех ночи смотрела дорамку. давно так не сидела 20
Девочки посмотрите ее тык.
Я тоже хотела эту дорамку посмотреть, но у меня тогда инет сдох и я не смогла серии скачать(((
Quote (natassshaaa)
Закончила "Таинственный сад ". Он пополнил список любимых дорам ! Все понравилось !
Вот так и знала! Посмотри Каин и Авель!
Quote (Эль)
Девочкииии,ужас!Скажите мне,что Чанди будет Джунпё!!!!!!!!Я не вынесу, если у них ничего не выйдет!Сердце на куски разрывается!Джунпё такой душка,он такой...ох,любовь до гроба!Ууууууу
Ах Пепе и правда душка))) Ткой очаровательный, где они такого актера нашли, не представляю!
Quote (natassshaaa)
Гутит , когда допереведут "Городского охотника"!? Я жду , а они медлят . Субтитры есть , а я хотю с голосом ( глазки так требуют ) , а у них только 15 серий ((( Начала смотреть ( из-за Хен Бин(а) "Мир, в котором мы живем" . Посмотрела 1 серию , но честно скажу , что не зацепило , только на Бина смотрю и на девочку .
Наташ, мой тебе совет, не насилуй себя, не смотри дальше. Если дорамка не пошла, то дальше лучше не станет!
Quote (⋆Lua⋆)
Мой тоже. И Чжун Пе тоже нравится. Болела за него. Сильная любовь у него. Хорошо сыграл.
Луа, а ты японскую версию смотрела?
Quote (natassshaaa)
Даже не знаю , что тебе на это ответить ... кажется я на него тоже запала ))) Мой , Дождик , в армии , вот я и начала ходить на лево.
ОПЯТЬ?! Наташа, да тебя пускать в Корею нельзя, ты всех мужчин там совратишь!
Quote (Ghutit)
Мне самое трудное было, когда она поехала за ним в...Макао вроде. И он ей наговорил кучу гадостей. А потом пришел к себе и у него началась истерика! Я тогда вместе с ним истерила. И в аэропорту тоже!!!!
А у меня истерика была когда он ее защищать пришел! Я так плакала
Quote (Эль)
Хочу их всех 4 в личное пользование!!!
НИЗЯ!!! ВСЕ МОИ! ВСЕ!!!
Quote (Kristi)
Как тебе уже Наташа советовала, предлагаю Ты прекрасен посмотреть
Девочки, ну что вы ей только корейки предлагаете! Японские тоже отличные дорамки, правда романтики меньше, но за то какой смысл. Похоже одни мы с Демонесой японски любим!