menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Среда, 26.10.2011, 18:46 | Сообщение # 2121
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Гутит , когда допереведут "Городского охотника"!? Я жду , а они медлят . Субтитры есть , а я хотю с голосом ( глазки так требуют ) , а у них только 15 серий ((( Начала смотреть ( из-за Хен Бин(а) "Мир, в котором мы живем" . Посмотрела 1 серию , но честно скажу , что не зацепило , только на Бина смотрю и на девочку . "Таинственны сад " сразу зацепил , а тут... 25 И бросить неохота и смотреть... Может настроение. 10

LuaДата: Среда, 26.10.2011, 19:17 | Сообщение # 2122
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
А из четверки мой любимый гончар

Мой тоже. И Чжун Пе тоже нравится. Болела за него. Сильная любовь у него. Хорошо сыграл.

Quote (natassshaaa)
Закончила "Таинственный сад ". Он пополнил список любимых дорам ! Все понравилось !

Да дорамка классная! 19 Хен Бин лапочка. Интересный герой у него получился.

Пысы: Девушки, а Хен Бин свободный? 13

natassshaaaДата: Среда, 26.10.2011, 20:30 | Сообщение # 2123
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Пысы: Девушки, а Хен Бин свободный?

Даже не знаю , что тебе на это ответить ... кажется я на него тоже запала ))) Мой , Дождик , в армии , вот я и начала ходить на лево. 4 Хотя , Бин , тоже в армии... Надеюсь они поладят . 45
Не ожидала от него такой потрясающей харизмы. В первым минутах фильма смотрела и думала , что не буду восхищаться этим щупленьким созданием ,а он одним взглядом положил на лопатки ! 30 4
⋆Lua⋆, а "Мир , в котором мы живет" как тебе ? Бин в нем реально другой ( словно другой человек ) или героиня малюсенькая совсем и он кажется громилой на ее фоне ? Почему мне фильм кажется скучным... первая серия совсем не зацепила , а так хотелось под впечатлением увидеть еще что-то с Бином. 25

GhutitДата: Среда, 26.10.2011, 20:35 | Сообщение # 2124
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Как 2 сезон !? Разве Эль не корейские цветочки смотрит !?

Сори! Вот я тормоз! В корейских только есть 5 years later (boys over flowers) подборка по F4.
Quote (Эль)
Я вторые сутки без сна,комп на последнем издыхании,но остановиться-выше моих сил!

Мне самое трудное было, когда она поехала за ним в...Макао вроде. И он ей наговорил кучу гадостей. А потом пришел к себе и у него началась истерика! Я тогда вместе с ним истерила. И в аэропорту тоже!!!!
Quote (natassshaaa)
Гутит , когда допереведут "Городского охотника"!? Я жду , а они медлят . Субтитры есть , а я хотю с голосом ( глазки так требуют )

Балованная ты! Вот мне было невтерпёж и я субтитрам оох как радовалась!
Quote (natassshaaa)
Мир, в котором мы живем" . Посмотрела 1 серию , но честно скажу , что не зацепило

Посмотри ещё хотя бы две. Так бывает, что не с первой серии цепляет. Дай дорамке ещё один шанс))

natassshaaaДата: Среда, 26.10.2011, 20:52 | Сообщение # 2125
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)

Сори! Вот я тормоз! В корейских только есть 5 years later (boys over flowers) подборка по F4.

Это я смотрела ? Там где Чайник с Джи Ху в госпитале , а Гу Джун По с вертолета орал "ЭЙ ! ПРОВИНЦИАЛКА !" 13

Quote (Ghutit)
Балованная ты! Вот мне было невтерпёж и я субтитрам оох как радовалась!

Солнц , глаза совсем обиделись , а такое надо смотреть с удовольствием. Буду пялиться на субтитры и Ли Мин Хо не увижу. Вот был бы это Дождик... кто знает ))) 13

Quote (Ghutit)
Посмотри ещё хотя бы две. Так бывает, что не с первой серии цепляет. Дай дорамке ещё один шанс))

Только ради тебя и БИНА))) 7

LuaДата: Среда, 26.10.2011, 21:09 | Сообщение # 2126
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Не ожидала от него такой потрясающей харизмы. В первым минутах фильма смотрела и думала , что не буду восхищаться этим щупленьким созданием ,а он одним взглядом положил на лопатки !

Вот и я не ожидала. Он мне не нравился. Не то чтобы не нравился, просто была равнодушна к нему. А в Саде он просто красавец! Зауважала и полюбила.
Quote (natassshaaa)
⋆Lua⋆, а "Мир , в котором мы живет" как тебе ? Бин в нем реально другой ( словно другой человек ) или героиня малюсенькая совсем и он кажется громилой на ее фоне ? Почему мне фильм кажется скучным... первая серия совсем не зацепила , а так хотелось под впечатлением увидеть еще что-то с Бином.

Не смотрела. Мне по описанию не понравился и 1 серию пыталась смотреть, но не осилила. Не мой сюжет. Хоть и актеры классные.

Quote (natassshaaa)
Мой , Дождик , в армии , вот я и начала ходить на лево. Хотя , Бин , тоже в армии... Надеюсь они поладят .

Поладят)) 61

ЭльДата: Среда, 26.10.2011, 21:17 | Сообщение # 2127
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Солнц... может отдохнешь ... Такими темпами и дорамозависимой недолго стать)))

Боюсь,я уже))) 16

Quote (natassshaaa)
Держись , Гу Джун Пе умный парень и впервые любит

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,я похожа на умолишённую!!!!!!! 5 5 5

natassshaaaДата: Среда, 26.10.2011, 21:49 | Сообщение # 2128
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,я похожа на умолишённую!!!!!!!

Нашла кому жаловаться ))) Мы все такие )))

ЭльДата: Среда, 26.10.2011, 22:44 | Сообщение # 2129
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Нашла кому жаловаться ))) Мы все такие )))

Если в этом дурдоме мне будут регулярно давать глазеть на шикарных мальчиков,я остаюсь!!! 152

GhutitДата: Среда, 26.10.2011, 23:01 | Сообщение # 2130
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Там где Чайник с Джи Ху в госпитале , а Гу Джун По с вертолета орал "ЭЙ ! ПРОВИНЦИАЛКА !"

Неа. Это ж последняя серия. А то совсем другое. Оно отдельно идёт. Четыре эпизода про четырёх мальчиков.
Quote (natassshaaa)
Буду пялиться на субтитры и Ли Мин Хо не увижу. Вот был бы это Дождик... кто знает )))

Ну тогда ты меня поймёшь. Мне было всё равно, сабы не сабы, лишь бы его поскорей посмотреть.
Quote (natassshaaa)
Только ради тебя и БИНА)))

Сама то я не смотрела 4 Если что, сильно не бей)
Quote (Эль)
Если в этом дурдоме мне будут регулярно давать глазеть на шикарных мальчиков,я остаюсь!!!

5 К слову про дурдом. Есть команда, что переводит дорамки, так и называется "Палата 666". Я заходила туда пару раз. Там очень прикольные под авками титулы. Тот, что у нас пользователь там - Записан на приём, потом - Проходит амбулаторное лечение, Хронический палатовец и т.д. 5

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]